ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2. 13 февраля.

Настройки текста
19:52. Йорк-Нью. — Давно не виделись. Хисока поднимает на Иллуми взгляд, сопровождающийся лёгкой, лживой, типичной для фокусника ухмылкой. — Что интересного произошло, пока я отсутствовал? Поставив напротив себя и собеседника два бокала виски со льдом, Иллуми начинает со спокойным голосом: — Пока ты пропадал чёрт знает где, твоего мальчишку госпитализировали в одну из больниц Йоркшина. Как его там звали? — Золдик задумался. — Гон? Во мгновение и без того выбеленное лицо фокусника потеряло всякие краски, а некогда янтарные глаза, казалось, вот-вот станут краснее, чем у любого представителя клана Курута. — Кто?! — Если ты сейчас успокоишься и послушаешь меня, то скорее всего.. — Я спрашиваю, КАКОЙ СУКИН ВЫРОДОК ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ НА НЕГО РУКУ? Ярость. Жажда убийства. Треск и звон осколков упавшего бокала с дорогим алкоголем. Никого не волновавшие люди, остолбеневшие от страха. Шум в ушах. Гон. Как он? — Приди в себя, придурок. — С таким же спокойным лицом продолжает Иллуми. — Как мне удалось узнать от Киллуа, мальчишка намеревался отомстить некой Ниферпиту. Слышал о Муравьях-Химмерах? Та была одной из стражей короля Химмер и в свою очередь лишила жизни друга Гона — Кайто. Сам знаешь, как малец вступается за друзей, а тут ситуация однозначная. Ему пришлось дать клятву нен и таким образом он достиг высшего пика силы, справившись с Химмерой на раз-два. Но травмы после такой трансформации просто не совместимы с «продолжением жизни». Кулаки сжимаются с невероятной силой. Еще немного — и слезы начнут наворачиваться на глаза. Не смог защитить. — Но Килл нашел способ помочь ему, так что сейчас мальчику ничего не угрожает. — Ты вздумал мои нервы испытывать?       Положительные и отрицательные эмоции перемешались и стали одним целым, вызывая по телу старшего юноши мелкую дрожь. Капля пота выступила у виска фокусника. — Просто решил посмотреть на то, как ты отреагируешь, узнав, что Гон умирает. — Слегка улыбаясь, Иллуми продолжает. — Ты выглядишь весьма мило, когда переживаешь за него. Необычно для тебя. — Заткнись. Он в порядке? — В полном. В правой руке рыжеволосого неожиданно появилась карта, острее любого ножа. Туз Пик, означавший неминуемую смерть. — Еще хоть раз выкинешь подобное — и я убью Киллуа. Жажда убийства, не сравнимая ни с чем другим. Даже Иллуми, одного из самых сильных и выносливых убийц, такая чёрная аура сильно насторожила. — Уже начинать бояться? Лишь одарив Золдика старшего пронзительным взглядом, Хисока обернулся, направившись к выходу. — Чертова игольница. Впервые за долгое время Иллуми Золдик издал тихий смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.