ID работы: 9027982

"Оно"

Гет
G
Заморожен
8
автор
Eviring бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро🌄     ~Pow автор~ – Онни, вставай! – кричала Лиса, тряся Дженни за плечи. – Лиса... Дай поспать. – сонно мямлила Джен. – Неа, не в этот раз. Уроки начнутся пол часа, у тебя есть время собраться. – Что?! Через пол часа?! Нужно торопиться. – Дженни быстро вскочила с кровати и стала собираться. Остальные девушки уже собрались и сидели в телефонах. Дженни нанесла лёгкий макияж и одела чёрные топ и шорты. Одежда подчёркивала её стройную талию и красивые ноги. Она слегка завила кончики волос и оставила их распущенными. На ноги она надела босоножки.   Все девушки вышли из комнаты и отправились в кабинет истории. Зашли они со звонком. Новые одноклассники прожигали Дженни взглядом. Одни хотели её раздеть, другие думали, что она не такая дерзкая как кажется, третьи думали, что она очередная шлюха. Дженни села за парту с Лисой. Перед ними же сидели Джису и Розэ. В класс зашёл учитель. Всё ученики встали, здороваясь с учителем. – Здравствуйте, – поздоровался учитель с классом. – напоминаю, кто не знает, меня зовут учитель Чен. В вашем классе появилась новенькая . Знакомьтесь, Ким Дженни, она приехала сюда со своим братом из соседнего города. А сейчас, давайте продолжим урок. Учитель начал читать ученикам лекции, но слушали его только несколько людей- ботаники и староста. Остальным же было всё равно.   Урок закончился и все ученики быстрым шагом вышли из кабинета. По истории задали не мало домашнего задания, но Дженни всё равно. Она редко делает его. – Как на счёт прогулять биологию? Она следующим уроком. – спросила Дженни, обращаясь к девушкам. – Хорошая идея, заодно и узнаем друг друга получше. – сказала Джису , радуясь идеей подруги.   Девушки шли по коридору и разговаривали, пока их не прервал писклявый голос. – Смотрите! Да это же сами королевы школы! И сними ещё одна шлюха. Небось, в той школе уже со всеми в кровати побывала. – Привет, не знаю как тебя зовут, но будешь шваброй. Так вот,  Швабра, мою личную жизнь никто не имеет трогать кроме близких мне людей! А ты, тупая курица со своими несчастными подругами ни как на неё не влияешь. Разве что, играешь в моей жизни роль пыли. – Да как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?– Чеён начала кричать. – И кстати, в кровате побывала со всеми только ты! Смотри, не залети. – Дженни продолжала унижать Чеён и её слуг. Ученики, которые собрались около этой ссоры начали смеяться со слов новенькой. Она первая, кто смогла поставить их на место. Чеён, почувствовав, что оказалась унижена, поспешила убежать. Чонен и Чжихё  побежали за подругой. – Она не такая, как кажется. – сказал Юнги Чонгуку. Гук лишь согласился со словами друга.   Девушки решили пойти на крышу и провести весь день там. Им совсем не хотелось идти учиться. – Расскажи что-нибудь о себе. – Розэ захотела узнать о новой подруге больше. – Хорошо. Я люблю петь и танцевать. Также не люблю учиться, и давно забила на учебу. Также, в тайне от брата и ею плохую привычку - курение. Но это я доверила только вам, поэтому надеюсь, что Джун не узнает. Я не всегда открыта парням, поэтому большую их часть ненавижу. Нелюблю брата за банальность. Он часто рассказывает мне лекции, о том, что прогуливать уроки неприемлемо и т.п. Ну, это наверное всё. Я просто не знаю, что ещё про себя рассказать. – Я продолжу. Моё настоящие имя Пак Чеён, но всё зовут меня Розэ. Я также люблю петь и рисовать. Учёба – это не моё, поэтому часто прогуливаю. Также, я очень люблю покушать). – Я даже не знаю, что о себе рассказать... В этой школе есть парень, который мне нравится. Он учиться в другом классе. Также я наверное самая серьезная, и поэтому слежу за вами. – Ну а я самая младшая. Самый позитивный человечек. Ну не знаю, что можно ещё рассказать. Я просто милая. Девушки долго ещё беседовали, и к концу учебного дня пошли в комнату. Там они сидели в телефонах, пока в дверь не постучали.. *В комнате парней* – Джун, ты видел, что твоя сестра сегодня сделала? Я никогда не видел таких рискованных девушек.– Чонгук высказывал свою удивление новому другу. – Ну и что она снова успела натворить? Только один день прошел, а она уже что-то не так сделала... В кого же она такая двоешница... – Возмущался брат. – Нет, ты что. Она всё сделала правильно. Дженни первая из всей школы смогла поставить на место Чеён с её слугами. Никто не решался это делать, хотя эта троица уже всех заебала. Даже Юнги был поражен, а это редкость. – О, Господи. Ну что ей на месте то не сидится... Но это уже её проблемы. – Хён, как на счёт пригласить девушек погулять? Всё равно скучно. – спросил Гук у Джуна. – Давай. И Джина с Юнги прихватим, им всё равно скучно. – Хорошо, я позову Юнги, а ты Джина.– Сказал Чонгук. – Ок. Чонгук/Юнги – Хён, пойдём гулять. – сказал Чонгук, найдя Юнги в коридоре. – Нет. – С нами девушки пойдут. – Эта четвёрка? – Да. – Так уж и быть, я пойду. – Иди к Намджуну и Джину. Я пойду за девушками. – Хорошо. Намджун/Джин. – Джин, пойдём гулять с девушками?– Джуну не пришлось долго искать друга. – Ок, а там будет Джису? – Да. – Ок, тогда я иду.– Намджуну легко удалось уговорить Джина. – А куда вы идёте?– спросил только что подошедший Чимин. – Гулять с девушками, пойдёшь с нами?– спросил Джин. – Ок. Чонгук/девушки Девушки сидели в телефонах, пока в дверь не постучали. Чимин зашёл в комнату. – Привет. Пойдёте гулять со мной и парнями? – Да. – Девушки быстро собрались и пошли с Чимином в мужское крыло к комнате парней. Там они встретились и пошли на улицу. Дженни, увидев брата, крепко обняла его. Каким бы он не был занудным, он для неё очень важен. – Куда пойдём?– спросила Лалиса. –Может в лес? Рядом со школой есть лес.– предложил Чимин. – Давайте, всё равно в этой глуши негде гулять. – сказал Джин. Лес был просторным. Везде стояла тишина, и было хорошо слышно пение птиц. Атмосфера очень расслабило друзей. Так они погуляли пару минут, продя по лесу. – Смотрите, здесь записка!– сказала Розэ, увидевшая листок с какой-то надписью. Друзья подошли поближе к листку и увидели на ней капли крови. На самой записке было написано "Я убью вас!". Друзья не на шутку испугались, ведь они не знали, что в лесу кто-то есть. Юнги, подумал, что это шутка, а остальные же испугались за свои жизни. Ребята решили повернуться и бежать к школе. Они повернулись и увидели перед собой мужчину в ярком костюме. В руке у него был топор. – Привет, зайки мои. – сказал клоун начиная приближаться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.