ID работы: 9028193

Мой шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
7 июля. Небесная Арена. Гон бросается в сторону Хисоки, нападая. Фокусник ловко блокирует каждый приём. Что? Резкая боль заставляет левую часть лица младшего гореть огнем. Фрикс отлетает на несколько метров назад. — Чистый удар! Одно очко Хисоке! — Кричит судья, а следом за его вердиктом раздаются и возгласы девушки-комментатора. — Ну ничего. Фрикс снова нападает, используя обманные удары, а после силой поднимает каменную плиту в воздух, разбивая налету. Еще несколько мгновений огромные булыжники падают врассыпную, заставляя старшего отвлечься. — Интересно, что ты задумал? Рыжеволосый пытается взглядом отыскать младшего, пока град камней летит изо всех сторон, заставляя уклоняться. — Где же ты, Гон? Успевает произнести Хисока, перед тем как замечает младшего за одним из падающих камней. Не успев среагировать, Хисока пропускает удар, который пришелся по челюсти. Это заставляет его на мгновение потерять ориентацию в пространстве и согнуться. — Критический удар! Два очка Гону! Поднимая голову, Мороу с ухмылкой смотрит на Фрикса. Противники подходят друг к другу, что вызывает громкие, удивлённые возгласы у толпы зрителей. Младший протягивает старшему круглую плашку с номером «44». Спустя пару секунд они снова одновременно перемещаются на большую дистанцию друг от друга, оказываясь по разным сторонам арены. Бой продолжается. Фокусник держит в руке плашку, как вдруг в его ладони их становится несколько. Вторая, третья, а после они розоватым дымом растворяются в воздухе. Гон хмурится. — Что ты узнал о Нен? — Все основы. Хисока хмыкает. Аура вокруг него становится темно-фиолетовой, жуткой. — Так что? Мгновение. Гон потерял рыжеволосого из виду. Пронзительная боль охватила его после удара куда-то вбок. Хисока перемещается намного быстрее меня. Настолько, что Фрикс прилагает неистовые усилия лишь для того, чтобы понять, откуда будет нанесен удар. Я могу уследить за ним. Еще один удар. Спина. Но среагировать уже не успеваю. Преследуя Гона, Хисока без труда сносит пару каменных плит, одну из которых первый раннее использовал для своего приёма. Очередной удар по лицу. Гон ставит блок, но все равно отлетает на пару метров, теряя равновесие. Через секунду он вскрикивает из-за удара двумя руками по спине, меж лопаток, и падает. Нет, нет, нет! Я не сдамся сейчас! Фрикс подрывается, но тут же вновь сгибается. В глазах темнеет, а голова кружится. Что же я могу сделать сейчас. Думай, думай. — Критический удар! Два очка! 3:2! Все еще темно. Я почти ничего не вижу. — Что такое? Нападай. Голос Хисоки. — Не будешь? Тогда я заставлю тебя приблизиться. Мороу медленно поднимает руку, а после указательный палец. — Понимаешь, что произошло? Сознание Гона начинает проясняться. Используя Гё, он видит, что Хисока прикрепил банджи жвачку к его щеке. Всё. Попал. Хисока легким движением пальца притягивает младшего к себе. Тот, спотыкаясь, понимает, что не сможет закрыться от удара. Следом сразу же следует второй. Гон кряхтит и падает вновь. Изображение смазывается на мгновение. — Критический удар и нокдаун! Три очка Хисоке! 6:2! — Судья обращается к Фриксу — Драться можешь? — Конечно! Гон рвется вперед, но тут же оступается из-за резкого потемнения в глазах. Качнувшись, он поднимает взгляд на рыжеволосого. Из рассеченных правой брови и левого уголка губ тоненькой струйкой стекает кровь. — Ладно, так уж и быть, задам тебе вопрос. Ответишь правильно - позволю нанести удар. Когда я прикрепил банджи жвачку к твоей щеке? Он издевается надо мной. — Первый вариант - когда ударил тебя локтем. Все, к чему я стремлюсь сейчас, не имеет значения. — Второй - когда нанес чистый удар. Мне не победить. Мне никогда не добраться до тебя, как бы ни старался. — Третий - когда нанес критический удар. Сейчас или никогда. — Третий вариант! Когда ударил двумя руками! — Неверно, — протягивает Хисока, дразня — Правильный ответ - четвертый. Фрикс замирает, вглядываясь в эмоции на лице старшего. Почему мне так страшно. Я не знаю, что будет через минуту, две, три. — Теперь понял? Я могу прикрепить ее только при прямой атаке. И зачем ты говоришь мне об этом сейчас. Почему же ты так спокоен. — Ладно, хватит разговоров. Если он может управлять мной с помощью своей способности, я должен первым нанести удар. Сейчас. Гон вновь рвется вперед, но на старшего это слабо действует. Хисока даже перестал ставить блоки, лишь уворачиваясь. — Все равно, пока ты еще не созрел. Гон слышит провокации старшего и это почти что заставляет его взвыть. Фрикс замахивается, нанося размашистый удар по лицу фокусника. — Чистый удар! 6:4! Неужели у меня есть шанс? — Понимаешь, Гончик, все еще недостаточно. Не могу дождаться момента, когда наконец сломлю тебя. Фрикс давится воздухом. Хисока притягивает младшего к себе и наносит ответный удар в челюсть. Отлетая на пару метров, Фрикс зажмуривает глаза и, поддаваясь натяжению ауры трансформатора, снова летит к нему навстречу. И снова от старшего его отбрасывает сильным, финальным ударом по лицу. Младший вновь падает на каменный пол арены, не видя перед собой ничего. Мне страшно. Через силу поднимаясь, мальчишка зажмуривается и закрывает голову руками, заранее ставя блок. А старшего в эту секунду словно током пробивает. На мгновение его зрачки сужаются.

