ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
С интересом осматривая карточный домик, Гон замечает некую закономерность. Нижний ряд полностью состоит из бубновой масти, в то время как второй - полностью из пиковой. Третий ряд все еще недостроенный, но на нем есть две башни из трефовой масти. Значит, четвертым рядом Хисока думал поставить червовую? А последнюю, самую верхнюю башню, наверняка, из двух джокеров. Тогда какими были бы пятый и шестой ряд? Вразнобой? Нет, слишком просто... — Хм... Пытаясь поставить пару карт наверх, Гон почти что рушит целый ряд, а следом и всю хрупкую конструкцию. — Да это невозможно! — Просто бери аккуратнее. Раздается низкий, пробирающий до мурашек голос старшего, после того, как дверь ванной комнаты открывается. Помещение окутывает горячим паром и приятным запахом мятного шампуня. — Да, я... Гон видит Хисоку без грима уже во второй раз, но почему ему кажется, что снова впервые? Выразительные черты лица фокусника кажутся еще более изящными, а из-за идеально чистой, бледной кожи, золотые глаза загораются в разы ярче, будто настоящие сокровища. Привычной укладки больше нет, а влажные, слегка вьющиеся пряди огненно-рыжих волос непроизвольно спадают на лоб и чуть ниже ушей на висках юноши. Отросший маллет спадает на плечи, обдавая горячую, распаренную кожу прохладой. — Чего? — вскидывая брови, улыбается старший — Я, вроде как, одетым вышел. Чего так смотришь? — А, — одергивает себя темноволосый, понимая, что невольно засмотрелся. А слова Хисоки только сильнее вызывают смущение. — Прости, просто... Я подумал, что тебе очень идет прическа без укладки. В смысле, с укладкой она мне тоже очень нравится, но сейчас... «Что я вообще сморозил?» — Гон прикусывает внутреннюю сторону щеки. — Ох, правда? — смеется старший, усаживаясь на пол, прямо напротив — Вижу, ты хотел достроить его? Пальцем показывая на гору карт, говорит Мороу. «Как же легко он переводит темы.» — Ах, это... Я пытался, но в итоге все просто разрушилось, — почесывая затылок и высунув кончик языка, виновато улыбается Фрикс. — Понятно. Легким движением руки Хисока подбрасывает карты над собой, а с помощью банджи-жвачки составляет из них замысловатый узор прямо в воздухе. Словно живые, карты играют своими яркими рубашками и движутся по направлению, что придает им фокусник. А после, таким же легким движением кисти руки, старший выстраивает из них огромный карточный дом. Одна к одной, словно по линеечке, каждая из них аккуратно занимает свое место, украшая своей яркой раскраской необычной красоты строение. — Хисока, это, это невероятно! «Что за чувство?» Дыхание учащается, а младший словно превращается в маленькую, горящую звездочку, когда смеется радостно и восхищенно, словно совсем ребёнок, осматривает высокий, мастерски выстроенный домик. И снова где-то глубоко внутри все трепещет, заставляя сердце то пропускать удары, то биться бешено. «Ощущение, будто у меня все еще есть надежда на... Нет. Так не бывает.» Снова создавая иллюзию ярких лучей солнца своей мягкой, радостной улыбкой, Гон переводит взгляд на Хисоку. Этот теплый, мягкий взгляд, способный осветить пол мира, а может, и целый мир. Кто его знает, да? «Почему ты так восхитился? Я же... Просто составил карты в карточный дом. Я делал это тысячи раз, но если это маленькое, почти что незначительное действие так искренне радует тебя, Гон, я буду показывать тебе чаще, хорошо? Ты только не переставай так ярко улыбаться, когда я рядом с тобой.» — Как ты только научился этому, Хисока? — младший сияет. — Как научился? — вспоминая, старший хмурится — Это было очень давно. Я уже и не помню.

***

Бумажные порезы. Стертая кожа на руках. Пальцы в пластырях. Заломы на картах. — Снова тренируешься? Женщина мягко улыбается, а ее длинные, рыжие волосы развиваются на ветру, переливаясь под лучами солнца. — Мама, смотри! Я наконец-то научился делать водопад! Посмотри же, скорее!~ Мальчишка с такими же ярко-рыжими волосами радостно смеется, подбегая к своей маме и показывая трюк. Карты в его руках красиво спадают вниз, а после магическим образом перемещаются наверх. Выглядит не слишком замысловато, но очень красиво и необычно. — Ты молодец, как и всегда, — женщина кладет свою ладонь на макушку мальчишки, перебирая огненного цвета волосы. — Тебе правда нравится? — глаза мальчика блестят, когда тот поднимает голову. — Разве тебе самому не нравится? — прикрывая глаза, молодая женщина улыбается своей привычной, яркой улыбкой — У тебя всегда все получается. Ты ведь мой сын, Хисока.~ — Мама, — мальчик обнимает ее, радостно смеясь, а в уголках глаз собираются слезы счастья — Я люблю тебя, мама. Так жаль, ведь, я не часто говорил тебе об этом.

