Сильно
2 февраля 2020 г., 17:51
Разговор закончился, только потому, что Юнги самовольно взглянул на часы, которые обхватывали руку, черным ремешком. 21:54. Время детское. Но не для Мина. Он отодвигает от себя стул, создавая при этом невыносимо раздражающий звук скрипа по кафелю. Хосок замолкает. Наблюдает. Юн лишь только кидает жуткий взгляд на Хо и тут же отворачивается. Он хочет его. Хочет на столе. Но держится.
-Тебе пора идти - выдает низкий до дрожи голос. Вытягивая из себя каждое чертовое слово.
Хосок не сдвинувшись с места, продолжает смотреть в спину худого тела, на котором почти висит черная кожаная куртка.
-Уже поздно...тебе нужно домой - продолжает Мин. Но не хочет. Не хочет отпускать.
Чон лениво встаёт со стула. Он делает пару шагов к той самой спине. К которой хочется прижаться, выслушав все. Сильно прижаться. До хруста костей.
-Я...не хочу...- говорит Хосок, вглядываясь в спину брата все больше и больше. Пытаясь разглядеть что-то большее, чем часть тела. Но что? Душу? Ведь там ничего нет, кроме сгнившего сердца и лицемерия вперемешку со злостью.
-В каком смысле? - Юнги уже повышает голос. Он знает. Он знает все. Все об этой жалкой омеге. Все о своем братике.
-Я чувствую себя не очень хорошо - голос начинает понемногу ломаться.
-Как это...- поворачивается на пятках - Не очень хорошо?? - тембр голоса уже не такой мягкий, как при беседе. Начинает строить из себя дурочка.
-Как будто...я пьян...- глаза Хосока уходят, смотря в потолок. А потом снова возвращаются к спине. Снова сел на стул.
-Пьян? Не говори ерунды - Мин просто стоит и улыбается стене. Его улыбка больше похожа на открытый занавес, за которым показываются зубки и десна. Он знает, что делает.
-Ерунды? Ты серьезно? - брови парня подымаются высоко, доходя до лба. Его обворожительная улыбка, превращается в пьяную ухмылку.
-Я всегда серьёзен, Хосок - длинные пальцы охватывают стакан с водой, приподнося к губам. Одна рука в кармане брюк. Все идёт по плану.
-Знаешь, Юнги - разум постепенно рассыпается - Ты мне даже очень понравился)
-Хах, юмор это не твое, братик - холодная жидкость охладила горло хитреца.
-Какой юмор, Юнги? Я серьезно! - кулаки по столу не прошли мимо. Они наоборот заглянули в этот момент.
-В каком смысле, Хосок? - тело все также не сдвигается с места. Он ждёт. Ждёт момента.
-В прямом смысле этого слова! И кстати, что было тогда, в твоём кабинете, сегодня? - алкоголь дал о себе знать. Стал раскрывать чакры. Тайны. Умолчания.
-Ах это. Забыл сказать. Ты сексуально выглядишь! - губы стали влажными, из-за языка, что прошелся по ним.
-Кхм...спасибо - поднял уголок губ, но тут же опустил. Чтобы Мин не заметил. Чтобы хотя бы как то казаться трезвым. Но вышло плохо. Потому что Юн заметил. Заметил эту наглую полу улыбку.
-Но хотел тебя предупредить - подошёл в плотную, почти сталкиваясь губами с ухом парня - Такие наряды, сильно возбуждают брата))
-А твой голос сводит меня с ума! - глаза автоматически прикрываются, под напором некого возбуждения и наслаждения.
-Хах, да ты не такой уж и милашка, каким кажешься на первый взгляд) - взгляд начинает бродить по всему пьяному Хосоку. Начиная с ног и заканчивая еле виднеющимися сосками через рубашку.
-Просто спаивать меня нельзя! Категорически! - вспоминать слова становится сложнее. Мысли совсем о другом.
-Спаивать? Да кто тебя спаивал? Ты что, уже где то того...прям перед работой? - стучания каблуков, черных, лакированных туфлей об кафель напрягают обстановку. Он почти у цели.
-Да... Ты добавил в чай алкоголь! - голос прорезался - Но мне это нравится) - и тут же стал мягким и бархатным.
-Моему братику нравится, что старший брат, хоть и двоюродный, напоил его и хочет позабавиться? - снова опаляя шею горячим дыханием и проводя пальцем по ширинке узких штанов, голос превращается в королевский. Скоро он дойдет до пика.
-Ммм...Юнги...что ты делаешь? - пытаясь не поддаваться возбуждению, голос переходит на мольбу. Ноги предательски раздвигаются. Голова откидывается.
-Я? Собственно ничего... - убрав руку, он заставляет парня извиваться. Как змея.
-Почему ты не хочешь продолжить? - глаза и голос полны возбуждения. Штаны топорщатся, от "вставшего дружка"
-Потому что ты пьян...- выдает он на выдохе. Он победил. Он узнал. Он улыбнулся.
-Это разве не хорошо? - сердце начало биться. Кровь закипать. Кожа чесаться. Влюбился.
-Иди спать...- сигарета встречается с фалангами пальцем, а потом и с губами. А лёгкие с любимым ядом.
-Ладно... - Ноги пытаются идти. Но не могут. Все что сейчас нужно Хосоку - Юнги! Он засел ему в душеньку. В его чистую, светлую душу, об которую в скором времени, будут тушить бычки от сигарет и харкать. Так нагло, бездушно.
Доволен. Улыбается. Но тут же пронизывает взглядом пьяное тело, что медленно передвигается. Его мысли пусты. Разум заезжен. Сигарета тлеет в его руках.
Попался братик...теперь выхода из ада не будет...