Это же...

Приоткрыв один глаз, Фрикс кидает расплывчатый, быстрый взгляд на силуэт старшего. Но если я позволю страху взять верх - никогда никого не смогу победить. Ноги дрожат, руки немеют. Ему даже нокдаун не нужен. Еще один удар и все будет кончено. — Повнимательнее. Взгляни-ка направо. Фрикс поворачивается, послушав фокусника, как вдруг каменная плита вылетает слева, сбивая с ног. — Ой, извини, Гончик. Направо - это с моей стороны. — Ухмыляется Мороу. — Нокдаун и чистый удар! 11:4! Судья громко выкрикивает, эмоционально указывая рукой в сторону победителя. — Победитель - Хисока!!! Всё, что я делаю, не имеет смысла. Так выходит? Рыжеволосый пару секунд окидывает младшего взглядом и, повернувшись спиной, покидает арену. — Как и ожидалось, боевого опыта тебе не хватает. Гон смотрит вслед, наблюдая за расплывчатым силуэтом удаляющегося человека. Глаза застилает пелена слез. Ты же все равно когда-нибудь убьешь меня. Тогда почему не сейчас. Почему. Я не хочу ждать и бояться этого. Зачем ты меня мучаешь.

«Я буду поступать так и впредь, пока ты не станешь достаточно сильным, чтобы убивать тебя было приятно».

      Ха, да...

Меня ведь

даже убить противно.

