ID работы: 9027903

Сирота

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они переместились в кабинет директора. Дамблдор сел за свой стол, Северус встал рядом с ним, А Анжелика стояла напротив стола директора. Дамблдор:,,Может лимонную дольку?” Директор добродушно улыбнулся. Анжелика:,,Нет, спасибо. Вы что-то хотели спросить?” Директор кивнул и произнёс,,Но вопросы я задам тебе позже, сейчас ты должна пройти распределение" Зельевар, Директор и Анжелика прошли в Большой зал, где уже сидели все ученики. Которым уже рассказали о прибытии новой ученицы. Дамблдор и Профессор сели за учительский стол, а Анжелика села на табурет и на неё одели распределяющую шляпу. Практически не дотронувшись до её головы шляпа выкрикнула:,,Слизерин’’ Она гордо прошествовала к столу змей и села между Драко и Пэнси. Драко:,, Я Малфой, Драко Малфой. А ты?’’ Девушка слегка улыбнулась и ответила:,,Анжелика Снейп’’ Пэнси переспросила:,, ты дочь нашего декана?” Анжелика:,, Да,я сама только сегодня узнала о том что я его дочь.” К разговору присоединился Забини:,,где ты раньше училась?” Анжелика:,,В Крейме” Драко:,, я думаю мы можем стать друзьями” Анжелика слегка улыбнулась и молча кивнула. Пэнси и Анжелика начали о чём-то разговаривать и вышли из зала. А Драко смотрел ей вслед, после чего начал обсуждать её с Забини. Через несколько минут они отправились в гостиную своего факультета, где девушки болтали. Мальчики присоединились к ним, до позднего вечера они болтали. Староста выдал ей расписание. После разговоров они отправились спать в свои комнаты. Анжелика устала за день и быстро уснула. Проснувшись утром она начала собираться на уроки, все необходимое для обучения в Хогвартсе она купила с директрисой своей школы. Свою сову она вчера вместе с ребятами отнесла в совятню. Собравшись и собираясь выйти из комнаты, её позвала Пэнси и указала на коробку на которой было написано имя и фамилия Анжелики. Девочки открыли её и обнаружили там лисёнка. Это был подарок от директрисы её школы. Анжелика улыбнулась и оставив лисёнка в комнате вместе с подругой пошла на завтрак. Где встретили Забини и Драко . Весь завтрак они болтали и шутили по поводу профессоров. После чего отправились на уроки. Все уроки пролетели быстро, на каждом уроке она тянула руку. И за целый день заработала 30 балов своему факультету. На уроке полёта на мётлах её отвели к Снейпу и сказали ему что она должна стать ловцом в квиддиче. Снейп:,,Я не считаю, что девушка должна увлекаться таким опасным занятием’’ После 20 минутного спора Анжелика не выдержала. И громко произнесла:,,Я стану ловцом в квиддиче. И профессор, только мне решать чем увлекаться!’’ Северус оцепенел, а Анжелика быстро вышла из его кабинета вместе с учителем полетов. После всех уроков она отправилась в библиотеку и села читать книгу по трансфигурации и уходу за магическими животными. На коленях у неё лежал её лисёнок, которому она вместе с друзьями дали имя,,Гвин’’. Когда она уже собиралась уходить Анжелика услышала шипение и пошла на звук. На всезнайку Гриффиндора ползла огромная змея,девочка была зажата в угол. А палочка находилась слишком далеко. Недолго думая Анжелика уничтожилась змею с помощью заклинания Випера Эванеско. Анжелика подняла палочку Гермионы и протянула её Гриффиндорке. Слизеринка развернулась и хотела уходить, но Гермиона схватила её за локоть и развернув к себе обняла. Гермиона:,,Спасибо.” Грейнджер отошла назад на шаг и протянула ей руку со словами:,,Гермиона, Гермиона Грейнджер’’ Слизеринка слегка улыбнулась и пожала ей руку со словами:,,Анжелика Снейп’’ Гермиона улыбнулась и произнесла:,,насколько я знаю, ты только недавно узнала что он твой отец’’ Анжелика фыркнула и произнесла:,,как же быстро распространяется информация в Хогвартсе’’ Гермиона рассмеялась. Гермиона:,,да есть такое’’ Взгляд гриффиндорки упал на лисёнка, который сидел у ног хозяйки. Анжелика заметив её взгляд подняла Гвина на руки и протянула ей предлагая погладить. Гермиона:,,какой милый!’’ Анжелика улыбнулась уголком рта. Пока Гриффиндорка отпускала лисёнка на пол. Девушки проследовали к столу за которым читала слизеринка и сев напротив друг друга, начали болтать. Анжелика ничего не говорила о семье, но с удовольствием рассказывала о своей старой школе и любимых предметах. Так они просидели около часа. После чего Гермиона встала из-за стола и произнесла:,,Думаю мы могли бы стать друзьями’’ Анжелика слегка улыбнулась. После чего девочки попрощались. И гриффиндорка обняв на прощание новою подругу ушла в гостиную своего факультета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.