ID работы: 9027903

Сирота

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Анжелика повернулась обратно к столу за которым сидела, перед ней стоял профессор Люпин. В которого она благополучно врезалась. Анжелика:,,Извините, профессор Люпин’’ Профессор улыбнулся и произнёс:,,Ничего. Я вижу ты уже подружилась с мисс Грейнджер’’ В голосе профессора слышались нотки удивления. Анжелика:,,что-то не так?’’ Люпин:,,нет все в порядке. Ты была на ужине?’’ Анжелика удивлённо посмотрела на него:,,нет профессор, но почему вы спросили?’’ Люпин наклонился к ней и тихо произнёс:,,Я был знаком с твоими дядей и тетей’’ Анжелика:,,Что это значит?!’’ Люпин взял её под локоть и тихо произнёс:,,не в библиотеке. Поговорим в моих комнатах, заодно выпьем чаю. Ты успокоишься и я тебе всё расскажу’’ Она молча кивнула и освободив руку, шла за ним. Когда они вошли в его комнаты профессор ушёл на кухню заваривать чай, а Анжелика присела на диван. Через несколько минут профессор вернулся с подносом. На котором стояли две чашки ароматного чая и пиала с имбирным печеньем. Анжелика взяла чашку в руки и сделала несколько небольших глотков чая, понемногу успокаиваясь. Как только профессор увидел, что она готова его выслушать он начал рассказывать. Люпин:,,Я был знаком с твоими дядей и тётей несколько лет. Они помогли мне когда я был ранен и спасли меня. Они рассказывали о тебе и говорили, о том как несправедливо к тебе относятся. Уже тогда они понимали, что твоя мать начинает переходить на сторону Воландеморта..... Но никто не верил в это, ведь она так ненавидела пожирателей и Тёмного лорда. Но у них были подозрения , что она могла и предать род. Они прекрасно понимали, что этот поступок уничтожите весь их род. И хотели защитить тебя и своего сына. Когда вся твоя семья начала умирать, начиная с прабабок и прадедов. Они собирались спрятать вас двоих, но не успели..... Насколько мне известно их убили сразу же после смерти родителей твоей матери и тёти. Когда я узнал об их смерти, я приехал в их поместье с целью забрать вас. Но тебя там не было, а их сын был зверски убит. Через неделю я узнал о смерти твоей матери и отчима. Которых убили пожиратели как только они стали ненужны.И то письмо, благодаря которому Северус узнал что у него есть дочь...... Написал я. Ты потеряла всю свою семью за полгода и я решил что тебе понадобится поддержка родного человека.. И написал письмо от имени твоей бабушки, так как они не знали что она уже давно мертва.’’ Анжелика сидела и смотрела перед собой невидящим взглядом. Ей снова напомнили ту боль, что она испытала. Люпин подошёл к ней и положил руку ей на плечо. Она благодарно посмотрела на него и тихо произнесла:,,Спасибо, профессор’’ Он улыбнулся и произнёс:,,можешь называть меня просто Луни.’’ Она усмехнулась и с еле заметной улыбкой произнесла:,,Спасибо... Луни. Могу я задать один вопрос?’’ Профессор кивнул и девушка продолжила:,,Вы считаете, что моя мать могла перейти на сторону Воландеморта? Мне просто всегда в это с трудом верилось, она ненавидела ни перед кем приклоняться. И много раз отказывалась от вступления в орден Феникса’’ Люпин:,,Отряд Дамблдора, то есть перейти на сторону директора?’’ Узнав, что директор возглавляет этот отряд. И как она успела узнать у директрисы своей школы, всё делает в своих интересах и интересах мироздания. Девушка начала сомневаться, что в истории смерти её семьи всё так просто. Она решила во чтобы то ни было узнать правду. Луни и Анжелика шли в сторону гостиной её факультета, когда на встречу им вышел Снейп. Снейп:,,Где ты была?! Я обошёл весь замок думая что вы мисс Грин заблудились’’ Анжелика посмотрела ему в глаза и произнесла:,, Я была на отработке у профессора Люпина.’’ Снейп посмотрел на Люпина убийственным взглядом и сквозь зубы произнёс:,,Вы можете идти. Со своей ученицей я разберусь сам’’ Луни молча кивнул и тихо пожелав Анжелике удачи, ушёл к себе. Северус не сказав ни слова взял её за руку и повёл в свой кабинет. Затолкнув дочь в кабинет и заперев двери Снейп повел её в лабораторию и молча указав на Драко готовящего какое-то зелье, ушёл к себе. Она подошла к Драко и спросила:,, ну и какое зелье мы готовим?’’ Он горько усмехнулся и произнёс:,, Зелье удачи. А мы будем проходить его только на шестом курсе, и то,только теоретически’’ Она отодвинула его в сторону и быстро начала готовить зелье, изредка давая Драко указания. Через несколько часов зелье было готово, она сделала взмах над зельем в виде числа восемь и произнесла,,Феликсемпра’’. После чего зелье было необходимо оставить томиться на 6 месяцев. Слизеринцы прибрались в лаборатории. Драко:,,если бы тебя не отправили сегодня на отработку, я бы не сварил сам это идиотское зелье!’’ Они обнялись и весело рассмеялись. Драко слегка задел рукой шкаф и один из ингредиентов упал на них и облил их с ног до головы. Одежда на них начала шипеть и пузыриться. Они быстро скинули с себя мантии, но остальная одежда тоже начала растворяться. И уже через минуту они стояли перед друг другом в одном нижнем белье. Драко увидев,что остался только в боксерах рассмеялся глупости ситуации. И его смех поддержала подруга. Поняв, что дверь заперта, а палочки у них забрал надзиратель. Они стали играть в цуефа на желания. И когда Малфой загадал поцелуй и Анжелика уже поцеловала слизеринца. А Драко всё ещё стоял в шаге от неё в лабораторию вошёл Снейп. Снейп:,, что здесь происходит!?’’ Драко:,, крёстный мы приготовили зелье.’’ Снейп окинул их двоих взглядом и с трудом сдерживая ярость произнёс:,, где ваша одежда’’ Анжелика:,, мы задели шкаф с ингредиентами и один из флаконов опрокинулся на нас, нашу одежду разъело’’ Увидев что Снейп уже готов наорать на них, Драко быстро дополнил:,, так как ты забрал у нас палочки и запер дверь, мы не могли выйти.’’ Снейп взял себя в руки и молча протянул им палочки. Они быстро трансфигуровали себе одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.