***

— Послушай-ка, ты же соврал, что Хисока нанял тебя, я права? Иллуми, только вошедший в темное помещение, видит на вершине каких-то развалин девушку с ярко выкрашенными в малиновый волосами. Это Мачи. — С чего бы? — Это не в его это стиле, вот и спрашиваю. Хисока всегда действовал в одиночку и не подпускал никого к себе. Он - наблюдатель. Зачем ему нанимать кого-то вроде тебя, если он и так в любой момент может завязать бой насмерть? Не важно, с тобой или с кем-то другим. — И много ты о нем знаешь? — Достаточно, чтобы раскусить твою ложь. Манипулятор склоняет голову вбок. — В таком случае, чего же ты не заявила об этом на собрании? Все же ты не уверена, так ведь? — В общем-то мне безразлично, что ты сказал, чтобы попасть в Труппу. Меня интересует только то, зачем тебе Хисока. Чем он тебе так не угодил? — А тебе? Людей, беспринципнее Хисоки я еще не встречала, а это значит, что даже если вы знакомы, ему не важна твоя жизнь. А уж тем более, он не стал бы вступать с кем либо в отношения, пусть и компромиссные. — Без этого не скажешь? — девушка улыбается — Что-ж, ладно. Мачи спрыгивает на землю и обходит Иллуми, заходя за его спину. — Против Хисоки я толком ничего не имею, так что мне не важно, что предпримет Босс. Отсюда и интерес. Остальные Пауки хотят отомстить ему за то, что он предал Труппу и убил несколько наших людей. Я могу помочь в его убийстве, но, признаться честно, не вижу в этом смысла. Омокаге и Шалнарк сами виноваты в том, что полезли, куда не нужно. А Хисока хотел сразиться с Куроро, поэтому присоединился на время. Тем более, он не выдал никаких важных секретов Труппы. — А что насчет его связи с ублюдком с цепями? — Я конечно не утверждаю, но, сдается мне, заинтересован он в этом был не сильно. Только сказал, что тела на аукционе были подделкой. — И? — Я веду к тому, что мне не понятна твоя мотивация. Ты не был частью Труппы в те времена, а Хисока ни о чем тебя не просил. Отсюда напрашивается вопрос. — Комачин снова предстает перед глазами старшего. — С какой целью? Иллуми все так же равнодушно вздыхает. На его лице по-прежнему не читается ни одной эмоции. Так странно. — Обязан ли я говорить тебе что-либо? Нет. Если я захотел убить кого-то, мне ничего не мешает. Так что, будем считать, что вопрос исчерпан. — Раз тебе ничего не мешает, зачем тебе Труппа? — Послушай, — оборачиваясь спиной, Иллуми останавливается на секунду. — Через пару часов будет собрание. Если ты так любознательна, будь добра, послушай внимательно и сделай выводы. Я всё понятно сказал? — А ты любитель пустых разговоров, верно, Иллуми? Я не представляю такого безумца, который захотел бы вступить в подобные близкие отношения с Хисокой. Социопатам и эгоистам вроде него лучше всегда оставаться в одиночестве. Боковым зрением девушка замечает Каллуто, наблюдавшего за диалогом из-за одного из уцелевших витражных окон заброшенной церкви. И в этот раз база Труппы — разрушенный храм. Не ответив ничего девушке, Иллуми скрывается в глубине здания. Так же поступает и Каллуто. И все-таки я не доверяю им обоим. — Убеждается Мачи, оставшись наедине с собой.

***

— Хм. Уже сидя в зале собраний, выше на пару этажей от места встречи Мачи и Иллуми, Куроро заподозрил нечто неладное. — Исходя из доклада Иллуми, на данный момент Ассоциация готовит два оборонительных отряда для защиты аукциона, а также один отряд для защиты здания Ассоциации, в котором будет находиться Председатель и его советник, он же - ублюдок с цепями. С этим ясно. Но... Люцифер перечитывает последние строчки. «Ассоциация отправила разведывательный отряд на поиск убежища Геней Рёдана и выяснения обстановки. Одна наша цель из трех главных, Хисока, выступает в роли защиты связиста-информатора.» — Хисока защищает кого-то? Это же смешно. Куроро что-то набирает на своем мобильном. Через пару секунд ему приходит ответ: « — Кажется, для тебя появилась работа.

с. Куроро

— Всегда готов.

с. Кортопи »

***

Что ты можешь сделать?

Взгляд янтарных глаз.

Ну же, покажи мне, Гон-кун.

Мягкая улыбка перерастает в оскал.

И это все? Чему ты только учился?

Чьи-то руки вцепляются в шею.

Я думаю, что сделал ошибку, сохранив тебе жизнь.

