ID работы: 9028317

Дикая грация

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь человека

Настройки текста
Примечания:
Фьор отчаялся. Отчаялся в мире, людях, богах. И единственный кто смог вернуть в него веру был Лориц. Он поклонялся ему, воспевал. Заставлял быть добрее и милосерднее к людям. -Зачем ты это делаешь? — однажды спросил Фьор. -Потому что я люблю! И Лориц не соврал. Он действительно любил его. Любил с первого взгляда и до последнего вздоха. Любил его страсть. И после очередной ночи наполненной страстью он зарывается в его волосы. Скользит взглядом по сильным рукам, чувствует вкус медовухи на его теле, и шоколадного цвета глаза смотрящие с нежностью. И именно в такие моменты Лориц осознает очень важную мысль. Он готов абсолютно на все ради него. Готов бросить школу, брата, да даже мать. Это неправильно по отношению к ним, но чертовски верное решение по сравнению с тем, чтобы бросить Фьора. А Фьор наслаждается. Наслаждается его грациозными движениями, хищной походкой. Исподлобья смотрит в столовой. И думает, что хочет никогда его не отпускать, ведь Лориц стал для него опорой. Той опорой, которой не хватало уже так долго. И подобно верному псу Фьор готов защищать. Лориц оборачивается. Видит этот взгляд и налюбоваться не может. Улыбается ему самой лучезарной улыбкой и вновь пересиливая себя возвращает свое внимание к компании. — Лориц, что с тобой происходит! А ему и ответить матери нечего. И только продолжает молчать, сбегать из дома по ночам, да украдкой подглядывать в коридорах на Его Фьора. И при каждом взгляде, в душе что-то трепещет. Лориц силится впиться в жизнь Фьора ещё сильней. Проникнуть под кожу, узнать, от чего парень при каждом упоминании Магне, или семьи Ютул, или же простые вопросы про то, кем он был в детстве, вызывало необъяснимую печаль, тревогу и раздражение. Но Фьор упорно молчал. Отводил взгляд, и переключался от одной темы к совершенно другой. Сколько бы раз Лориц не пытался у него никогда не получалось докопаться до правды. В конце концов он бросил эту затею. И решил, что видимо Лорицу не суждено разгадать эту тайну. По крайней мере не сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.