Преданность волка
4 февраля 2020 г. в 09:18
Примечания:
ПБ открыта для вас.
Странно. Очень странно.
Он чувствовал запах Гри. Она пахла сиренью и кофе. И от этого запаха было спокойно.
Чувствовал запах этого Магне. Он пах дождем и травой. От этого запаха было чуть тревожно. Будто сейчас произойдут события давно минувших тысячелетий.
Чувствовал запах Саксы. Она пахла кровью и костром. Запах родной, такой знакомый и любимый.
И чувствовал Его запах. Лориц пах странно. Металлом, собственной кровью и чем-то безумно знакомым. Этот запах вызывал в нем странную, давно забытую древнюю страсть. Будто он вновь в своем истинном облике, волком воет на луну и зверем живёт свою древнюю жизнь.
Лориц странный сам по себе. Он постоянно лезет к нему. Будто пытается разгадать головоломку под названием Фьор. И выть охота от осознания, что выбрать он не может. Между такой спокойно, сладко приторной, карамельной Гри и неординарным, пахнущем страстью, диким Лорицем. С этим парнем явно, что-то не так, ведь лезть под его клыки даже чувствуя, что перед ним больше похожий на животное, чем на человека, Фьора, и даже целовать. И он тает, как гребаные ледники на их горе. Он сводит с ума. Заставляет все нутро перевернуться, почувствовать его тем, кем был рождён. Он великан, властитель северных ветров, западных лесов, южных гор и восточных морей.
А Лорицу нравится. Нравится его дикость. Словно не прирученный волк. Мечется, выбирая с чьей руки есть. А предложить Лорицу то особо нечего. Разве, что себя. И Фьора это устраивает.
И он любит его как в последний раз, такой жестокий и нежный, неистовый,
словно ураган он заводит в смертельный круговорот. Сначала ночь. Сладкая, с привкусом крови и страсти. Затем день. Пропитанный горьковатым ожиданием. И так по кругу. А Лорицу даже нравится и он привыкает. Привыкает к его хитрым взглядам, настойчивым поцелуям, вечно скрытым под темной одеждой плечам, где один на другом темные круги Его отметин. Он принадлежит ему весь и полностью.
А когда Его Фьор ластится к Гри, Лорица охватывает ужас. И он искренне не понимает, что заставило Фьора так поступить с ним. Ходит с гордой миной, игнорирует, молчит. И Лорица это раздражает.
А Фьору и сказать нечего. Знает, что того убьют, но разве скажешь это смертному. И Фьор решает. Решает, что дороже Лорица уже у него никого не будет. И уходит, молчит, не обращает внимания, а у самого душа болит, а на сердце Фенрир скребётся. И они приказывают, как он и ожидал. Ему жаль Гри. Искренне, ведь он не хотел ей смерти, но ради Лорица он убьет кого угодно. Тора, Локи, Хель, да хоть Ёрмунгарда. Готов прямо на площади волком обратиться, и рассказать всему миру, кем является его семья. Лишь бы он был в порядке.
Жаль только, что Лориц никогда не узнает…