ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Год спустя. Йоркшин. Ассоциация Охотников. — Труппа Теней вновь собирается атаковать ближайший аукцион, — заявляет Леорио, ныне стоящий на посту тринадцатого председателя ассоциации охотников — Наши лучшие Хантеры-связисты и Хантеры-шпионы долгое время вели слежку за их активностью и, к нашему несчастью, Куроро Люцифер - их лидер, «голова» Паука и участник под номером ноль смог освободиться от условия отказа использования Нэн. — Что?! Как такое возможно? — Нашелся человек, изгоняющий Нэн? Члены отряда Зодиак, шокированные подобными известиями, сразу же поняли всю серьезность ситуации. — Настораживает то, что все Хантеры, чьей миссией была слежка за преступной организацией, были убиты. Перед смертью, единственный связист смог вступить со мной в контакт и доложить о происходящем в двух словах. В развязавшемся бою определенно были замечены некие существа, подобные нашим давним знакомым, муравьям-Химмерам. Ясно одно, — Паладинайт ударяет кулаком о стол — Ничего хорошего не назревает. — Не может быть! Снова Химмеры?! За одно с Рёданом?! — Невозможно! Все?! Мы ведь отправили лучших двух звездочных Хантеров на эту миссию! Если эти негодяи так и продолжат неподсудно убивать людей и других Охотников, войны не избежать! — Что будем делать, председатель?! Леорио задумывается. Пот выступает у него на висках и отблескивает при свете лампы, что освещает помещение. — В срочном порядке соберите материал о Труппе. Переверните всю имеющуюся информацию, свяжитесь со всеми, кто когда-либо сражался с организацией или с муравьями и доставьте в здание Ассоциации к завтрашнему утру, а также любыми способами приведите сюда Хисоку. Он был участником труппы какое-то время, так что мы обязаны выбить из него информацию. В заключении, мне нужно связаться с Курапикой Куруто, Гоном Фриксом и Киллуа Золдиком как можно скорее. — Будет сделано. — Еще кое-что, — Леорио серьезен как никогда — Не наводите лишний шум. Враг может вести слежку в тылу. — Вас поняли. Я не допущу, чтобы история, похожая на нападение Химмер и атаку на аукцион повторилась. Не в момент, пока я ношу титул тринадцатого. Вечер того же дня.

***

— В каком смысле Рёдан и Химмеры объединились?! — Вы точно ничего не перепутали?! Гон с Киллуа, загнанные в угол таким заявлением, застывают на месте. — Мы тоже в замешательстве. Хантерам-шпионам удалось стать свидетелями собрания членов труппы. Председатель расскажет вам обо всем подробнее, как только мы прибудем в здание Ассоциации.

***

— Что?! Нужно отправить развед отряд? Известно местоположение их базы? — Вас ждут в здании Ассоциации, Курапика-сан, Тринадцатый введет вас в курс дела по прибытию.

***

— Рёдан? Такая суматоха вокруг восстания этих неумех? К чему все это? — зевает Хисока — Тем более, Куроро не может использовать Нэн. Смех, да и только. — Дело в том, что ему удалось не только снять действие условия, так еще и заманить в свои сети оставшихся муравьев-Химмер. На данный момент Ассоциации лучше сохранять военное положение до прояснения ситуации. — Чего? Так ему удалось?! — изумился Хисока — С этого нужно было начинать. — В наших интересах разобраться с этой ситуацией в кратчайшие сроки. — Понял. Тогда идём. — О, — удивленно отрезал посланный за Хисокой Зодиак. — Хм? Что еще? — Ох, просто, — Почесывая затылок, тот продолжил, неловко смеясь — Я думал, вас нужно будет куда дольше убеждать. — Ц-ц, — оборачиваясь, цыкает рыжеволосый. — Вперед.

***

Один за другим преодолевая широкие коридоры здания, Гон и Киллуа врываются в зал собраний. — Леорио! — Выкрикивает Гон — Курапика! Бискет-сенсей! Вы тоже здесь? — Не только мы, — Подмечает Бискет, улыбаясь уголками губ. — Что? Окидывая быстрым взглядом кучу пустых мест, Киллуа наконец замечает Хисоку и Иллуми, сидевших по разным углам последнего ряда. — Смотри-ка, Гон! — Мы здесь не в игры играть собрались, — раздраженно бурчит Золдик-старший. — Леорио, скажи, а они здесь зачем? Занимая места первого ряда, друзья усаживаются рядом с Курапикой и Бискет. — Все очень просто, — начинает Паладинайт — Киллуа, твой старший брат довольно много знает о муравьях-Химмерах, а так-же имеет хорошие навыки слежки, манипуляции и сможет раздобыть нужные нам сведения. Хисока же был напрямую связан с Геней Рёданом, являясь непосредственно участником группировки. Тем более, он уже был твоим информатором, верно, Курапика? А теперь, нашей задачей является составить идеальный развед-отряд, основываясь на умениях, техниках и возможностях Охотников. Не будем терять времени зря. — А Леорио очень подходит роль председателя, — Хихикает Гон, перешептываясь с остальными. — Так-как нам неизвестно нынешнее количество участников труппы и их точная цель, в первую очередь мы должны отправить приманку, состоящую из заложника и информатора, — Заметил Курапика — Нападение на аукцион может быть лишь прикрытием. — Я так не думаю, — отзывается Хисока — Так-как Геней Рёдан, в первую очередь, является приступной группировкой воров, скорее всего их целью вновь будут являться только товары и Доны Мафии. — «Скорее всего» здесь не сработает, — Поясняет Куруто — После успешного снятия моей техники, человек, на кого я наложил условие становится сильнее в два раза. Это главный риск моей способности. Для этого мы все здесь собрались, так ведь, Тринадцатый? — Именно так, — Подтверждает Леорио. — Сильнее в два раза?! — Почти что в один голос восклицают присутствующие. — Не может быть, чтоб Куроро стал сильнее меня, — Запротестовал Хисока — Как такое возможно? — Этому есть объяснение, — Начинает Бискет — Когда Курапика использует свою технику, он оставляет клинок из Нэн на сердце жертвы. При снятии условия, Нэн, что он вложил в технику, передается жертве. Простая физика. — Ни черта не понял, но как нам противостоять ему, если он сильнее прежнего в два раза? — Прерывает разговор Гон. — Повторюсь, для этого я и собрал вас. Если «голова» Паука стал настолько силен, впредь им нет смысла ограничиваться простыми грабежами и убийством людей. Ситуация куда серьезнее. Наша обязанность, как Хантеров, остановить их злые деяния и защитить граждан Йоркшина ценой собственных жизней. Теперь, в одиночку перед ними у нас нет ни шанса. Так давайте же объединим наши усилия и защитим людей, защитим наш мир во благо будущего! — Заканчивая свою речь, Леорио слышит одобрительные возгласы товарищей и только прибывших членов Зодиак. — Не думал, что ты придешь, — Пользуясь шумом, Золдик-старший обращается к Хисоке. — Мне кажется, что единственный, кому тут ни до чего нет дела, это ты. Зачем ты здесь? — Тринадцатый уже все объяснил, — Отвечает Иллуми — Тем более, я должен приглядывать за Киллуа. — Опять за старое? — Ухмыляется фокусник. — Вроде того. — Попрошу внимания! — Объявляет Леорио, указывая на Курапику, поднимающегося к стойке с микрофоном. — Спасибо, — Отзывается блондин — У меня есть план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.