ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1. 15 февраля.

Настройки текста

23:45. Йоркшин-сити.       Почувствовав рядом знакомую ауру, Гон рефлекторно повернулся к двери. — Хисока?! Облокотившись спиной о дверной косяк, фокусник перебирал в руках колоду из пятидесяти четырех карт и улыбался как-то не по-Хисоковски. Вместо привычной ухмылки, что почти не сходила с его губ, на лице Мороу читалось лёгкое, непонятное волнение. — Зачем ты пришёл? Тебе что-то нужно? Карты подлетели чуть выше головы Хисоки, тут же растворяясь в воздухе. — Случилось так, что я узнал, как усердно ты сражался за Кайто и какие травмы получил в бою с Ниферпиту. Удивительно, что после таких повреждений ты остался жив. — Задумавшись на секунду, Хисока прикрыл глаза. — Ты хорошо постарался. Из-за полумрака в коридоре лица старшего Гону было практически не рассмотреть, но внутреннее чутьё Фрикса подсказывало ему — фокусник не причинит вреда. Только не сейчас. — Кто тебе рассказал? — А это важно?

Что-то не так. Человек, стоящий в дверном проёме был совсем не похож на того Хисоку, которого Гон знал ещё со времён экзамена на Хантера. Что-то — самая малость поведения, голоса, манеры речи, дыхание — что же? Что изменилось? И почему же сердце Гона колотится в таком бешеном темпе, что кажется, будто сейчас вырвется из груди?

Как жаль, ведь он никогда не сможет узнать, что сердце Хисоки сейчас бьется быстрее его в несколько раз.

— Я не встретил никого из знакомых, пока поднимался сюда. Неужели все уже ушли? Пустой вопрос. Не требующий ответа. Тянет время? — Что ты задумал? Гон морщится. Тело всё ещё ноет от сильной нагрузки и только-только затянувшихся ран. — Всего лишь решил посмотреть, как ты тут. Хисока наконец проходит в палату и немного помедлив, усаживается на стул рядом с кроватью Фрикса. — Неужто ты не рад мне? Снова странная улыбка. — Что с тобой случилось, Хисока? — Сказал же, пришёл ради интереса. Дурак. Дурак. — Ты ведёшь себя странно. — Тебе кажется. Почему я не могу подумать прежде чем сказать. Просто собраться, боже. — Ты волновался за меня? — А по мне и не скажешь. Даже не представляешь, сколько ночей я не спал, Гон. Кажется, маленькую комнатку в одно мгновение осветил свет, не хуже самого настоящего солнца. Гон улыбается. — Я рад. — Рад? — Не представляешь как.

Мой шанс?

У меня есть тысяча слов, которые я хотел бы сказать тебе, но ни одно из них не является тем, что тебе нужно сейчас.

Поэтому я собираюсь сказать только «Ты мне нравишься»

— Хисока, о чём ты думаешь?

«Ты мне нравишься» Просто скажи, неужели так сложно?

— Ничего важного, Гон-кун. Совсем ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.