ID работы: 9027982

"Оно"

Гет
G
Заморожен
8
автор
Eviring бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ид­ти до ком­на­ты пар­ней бы­ло не дол­го, пос­ту­чав­шись и ус­лы­шав "вой­ди­те" она от­кры­ла дверь и заш­ла. – Кло­ун? – спро­сил Нам­джун уви­дев сес­тру. – Да... Стоп. А от­ку­да ты зна­ешь? – Мы его ви­дели. – ска­зал Чи­мин си­дя на кро­вати. – Мы нашли в подвале заплаканную Хёну, он ей угрожал... – Где она сейчас? – спросил Юнги вставая с кровати. – В нашей комнате. – ответила девушка. – Не стоит терять времени. Чимин, найди остальных, мы с Джуном пойдём к Хёне.        Парни вместе с Джен быстро зашли в комнату. Хёна сидела, обнимая Лису. Было видно, что ей страшно. Намджун вместе с Юнги стали расспрашивать девушку. Ничего нового они не узнали. Вскоре подоспели остальные парни. – Я думаю, что нам придётся его найти. – сказал Юнги. – его поступки не похожи на шутку. – Ты прав. Лучше не рисковать. – поддержала друга Дженни. – Сейчас начнётся урок истории.С этой женщиной лучше не рисковать. – сказал Намджун. На этом уроке будут учиться сразу два класса. – Нам не до уроков сейчас, но лучше и вправду пойти. В любом случае Хёна учится в нашем классе и она в безопасности. – сказал Юнги и все направились в класс, ведь звонок уже прозвенел. – Дженни, можно тебя на пару слов.– спросил одноклассник девушки около двери класса. – Конечно. – сказала девушка и отошла от кабинета. – Кай, ты что-то хотел? – Да, хочешь ли ты пойти со мной на...свидание? – спросил парень. – С первого дня, как ты появилась в нашей школе, ты мне очень понравилась, не только внешне, но и душой. И я бы хотел с тобой поближе познакомиться. – Это так неожиданно...– девушка засмущалась. – Хорошо, я согласна.   Дженни растерялась, ведь это и вправду было неожиданно. Кай предложил ей встречу завтра вечером и пошел на урок. Дженни также зашла в кабинет. – Дженни! – Лиса позвала подругу, показывая руками, чтобы она села вместе с ней за парту.     В класс зашла пожилая дама.Никто в классе не любил её. Женщина уселась на кресло и начала свою длинную утомительную речь. Урок прошел незаметно для Дженни. Она просто разговаривала с Лисой. После то, как прошел урок, все отправились в комнаты. Учебный день закончился. Друзья проводили Хёну до комнаты и сказали, чтобы она не переживала и не подавала виду. – Что будем делать?– спросил Джин. – Давайте выйдем на улицу, у меня есть идея. – сказала Джису.   Друзья вышли на улицу. – Так что ты хотела предложить? – спросил Намджун. – Как на счёт найти этого клоуна? Всё равно долго от него бегать у нас не получится. – продолжила девушка. – Идея рискованая, но попробывать можно. – поддержала подругу Розэ.   Друзья направились в сторону леса. Пройдя несколько метров, друзья услышали за собой шаги. Лиса обернулась, почувствовав неладное и закричала. – Если я не ошибаюсь, то вы меня ищете... Хотя нет, я никогда не ошибаюсь. – сказал клоун подходя ближе. Друзьям было некуда идти, кроме как бежать в лес. – Почему ты не можешь отстать от нас и от наших друзей? – спросил Юнги. Он выглядел спокойно, и Дженни даже казалось, что он не удивлён их встречей. Джен долго смотрела на Юнги. Ей даже показалось, что она влюбилась в него. Или не показалось... – Всего лишь вашей смерти. И пока я вас не убью, я не отстану от вас. – спокойно и медленно сказал клоун. –А что, если мы не хотим умирать?– спросила Лиса. На её глазах начали появляться слёзы. Она была одной из самых ранимых девушек в их школе. – Мне без разницы хотите ли вы умирать или нет. Но вы точно не выживете! – сказал клоун крепче сжимая топор. Он подходил всё ближе и ближе к ребятам. Они решили просто убежать. Их план не сработал. Они просто оказались в ловушке. Друзья прибежали в школу. – Я не хочу умирать– у Лалисы началась истерика. Чонгук пытался её успокоить, но это было безуспешно. В конечном итоге Лиса просто легла спать. – Я не знаю,что нам делать. Мы в ловушке. Нам отсюда не сбежать. – сказала Джису. – Давайте просто доживём до завтра. – сказала Дженни, завершая диалог. Было видно, что беседа друзей её напряжала и утомляла.   Все разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.