Я задыхаюсь. В висках закипает кровь. Я умираю? 4:29. Йоркшин. Гон вздрагивает и просыпается. Вокруг тишина. Темнота и холод. Нет. За полтора часа до этого он и Хисока решили подождать ответа из Ассоциации, оставшись на том же месте. Фрикс оглядывается по сторонам, но не осмеливается обернуться на сторону старшего. За массивное дерево. О чем был мой сон. Темноволосого пробирают мурашки. Сердце стучит так быстро, словно сейчас вырвется из груди. Я... Гон запускает руки в волосы. А вдруг это правда. Вдруг он правда сейчас так думает обо мне? Зрачки бегают в разные стороны. Я ничего не смог сделать, когда на нас напали. Я ничего не смогу сделать, если на нас нападет Иллуми. Я не смогу ничего сделать, если в бой вступит Куроро. Дыхание учащается, но Фрикс старается не издавать звуков. Выходит, это правда? Нет, нет же, почему я думаю об этом? Гон старается успокоиться. Кажется, за все эти годы я так ничего и не достиг, словно их прожил не я. Словно они не имели смысла. Ведь это снова из-за него. Он делает вдох и расслабляется. Но темные мысли не прекращают пожирать его изнутри. Когда я ловлю его пронзающий взгляд, до меня доходит, что ничего не изменилось. Совершенно ничего. Я - Гон Фрикс. Я все тот же маленький, глупый ребенок, которому нужно лишь стать сильнее, чтобы осуществить мечту. Я нашел отца. Но что мне делать, если после всего этого я только и чувствую себя несчастным? Шелест листьев разбавляет глухую тишину ночного леса. И почему здесь нет ни единой души? Мне иногда кажется, что все эти пять лет, глубоко, в своем сердце, я только и делал, что таил надежду однажды встать рядом с тобой. Не напротив, в роли противника, а рядом, возле тебя. Хисока. Почему. Почему твой образ никак не покинет меня. Я ведь понимаю. Понимаю, что мне никогда не добраться. Это безумие. Я никогда не смогу коснуться твоей руки, хотя-бы кончиками пальцев. Как бы я ни старался, как бы усердно не тренировался и насколько бы сильно не верил, я все еще с ужасом смотрю на твой силуэт в бесконечном коридоре. Ты отдаляешься, а я продолжаю бежать, несмотря на то, что не сдвигаюсь ни на метр. Гон опускает глаза на свои раскрытые ладони. Я думал, что когда стану взрослее, у меня появится шанс. Но взаправду — что в свои четырнадцать, пятнадцать, что в шестнадцать, что сейчас, в семнадцать - я не могу даже понять, какой смысл ты вкладываешь в свою интонацию. Со злобой ты смотришь на меня или с равнодушием. Боже, неужели я настолько жалок для такого как ты? Почему ты всегда такой разный, почему? Я так боюсь, что однажды ты разочаруешься во мне. Я так боюсь однажды попросту потерять тебя из виду. Глаза невольно наполняются слезами, а ладони сжимаются. Сейчас ты здесь. Мы здесь одни. Ты в паре метров от меня. О чем же ты думаешь, Хисока? Я никогда не смогу понять. Должен ли я спросить? Гон прижимает запястья к глазам. «Если хочешь знать о чем-то - спроси.» Мито-сан ведь так меня учила? Какая разница, что он подумает обо мне или что ответит. Я хотя бы попытаюсь. Я сделаю хоть что-то. — Х-Хисока, ты не спишь? Что мне сказать. Что сказать. — Гон? Скорее. Нужно соображать. Ну же. — Нет. А что? — Я хотел спросить тебя- Сейчас? — Ну, это... То есть... В общем... — Ты в порядке? Я не в порядке. Я сошел с ума. Слезы скатываются по щекам Фрикса. — Хисока, как ты ко мне относишься? Блять. Я не могу дышать. Гон прикрывает рот рукой, стараясь не начать рыдать. Его щеки горят. — Что ты имеешь ввиду? — Я... Я п-просто... Соберись. Соберись, ну же. — Я-я хотел спросить, что ты думаешь обо мне? Темноволосый сжимает в ладонях ткань плаща, который накинут на нем. Слезы капают на холодную землю. Почему ты молчишь?

