ID работы: 90279

Я хочу, что бы все знали.

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 68 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день после завтрака Макс куда-то исчез, а мы с ребятами решили обыскать комнату математика, поэтому времени искать его у меня не было. Позже я нашел его в библиотеке, кроме него там была только Юля. Зеленый монстр заинтересованно поднял голову, но повода для ревности Максим не давал. Я не слышал слов, но улавливал интонации, и, судя по ним, блондинка извинялась за что-то, думаю за утренние слова, а Максим, как обычно, хамил. Когда же Юля, наконец, вышла, оставив нас одних, я приблизился к Максиму и обнял его за плечи. — Чем занимаешься? — тихонько спросил я. — Решил найти про дедушкино наследство — с горечью хмыкнул он. Ему сейчас больно, я вижу это. И эту боль он старается скрыть. И мне не жалко его, нет, просто очень хочется поддержать и быть рядом. Я стал аккуратно выцеловывать его шейку, прикусывая и зализывая, не оставляя засосов, а очень нежно, стараясь сделать ему как можно приятнее. Очень скоро он стал постанывать, отзываясь на каждый поцелуй, на каждое касание. А мне нравилось это и совершенно не важно, что нас могут услышать и зайти. Невозможно выразить словами, что чувствуешь, когда от твоих действий и в твоих руках стонет от удовольствия любимый человек. Нас все таки услышали и зашли проверить. Естественно, мы не успели прервать столь приятное занятие и нас увидели. А увидел нас ... Ромыч! Твою ж мать! Я, конечно, хотел рассказать ребятам, но не так же быстро, и не в такой ситуации! Да и не думаю я, что Макс уже готов со всеми поделиться нашей тайной. Но выбора у нас уже нет... — Э-э..ребят..вы..я попозже, пожалуй, зайду..да.. — Подожди! — окликнул я его. И, когда он повернулся, продолжил — Мы тебе все объясним и расскажем, хорошо? Ты можешь подождать нас в комнате? Ромыч кивнул и вышел, оставив нас наедине. Я тут же подошел к Максу, обнял его, прижал к себе и зашептал: — Не бойся, хорошо? Они примут, вот увидишь. Может не сразу, но примут нас такими, какие мы есть. Слышишь меня? — Слышу. Спасибо тебе... Я немного ослабил объятия и, приподняв его голову за подбородок, прижался своими губами к его губам, даже не пытаясь углубить поцелуй. — Ну что, идем? По лестнице мы поднимались медленно. Не знаю уж о чем там думал Максим, но я размышлял о том, что и как сказать Роману. Все таки, несмотря на то, что я говорил Максу, я не был до конца уверен, что друзья не отвернутся. Когда мы зашли в комнату, он стоял напротив двери, и, не дав нам ничего сказать, заговорил сам: — Знаете. Это, конечно, странно. И я бы никогда о вас не подумал что вы п..что вас привлекают парни, но...в какой то степени я даже рад этому. Ведь я говорил уже, мне действительно нравится Юля...и то, что ей нравился Максим... Сказать, что я был удивлен-ничего не сказать. Я был в шоке. То, что Рома вот так все принял...я рад. Не стоит, конечно, надеяться, что и остальные вот так просто все поймут и порадуются за нас. Думаю, Даша будет не в восторге, да и Юля... Но...а может... — Спасибо, Ромыч. — начал я — Нам действительно важно, что ты...не против наших отношений и не отказываешься от нашей дружбы. Но я не уверен, как девушки это примут. Ты не мог бы... — Поговорить с ними? — предположил он. — Нет. Поговорим мы сами. Просто...подготовить. Что бы для них это не было таким шоком. — Неожиданно вмешался Максим. — Да, конечно. Почему бы и нет. — Спасибо — искренне поблагодарил я его. — Да не за что — отмахнулся он. — Вы на занятия-то пойдете? Сейчас биология. Тест будет. Вообще-то надо бы, но Максим... — Не думаю.. — Пойдем — перебил меня Морозов — Тест-это святое — хмыкнул он, видя мой недоуменный взгляд. Ну на биологию, так на биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.