ID работы: 9027980

Ну, здесь больше нечего сказать

Гет
R
Завершён
42
автор
Mashuta2403 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты уверен? В смысле, как тебе это удалось?- ходя из стороны в сторону, Котобуки непонимающе смотрел на лучшего друга. – Ну, просто поговорил и она согласилась,– пожав плечами, Ранмару зевнул,– У тебя осталось пол часа. Опомнившись, Рейджи вихрем вылетел из общежития, садясь в машину и минут пять провозившись с ключом зажигания, наконец поехал по оставленному Куросаки адресу, пытаясь унять дрожащие руки и бешено бьющееся сердце. Запнувшись и влетев в железную дверь подъезда, певец наконец нашел в себе силы войти внутрь. И вот, та самая дверь, с которой связано столько воспоминаний, он сам и не заметил, как палец оказался на кнопке звонка. Дверь распахнулась, а на пороге с гордым видом встала Мирай, хмуря бровки и крича куда-то в глубь квартиры. - Мам, ну тут еще один пришел,- осмотрев гостя с ног до головы, девочка пожала плечами, отходя в сторону, когда сзади подошла ее мать. - Иди к себе, дальше я и без тебя управлюсь,- потрепав дочь по голове, Иноэ чуть улыбнулась, пропуская бывшего супруга внутрь,- Проходи, я чайник поставила. - Спасибо,- растерявшись, Рейджи скинул обувь, осматриваясь по сторонам,- здесь ничего не изменилось, даже странно. - Думаешь странно? Просто здесь лет шесть никто не жил,- хмыкнув, Субару, рассчитывая на память гостя направилась на кухню,- так что ты хотел мне сказать? - Не знаю, я даже речь не готовил,- плюхнувшись на стул, Котобуки задумался,-а, подожди, кажется придумал. Давай попробуем начать все сначала? - А с чего бы это? Ты не думаешь, что если мы снова начнем встречаться, то можем повторить ошибки прошлого? -Я понимаю, именно поэтому настроен серьезно. Тогда я не ценил того что имел, сейчас все иначе... - Мам! А мы пойдем гулять? Ты обещала!- обиженно надув щечки, Мира обняла мать за ногу, заставляя мужчину замолчать. -Да, пойдем, но не сейчас. Видишь я разговариваю?- строго посмотрев на свое чадо, Иноэ глубоко вздохнула,- Дядю с собой возьмем? - Возьмем!- энергично закивав, девочка побежала одеваться, а Субару поспешила вернуться к разговору. - Итак, давай посмотрим? Мне нужно время,- кивнув в сторону дочери, она откинула волосы назад,- да и ей тоже. Кивнув, Рейджи посмотрел на практически одевшуюся Иноэ младшую, аккуратно одергивая ее футболку. Когда обе дамы собрались, они все вышли на улицу. Уже было не так жарко как днем, но солнце все еще не скрылось за горизонтом, согревая куда-то торопящихся людей. Посмотрев на свою машину, Котобуки, спросив позволения, посадил дочь на свою шею, слыша радостный хохот. - Она похожа на тебя,- неуверенно улыбнувшись, Субару убрала волосы за ухо,- особенно характером. - Но что-то есть и от тебя,- взяв любимую за руку, певец невинно хмыкнул,- Ну, куда хотим? - Хотим на горку!- скомандовала Мирай, пальчиком показывая на детскую горку. Имитируя "дикого мустанга", Рейджи побежал к заданному пункту, усаживая малышку на горку и плюхаясь на скамейку. Присев рядом, Субару лениво потянулась, полностью доверяя наблюдение за непоседливым чадом бывшему мужу, а сама, устроившись головой на крепком плече и впервые за долгие годы почувствовав ненавязчивые объятия, прикрыла глаза, просто наслаждаясь теплом августа. Перебрав пальцами черные, словно ночное небо волосы, певец улыбался, показывая дочери жестом чтобы та не сильно шумела, ведь их дорогая мамочка тихо и спокойно сопела, иногда забавно морща носик. Время близилось к восьми вечера, Мира сонно терла глазки, а Субару все еще не проснулась. - Дядя, мама заболела?- забравшись на колени мужчины, девочка коснулась ладошкой щеки матери. - Нет, она просто отдыхает.- Наклонившись у уху до сих пор любимой женщины, тихо шепча,- Любовь моя, пора просыпаться...- подорвавшись, Субару чуть не упала со скамейки, но была схвачена сильными руками и прижата к теплой груди. - Что произошло?- непонимающе хлопая глазами, Иноэ посмотрела на дочь,- А, я заснула, да? Кивнув, Рейджи поднялся, усаживая дочь на плечи и взяв любимую за руку, направился в сторону дома. Войдя в квартиру, Котобуки уложил уже спящего ребенка в кроватку, аккуратно, стараясь не разбудить, поцеловал ее в висок, укрывая одеялком. - Ты был бы хорошим отцом,- улыбнувшись, Субару выключила свет, беря певца за руку и выводя его из детской,- Идем, накормлю хоть тебя. Но, кажется у Рейджи были немного другие планы. Спокойно ориентируясь в темной квартире, он практически силой затолкнул Иноэ в комнату, наконец решаясь на то, о чем мечтал все это время. Да и она кажется не сильно возражала. Одежда резкими движениями скидывалась на пол, кровать печально заскрипела принимая на себя натиск двух, даже не думавших останавливаться людей.