***

— Босс, докладываю. Думаю, я нашел их. Кортопи внимательно наблюдал за Гоном и Хисокой, которых обнаружил пару минут назад. — Цель не двигается. Думаю, они чего-то ждут. Возможно, указаний из Ассоциации. Способности Кортопи помогали ему не только делать бесконечное множество копий, но и искать владельцев пропавших вещей. Он считал, что Труппе повезло, ведь Хисока оставил одну из своих карт в одном из старых убежищ Рёдана. — Я изучил местность. Они здесь одни. Никаких групп подкрепления и дополнительной разведки нет. Все чисто. Также, способности связиста делали Кортопи очень ценным членом Труппы Теней. Жаль только, что он совершенно не силен в бою. — Если верить Иллуми, то Ассоциация не готовит никакой группы, чтобы отправить вслед за ними. Значит, можно начать разработку плана. Координаты- — Я не помешал? Чья-то огромная ладонь хватает Кортопи за макушку головы. Тот вздрагивает, не понимая происходящего. Что. Но как. — Проносится в голове беловолосого — Он же... — Я не представляю, почему Куроро отправил кого-то вроде тебя, но спасибо ему. Ты утолишь мою жажду крови. Хисока поднимает коротышку в воздух, продолжая держать за голову. — Но для начала, хочу кое-что спросить. Мороу разворачивает беловолосого к себе лицом, ухмыляясь. — Сколько вас? — Что ты- — Сколько людей в Рёдане?

