ID работы: 9027982

"Оно"

Гет
G
Заморожен
8
автор
Eviring бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Привет, зайки мои. – сказал клоун начиная приближаться. – Кто это?– спросила Джису у друзей. – Не знаю, но он точно с плохими намерениями. – ответил Джин. – И что нам делать?– спросила Розэ. В это время клоун начал приближаться, а ребята отступали назад. – Сражаться?– спросила Дженни. – Не думаю, что это хорошая идея. – ответил Намджун. – Ну что вы, куда же вы? Я вас не обижу. – сказал клоун и угрожающе улыбнулся. – Мне страшно... – полушопотом сказала Лиса и обняла себя за плечи. Чонгук решил подбодрить подругу и обнял её со спины. Юнги вышел вперёд и кромко спросил: – Что тебе нужно? – Да та, ничего... Ну, конечно,хотелось бы увидеть как вы умираете, но я ещё не наигрался.    Первая слезинка скатилась по щеке Лисы. Хоть она и казалась некоторым стервой, но на самом деле она была очень хрупкой и ранимой. Она ценила заботу друзей, но в такие ситуации она никогда не попадала. –Бегите!– крикнул Юнги и все рванули с места. – Бегите, бегите. Вам всё равно от меня не спастись. – сказал клоун скрылся за деревьями.   Друзья добежали до школы и спрятались в комнате девушек. – Ты в порядке? Выглядишь спокойно...– Джун беспокоился о своей сестре. – Да, просто у него не получилось меня напугать. – Серьёзно!? Я чуть от страха не умер, а ты какой была, такой и осталась! Часто я не понимаю тебя... – возмущался брат. На это Джен лишь усмехнулась. – Юнги, ты видел его до этого? – спросил Чимин. – Да, видел, но не общался. Я видел его из окна на втором этаже пару раз. – Я думаю, что лучше будет, если мы ляжем спать пораньше. Завтра нужно будет разгадать эту тайну. Не знаю как вы, но я пойду в школу. – сказал Намджун. – Мне бы тоже хотя бы повидаться с одноклассниками, давно я с этими дебилами не виделся. – сказал Юнги. – Мы тоже пойдём.– сказали девушки. – Хорошо, завтра тогда увидимся.    *На следующий день* Девушки проснулись и отправились на учёбу. Без обоздания прийти не получилось. Девушки без стука зашли в класс и молча сели за парты. – О, а я и не ожидал увидеть вас! – сказал учитель. – Всё таки, неожиданная встреча. Я бы и дальше ей восхищался, но нужно продолжать урок.   Урок физики продолжился. Как обычно никто и не собирался слушать учителя. Дженни сидела в телефоне. Лиса что-то рисовала в своей тетрадке, а Джису с Розэ разговаривали. Так урок прошел.    Девушки вышли из кабинета. – Я вас позже догоню. – сказала Дженни и услышав от подруг "Хорошо" пошла прямо по коридору. Главное для неё, это не попасться на глаза брату. Найдя безлюдное место в школе - подоконник, на втором этаже, она заметила там сидящего Юнги. В коридоре и вправду никого не было, из-за этого Дженни и пришла сюда. Подойдя ближе, она увидела, что Юнги курит. Она подошла, села на подоконник и спросила: – Не найдётся закурить?   Юнги молча достал сигарету, поджог её и протянул девушке. – Не знал, что ты куришь.– сказал парень. – Не говори Намджуну. Он тоже не знает.   Парень издал смешок. – И как давно ты портишь себя? – Больше года, и я не считаю, что это приносит мне вред. Я редко беспокоюсь о своём здоровье. Просто курение успокаивает меня.– Так что будем делать с клоуном? – Не знаю. Думаю, что лучшее решение - это просто подождать что будет дальше. – Согласна.   Прозвенел звонок и они отправились в класс. Следующий урок был биология. Ученики просидели в классе 15 минут и не дождавшись учителя все решили сбежать. – Дженни, хватит спать. У нас есть хорошая возможность сбежать!– говорила Лиса, будя Дженни. – А? Да, хорошо. – сказала Дженни и взяв сумку вышла из кабинета. Девушки направились за ними. – Лиса, Дженни, Розэ, Джису! Помогите... – тихо сказал дрожащий голос девушки. Она сказала тихо, но девушки всё таки услышали её. Голос раздавался из "подвала". Да, в школе был "подвал". Он находился под первым этажом, к нему можно пройти через лестницу. Найти девушку не составило труда. – Хёна? – спросила Джису. – Прошу, помогите! Он убьёт меня... – последнее предложение она произнесла шопотом. С глаз девушки скатилась слеза. Она сидела на холодном полу и было видно, что её что-то сильно испугало. – Хёна, пойдём в нашу комнату, там ты нам всё расскажешь. – сказала Дженни помогая подруге встать с пола.   Подруги помогли однокласснице дойти до комнаты. Они зашли и закрыли дверь на замок. Подруги усадили Хёну на кровать. – Что случилось? Не переживай, мы рядом и всё хорошо. – спокойно сказала Розэ. – Клоун... Я видела клоуна... Он... Сказал, что... Убьёт меня... И вас... – сказала девушки и заплакала. – Успокойся! Ты в безопасности. Мы тоже видели его. Я думаю, что нужно позвать парней и рассказать всё им. Хёна, ты одна в комнате? – спросила Джен. – Нет, с Соён, Юци и Джуи. – Тогда ты в безопасности. Кто нибудь из девочек видел клоуна?– спросила Лиса. – Нет. – коротко ответила Хёна. – Хорошо, я пойду за парнями, а вы последите за Хёной. – сказала Дженни выходя из комнаты.   Идти до комнаты парней было не долго, постучавшись и услышав "войдите" она открыла дверь и зашла. – Клоун? – спросил Намджун увидев сестру. – Да... Стоп. А откуда ты знаешь? – Мы его видели. – сказал Чимин сидя на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.