ID работы: 9027982

"Оно"

Гет
G
Заморожен
8
автор
Eviring бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Дженни, мне 16 лет. Я стройная, красивая девушка, за которой всегда бегают парни. Я вместе со своим братом Намджуном, которому 18, переезжаем от родителей в соседний город. Родители настояли, чтобы мы учились в другой школе.   Небольшие капли дождя медленно стекали по окну чёрной машины. Ехать до города пару часов, поэтому я решила поспать. – Дженни, мы приехали. – сквозь сон я услышала голос брата.   Дождя уже не было. Я молча вышла из машины и направилась в школу. Теперь, это наш новый дом. Здесь мы будем учится и жить. Первым делом нужно пойти и найти директора.   Я бы не сказала, что я волнуюсь. Чувство, которое я ощущаю больше похоже на то, что мне хочется узнать, что будет дальше. Искать кабинет директора долго не пришлось, так как он находился недалеко от входа.   Парень постучался в дверь, и услышав "входите" , открыл дверь и зашёл в кабинет вместе с сестрой. – Здравствуйте. – поздоровались брат и сестра. – Здравствуйте. Вы, как я понимаю, Ким Намджун и Ким Дженни? – спросил мужчина басистым голосом. – Да. – коротко ответил парень.   Дженни чувствовал себя не в своей тарелке, и она была рада, что брат отвечал на все вопросы без её участия. В глазах девушки всё было как в тумане. После недолгого разговора, директор решил сказать заключающие слова. – Крыло девушек находится справа, а крыло парней слева. У Дженни комната номер 28, а у Намджуна 32. – Хорошо. – сказал парень и вместе с девушкой вышел из кабинета. – Ты одна пойдёшь до комнаты или тебя проводить? – заботливо спросил брат у сестры. – Я дойду, спасибо.      ~Pow Дженни~   Найти комнату было не трудно, да и заняло это немного времени. Когда я зашла в комнату, то увидела 3 девушек, которые лежали на диване, и сидели в телефонах. – Приветик. Ты ведь Дженни?– спросила девушка с блондинистыми волосами. – Да. – коротко ответила я. – Понятно, я Лиса, а рыженькая – Розэ, а это Джису. (Джису с цветом волос между каштановым и чёрным).  – представилась блондинка. – Понятно. – Расскажи что-нибудь о себе. – сказала мне Розэ. – Хорошо. Как вы уже знаете, меня зовут Дженни. Мне 16 лет, я приехала сюда со своим братом, Намджуном, ему 18. Я приехала из соседнего города, надеюсь мы подружимся. – Я тоже. Меня зовут Лалиса, но зови меня Лиса. Мне 15 лет. – представилась подробнее блондинка. – Я Розэ, мне 16. – сказала рыжая девушка. – А я Джису, мне 17. – сказала последняя девушка. – Расскажите пожалуйста, про школу. – попросила Джен. – В нашей школе есть короли. Их имена Джин, Юнги, Хосок, Чимин, Тэхён и Чонгук. Они красавчики, но лучше не говори с ними, они те ещё бабники... Также есть стервы : Чеён, Чонён и Чжихё. Если ты перейдёшь им дорогу, то потом сильно пожелеешь... Также эти дуры всё время клеятся к королям, но те их отвергают. – объяснила Розэ – А кто вы в этой цепочке? – спросила Дженни – Мы королевы школы, всегда ставим всех на место, и враждуем с теми стервами. – ответила Джису. В дверь постучали. – Можно мне Ким Дженни? – спросила девушка с милым детским голосом. – Да, конечно. – сказала Джен и вышла в коридор. – Привет. Меня зовут Момо, и я староста твоего класса. Держи, это твоё расписание уроков, надеюсь, ты не будешь прогуливать. И кстати, твой брат будет учится в другом классе, на год старше. Школьная форма в нашей школе свободная, но не надевай что либо слишком яркое. – Хорошо, спасибо. – сказала я и зашла в комнату. – Я вернулась. Расскажите что-нибудь про наш класс. Мы же вместе учимся? – Да, мы учимся вместе. Ну класс у нас небольшой, но бестолковый. Момо, как ты уже знаешь, староста класса. Мы королеву школы, как и ты теперь. Также в нашем классе учатся половина тех "королей". Мин Юнги, Чон Чонгук и Пак Чимин. Также есть ботаники . Если им пригрозить, то они сделают списать домашку. Их зовут Юци, Хвиин и Бэкхён. Есть те, кто живёт в Инстаграмме – это Хёна. И остальные просто есть – Дживон, Сехун,Кай,Чанёль, Соён. – Понятно. Я наверное спать. Просто уже 10. – Ок, мы тоже.          Pow Намджун – Привет. – сказал парень заходя в комнату. – Я Намджун, мне 18 – Я Пак Чимин. Мне 16 годиков. – Мин Юнги, 17. – Я Чон Чонгук, мне 16. – Меня зовут Ким Сокджин, мне 18.– Сюда заходила староста и передала тебе расписание. Её кстати Дахён зовут. – Понятно. Парни рассказали Джуну про школу и про его класс. С ним учится только Джин. – Ты ведь вроде с сестрой приехал?– спросил Юнги. – Да. Ким Дженни , ей 16. – Она наша новая одноклассница. – сказали в унисон Чимин и Чонгук.   – Парни немного поболтали и решили лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.