***

— Иллуми так и не приходил? — Нет, его не было, — темноволосый бросает взгляд на дверь, а после снова смотрит Хисоке в глаза. Так необычно спокойно.

Словно мы друзья.

— Странно. Поднимаясь, старший берет свой плащ и накидывает на плечи. — В любом случае, если он не появится, это будет его проблема. — Разве ты не волнуешься за него? Вы же, вроде как, друзья. — Волнуюсь? — фокусник задумывается на секунду — За него не стоит переживать. Он силен. — И правда. Так же накидывая плащ, Гон осознает, насколько опасным и сложным будет их задание. Наверное, именно поэтому Хисока ведет себя так необычно серьезно. «Думаю, он все же немного волнуется.»

***

Курапика и еще пара людей из отрядов обороны аукциона стоят вдоль здания Ассоциации. Рядом с ними и старший Золдик. — Отлично. Все в сборе. Гон окидывает Иллуми быстрым взглядом, но не замечает ничего необычного. — Все помнят? Вашей главной задачей является сугубо добыча информации о планах и местоположении всех членов Труппы — говорит блондин — Постарайтесь не ввязываться в драки. — И где ты был? — спрашивает Хисока, обращаясь к Золдику. Тот оставляет вопрос без ответа. — Хисока, а теперь скажи, что ты знаешь об участниках Геней Рёдана? Фокусник театрально приставляет руку к подбородку. — Честно говоря, я помню не всех. Там были пара человек, способности которых я не видел ни разу. Например, есть некий человек, чье тело с головы до ног обмотано бинтами. А еще, парень-блондин по имени Финкс. Они ни разу не сражались на моих глазах. — Понятно. А что насчет остальных? Задумываясь, Хисока отвечает. — В Рёдане всего две девушки- Шизуку и Мачи. Мачи - трансформатор. Специализируется на медицинских техниках. Создает Нен-нити ауры из своих пальцев. Так-же может с помощью нитей управлять людьми, как марионетками. — Значит, у них тоже есть медики? — насторожившись, Курапика вместе с остальными внимательно слушает рассказ. — Она единственный медик. А Шизуку - материализатор. Она призывает пылесос, которым может высасывать кровь из ран противников. Специализируется на дальнем бою. — Они не так сильны? Какого примерно уровня? — интересуется Иллуми. — Судя по уровню сил всех остальных участников, я бы дал им средний балл. Шизуку около пяти из десяти, а Мачи около шести с половиной. Насчет остальных. Там есть два мечника - Нобунага и Фейтан. Фейтан - трансформатор. В качестве экипировки использует зонт со встроенным пистолетом и мечом. Использует свои же ранения как катализатор для способности «Затворяющая боль» и «Восходящее солнце». Из своей ауры создает огнеупорные доспехи, а благодаря боли может создать маленькую копию солнца. Способен испепелить целое здание. — Черт. Это большая проблема, — говорит Курута — Нужно что-то с этим делать. — А Нобунага - мастер меча. Усилитель. Я бы оценил его на восемь с половиной, потому что даже мне не так легко отследить его движения. Он молниеносно выхватывает меч из ножен и наносит удар, после чего мгновенно складывает меч обратно в ножны, а тело противника остается разрезанным напополам. —Я помню его! Как же сражаться с таким противником?! — Гон и некоторые участники отряда обороны начинают перешептываться. — Дальше идет Франклин. Выделитель. Ему я дал бы около четырех. Единственная опасность, что он представляет — большой урон, который он может нанести путем стрельбы из пальцев сгустками Нен в форме пуль. Атака со спины без особого труда сработает на нем — подняв указательный палец в воздух и улыбнувшись, рыжеволосый закрывает глаза — И это все, о ком я знаю. На момент, когда я покидал Труппу, пара участников были мертвы. Например, Пакунода, Шалнарк, Увогин и бывший четвертый номер. Не помню его имя. — Думаю, их уже заменили на других, поэтому, в итоге у нас есть информация только о пяти членах Труппы. Остальные, в том числе и Куроро, остаются для нас загадкой. Так ведь? — голос Гона раздается сразу после слов Хисоки — Курапика, мне кажется, тут нужен очень хороший план. — Не стоит забывать о том, что последним докладом шпионов были слова о неких существах, подобных Муравьям Химмерам. Неважно, насколько они сильны, ведь если Химмеры с ними за одно, жизнь информатора ставится под серьезную угрозу. Даже с учетом того, что в роли его защиты выступают сильнейшие Хантеры. Хисока, Иллуми, доклады развед группы - самые важные, так что вы должны прикрывать Гона. Выполните эту миссию на все сто процентов. И, пожалуйста, постарайтесь обойтись без жертв. — Конечно, — ухмыляется Хисока, оборачиваясь и поднимая руку в знак прощания. — Мы справимся, Курапика! Просто положитесь на нас! — улыбаясь, Гон махает своим друзьям и подбегает ближе к старшему, идя рядом с ним. Ничего не сказав, Иллуми так же оборачивается и идет следом, догоняя ушедших вперед парней. Их плащи развеваются на ветру.

Возвращайтесь живыми.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.