ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3287 Нравится 325 Отзывы 955 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где можно встретить героя магической Британии в пятницу вечером, как не в гей клубе? Я салютую ему бокалом шампанского, не ожидая в ответ ничего, кроме типичной кривой ухмылки, но внезапно он поднимается.. и идёт прямо ко мне. Я чувствую, как сердце подскакивает к горлу, допиваю шампанское за пару глотков и жестом прошу бармена налить ещё. — Привет, не ожидал тебя тут увидеть, - он лучезарно улыбается мне, и мне стоит больших усилий не улыбнуться в ответ. — Взаимно, - от Поттера пахнет жженым миндалем и вишней, и я отворачиваюсь, чтобы не вдыхать этот аромат неприлично долго. — А я праздную, - отрезает экс-гриффиндорец. — Мм? - я поворачиваюсь и вопросительно смотрю на него, а он поднимает на меня взгляд, и я вижу в нефритовых глазах столько боли, что невольно вспоминаю себя на шестом курсе. — Он меня бросил, - он грустно улыбается куда-то в пустоту, судорожно проводя рукой по волосам, словно пытаясь успокоить себя этим коротким жестом. Не знаю, чего он ждёт от меня, я — последний человек, который подходит на роль жилетки для мистера Гарри Поттера, но даже я после таких слов не могу просто развернуться и уйти. — Выпьем? Раз ты празднуешь, - я ободряюще улыбаюсь и подзываю бармена, чтобы сделать заказ. Поттер встречался с моделью. Не то, чтобы я следил, просто их совместные фотографии несколько месяцев не сходили с первых полос газет. Высокий и стройный блондин с пухлыми губами и светлыми глазами — просто вылитый херувим. Благодаря Поттеру, он неплохо продвинулся по карьерной лестнице — куча обложек и шоу, заключенный контракт с крупнейшим магическим модельным агенством. Ну а Поттер.. он и есть Поттер — просто был счастлив. И не видел ничего дальше своего носа. Через полчаса я перестаю пить шампанское — мы ждём дорожку из горящих шотов. Я чувствую, что это все невыносимо неправильно, но мне становится тепло на душе от того, что он больше не выглядит, как побитый Гиппогриф. Да, у Малфоев, знаете ли, тоже есть душа. — Он мне изменял последние несколько месяцев, понимаешь, - кажется, последний шот явно был лишним. Я ни капли не удивлён. — Я видел, что он изменился, но убеждал себя в том, что я ошибаюсь. Это все я виноват - хотел, чтобы у нас всё было по-семейному и в итоге превратил отношения в рутину. Поэтому сегодня я и взял отгул - хотел сделать сюрприз, купил долбанный букет, пришёл к нему.. А он.. Блять, он просто стоял там на коленях перед каким-то.. Жестоко, конечно. Но сейчас будет ещё жёстче. Дверь бара открывается, и внутрь заплывает его изящный блондин под ручку с новой пассией. Повинуясь порыву, я встаю со стула и дёргаю бывшего гриффиндорца за локоть, поворачивая к себе. — Подыграй мне, - и воспользовавшись секундным замешательством, раздвигаю коленом его бёдра, прижимаюсь ближе, обвиваю руками шею и впиваюсь жарким поцелуем в приоткрытые от удивления губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.