ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3287 Нравится 325 Отзывы 955 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поттер недовольно что-то мычит мне в губы, а я, понимая, что он не уймётся, нагибаюсь к его уху и шиплю: — Поттер, сука, перестань тупить. Там твой бывший пришёл. И, между прочим, не один, поэтому заткнись и целуй меня. Я убеждаю себя в том, что делаю благое дело. Когда руки Поттера опускаются мне на талию, я чувствую, как на грани сознания истерически бьется мысль о том, что в моем поступке замешан и личный интерес, но он проталкивает язык мне в рот, и мое сознание полностью отключается. Из темноты меня вырывает чей-то голос: — Я смотрю, страдал ты недолго, - Поттер отрывается от меня, я еле сдерживаю недовольный стон, и сталкиваюсь лицом к лицу с .. как его там? — Ноа. Ах, да. Точно. — Рад тебя видеть, - Поттер выдавливает из себя фальшивую улыбку. — Познакомься, это Джон. Днём вы не успели пожать друг другу руки, - блондин хищно сужает глаза, бросая холодный взгляд на экс-гриффиндорца. Да как он смеет? Я сжимаю плечо Поттера — пожалуйста, держись, но почувствовав, как напрягаются мышцы под моей ладонью, понимаю, что надо срочно что-то делать. В противном случае нас всех четверых не пустят в клуб ещё очень долгое время, и даже статус национального героя будет бессилен. — Гарри, я хочу выпить. Пойдём, - я тяну его за рукав пиджака - никакой реакции. Они с Джоном жгут друг друга взглядом, словно два быка на арене. — Гарри, - отрезаю его, невольно облизываясь - его имя звучит так непривычно. — Да, пошли, малыш, - я еле сдерживаю истерической смешок. Поттер поднимается со стула, отвешивает паре шуточный поклон, хватает меня за талию и ведёт к другому концу барной стойки. — Малыш? Серьезно? - я презрительно фыркаю, качая головой. — Ой, Малфой, заткнись, - он улыбается. Слава Мерлину, он улыбается. Но сладкая парочка тащится за нами и усаживается за столик аккурат напротив нас. Блядство! Что за люди? Поттер садится на барный стул и притягивает меня к себе, схватив за пряжку дизайнерского ремня. — Что будем делать? - малахитовые глаза лихорадочно блестят, скользя по моему лицу. — По всем канонам сегодня мы должны напиться и потрахаться в туалете. Первый пункт мы уже почти выполнили, так что.. - его глаза удивленно округляются, а я легким движением пальцев взъерошиваю его волосы. — Не переживай так, а то инфаркт случится. Магическое общество этого не переживет. Просто закроемся в кабинке, сможешь провести в моем обществе 15 минут? - он смеётся, перехватывая мою руку и высвобождая ее из своих волос. — Ты так мне помогаешь, я.. - Поттер нервно сглатывает, бросая на меня загнанный взгляд. — Поттер, ты вытащил меня и моих родителей из лап Министерства. Это меньшее, что я могу сейчас сделать.. Бармен, ещё два Б-52, - я снова тянусь к его волосам - играю с ними, перебирая прядь за прядью и чувствуя, как блондин за соседним столиком прожигает меня взглядом. Гриффиндорец благодарно смотрит мне в глаза — сейчас он так похож на щенка, преданного любимым хозяином. Я не выдерживаю — беру его за подбородок и легонько целую в пухлые губы, почти слыша недовольный стон его бывшего. Поттер отвечает на мой поцелуй, гладит мою спину, а я думаю о том, что, будь я на месте Ноа, я бы никогда и ни на кого бы не променял этого очкастого придурка. После сегодняшней ночи уже ничего не будет так, как раньше. Нет, для Поттера, конечно, ничего не изменится. Но для меня.. Готовься хапнуть боли, Малфой. И когда только ты успел стать таким мазохистом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.