***

Просыпаться с любимым человеком, это значит, что не только утро будет добрым. А знали ли вы, что мужская грудь намного удобнее даже самой мягкой подушки? Что самая прекрасная девушка, это та, которая иногда тихо похрапывает, или даже пускает слюньки, но она спит рядом с тобой? Они оба уже давно позабыли эти ощущения. Когда лучше не двигаться, чтобы не разбудить вторую половинку. И пусть на это уйдут часы, ты будешь терпеливо ждать, практически невесомо перебирая пальцами шелковистые волосы. А зачем? Чтобы снова уйти погружаясь в серую рутину будней. Дверь тихо скрипнула, заставляя Котобуки обратить внимание на Мирай, которая забралась на кровать с его стороны, устраиваясь между родителями и снова засыпая. Сейчас Рейджи чувствовал себя самым счастливым на свете. Но стрелки часов уже близились к семи утра и ему нужно было возвращаться в общежитие к группе и кохаям, но здесь, рядом его семья. - Ты давно проснулся?- подняв голову, Субару зевнула, переводя взгляд на дочь. - Нет, минут пять назад,- тихо засмеявшись, Рейджи аккуратно поднялся, начиная искать свою одежду. - Снова врешь?- подав мужчине его рубашку, Иноэ потянулась, поглаживая свое чадо по голове. - А по мне так заметно?- чмокнув любовь своей жизни, Котобуки печально вздохнул,- Пора мне бежать. Но ты же пустишь меня вечером? - Нет, зачем ты нам такой противный нужен?- встав с кровати, Субару щелкнула бывшего мужа по носу, игриво подталкивая того к двери,- Все, вали. - Как прикажет моя госпожа,- склонив голову, он поспешил ретироваться в свою машину, а позже и в общежитие магистратуры.

***

Месяц спустя. - Рейджи?- подойдя к певцу, Субару присела рядом с ним на диван, немного надавливая на его голову, практически заставляя лечь на свои колени,- Что случилось? - Я не смог...- всхлипывая через раз, Котобуки уткнулся носом в колени, шумно вздыхая,- Мой план провалился... Я хотел, чтобы они наконец почувствовали себя группой, но ничего не получилось. Камю и Ранмару постоянно ссорятся из-за мелочей, а еще, в этом виноват я. -Ну, дай им шанс.- поглаживая шатена по голове, Иноэ улыбнулась,- Думаю твой уход из группы ничего не решит. Еще немного и они поймут тебя, ведь ты основа ночных квартетов. Кивнув, Котобуки поднял голову, прижимая к груди самого дорого человека. Больше слов не надо было. Рейджи решил, что рано или поздно вернется к своим слишком шебутным, вспыльчивым и агрессивным товарищам, ведь он любил их, а они его. А пока, он хотел бы насладиться семейной идиллии. Конечно, очередное его предложение о свадьбе находилось на рассмотрении, но, Субару начала потихоньку сдаваться, ведь до сих пор любила, да и Мира все понимала без слов, называя еще месяц назад чужого дядю любимым папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.