***

— Скажи, что ты хочешь услышать? Голос Хисоки спокойный, бархатный. Он что же, не понимает? — Я, ну, — Гон мнется, вытирая слезы — Я просто хотел узнать. Молчание. Минута. Две. — Хисока? Фрикс поднимается и все же заглядывает за широкий дубовый ствол. Там никого не оказалось. Что. Младший настораживается, активируя Тэн. Аура обволакивает его тело. Хисока. Он... Гон чувствует присутствие Хисоки примерно в двухстах пятидесяти метрах отсюда. Он не один. Это... Что же, человек из Рёдана? Да. Я помню эту ауру. Гон чуть было не собирается бежать в ту сторону, но резко останавливается, замирая. Он же не может сейчас перейти на их сторону, да? Он же не мог обмануть меня? Нет. Точно нет. Там идет бой. Даже не так. Аура Хисоки становится намного сильнее того Паука. Значит ли это, что он добивает его? — Я не понимаю. Хисока же только что был здесь. Как он мог оказаться там, если... Аура Паука ослабевает совсем. Гон больше не чувствует ее. Я должен разобраться, так ведь? Гон срывается с места. Пара десятков метров, и Фрикс уже замечает за грудой булыжников силуэт чьей-то тени. — Хисока! — Гон? Тень движется, а после из-за каменных развалин появляется фокусник. Он держал коротышку за длинные, белые космы. Голубая накидка Паука забрызгана кровью. — Почему ты не разбудил меня! И как ты оказался здесь, если ты, только что! И вообще, почему ты- — Хах, подожди, — перебивает рыжеволосый, глядя на младшего — Сейчас я тебе все расскажу. Хисока бросает труп двенадцатого члена Рёдана где-то возле широких кустов, после обтряхивая ладони друг о друга. — Я заметил, что ты засыпаешь, и после этого меня тоже начало клонить в сон. Но стоило только закрыть глаза, как я почувствовал присутствие этого дурака. — Хисока указывает на лежащее в паре метров тело — Я не был уверен в том, что он здесь один, поэтому пришлось придумывать, как проверить. И тут я вспомнил про одну технику, которая заинтересовала меня еще пару лет назад, в одном из боев на Небесной Арене. Мороу рассказывает, параллельно направляясь в сторону места, где они сидели до этого. Гон также понимает, что нужно возвращаться и идет следом, догоняя старшего. — Может, ты помнишь Кастро? Я как-то сражался с ним за звание Мастера этажа. Вы с Киллуа тогда тоже уже вовсю сражались на двухсотом. — А-а, да, конечно помню! — Отвечает младший, но после спрашивает — Постой. Неужели ты говоришь о способности создавать двойника? — Да, именно так, — рыжеволосый продолжает — Во время боя с ним я старался запомнить все его действия и все детали. Зная это, мне оставалось только подгадать момент и попробовать сделать то же самое. Я рассчитывал, что двойник, которого я оставлю возле тебя, будет излучать ауру, а сам я, использовав Зецу, подберусь к Пауку поближе. Дальше уже ничего сложного. Фокусник останавливается на пару секунд и выставляет руку вперед. И через мгновение перед Гоном оказывается уже два Хисоки. Он раздвоился. — Неплохо, правда? Я подумал, что эта способность пригодилась бы нам, раз мы остались без манипулятора, который хорош в перевоплощениях. Рыжеволосый кидает взгляд на двойника и тот растворяется. — Это, это просто удивительно! Как ты смог освоить ее за раз?! — Восторженно выкрикивает Фрикс — Я помню, Кастро рассказывал, что он учился этому больше двух лет! Гон и правда восхищен. — На самом деле, все прошло не так уж гладко. — Мороу разводит руками — Как ты помнишь, мой тип Хацу - трансформация. А это значит, что я могу также использовать материализацию и усиление, в то время как выделение и манипуляция мне тяжело даются. Понимаешь, о чем я? — Да, кажется, для техники Кастро требуются несколько типов Хацу. — Чтобы создать двойника, нужно хорошо владеть материализацией. Но для того, чтобы в это же время хорошо его контролировать, нужно также владеть манипуляцией. Я вполне хорош в первом, но второе, честно говоря, всегда было для меня тяжелым заданием. — Признается старший, добавляя — В этот же раз, у меня, вроде как, получилось на тройку. Но видишь, для того, чтобы двойник не исчезал в неподходящий момент, нужно также всегда быть сосредоточенным. Когда я убивал того Паука, то увлекся и совсем забыл про это правило. Потому он и исчез, хотя я не хотел этого. Гон внимательно слушает старшего и совсем не замечает, что они уже дошли до того самого дерева. — Хисока, ты потрясающий. — Неожиданно подытоживает младший, невольно краснея и усаживаясь на свое место. Несмотря ни на что, я клянусь, я найду тысячи причин, чтобы восхищаться тобой всю свою жизнь. В ответ Мороу улыбается, подходя ближе. — Ты же что-то говорил двойнику, я прав? — Старший садится напротив — Я понял не все, что он слышал. Не мог бы ты повторить? Что? Да ни за что. — А, да... Да там... Ничего особенного, — Гон смеется, запуская руку в волосы и отводя взгляд в сторону — А что ты слышал? Я умру от стыда, если спрошу это еще раз. Я сгорю, как костер. — М, — Хисока задумывается — Ты сказал, что хочешь что-то спросить. После этого ничего. — Ах, ха-ха, — Гон прикрывает глаза и неловко потирает ладони — Я хотел... — Подожди. Ты что, плакал? Хисока приближается непозволительно близко и рукой слегка приподнимает лицо младшего за подбородок, рассматривая. — Н-нет, нет, что за глупости! — Фрикс сгорает от смущения, когда чувствует теплое дыхание старшего и его внимательный взгляд в паре сантиметров от своего лица. Янтарные глаза напротив отражают лунный свет, переливаясь. О чем я думаю. — Я только заметил. У тебя ресницы мокрые, и кожа под глазами покраснела. Хисока смотрит прямо на Гона, терпеливо ожидая ответа, пока взгляд младшего то и дело, что бегает по сторонам. — Скажи, что-то случилось? — Хисока... — Гон опускает глаза — А плашка с твоим номером все еще у тебя? Он вообще помнит об этом? Так глупо. Почему я это спрашиваю. — Зачем тебе?— Мороу отпускает руку, но так и продолжает оставаться в паре сантиметров —Захотел обратно? — Ты хочешь сразиться со мной? Да? — Нет. Нет? — А, — младший невольно подается вперед, переспрашивая — Нет? Почему? — Если не ошибаюсь, я здесь, чтобы обеспечить твою безопасность. — А потом, когда все закончится? — Потом? — Хисока улыбается уголками губ, прикрывая глаза — Давай-ка сначала придумаем, как справиться с Куроро и сделаем это. А дальше посмотрим. — Да, ты прав. Тишина повисла на мгновение. — Не знаю насчет уровня владения Нэн и боевого опыта, но характер у тебя почти не изменился. — Подмечает фокусник. Гон поднимает голову, вопросительно глядя Хисоке в глаза, а после, когда ловит его смех в ответ, улыбается сам. — И твой, и твой тоже. Хорошо это или плохо? — Возьми. Рыжеволосый подносит свою руку к ладони младшего, а после в руке Фрикса вновь оказывается плашка. «44». — Будешь усерднее сражаться, если она будет у тебя. Так ведь? Гон удивленно осматривает вещицу, которую не видел уже много лет. Воспоминания захлестывают его с головой. «А потом, когда все закончится?» — Беспрерывно прокручивается у Хисоки в голове — Также нет, Гон.

Также нет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.