ID работы: 9028404

Идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Соперники?

Настройки текста
Блондин, едва сдерживая улыбку, внимательно следил за одной молодой особой, которая усердно старалась не замечать его. Но его это не очень-то расстраивало, а только наоборот разогревало интерес к ней. Сидевшие вместе с ним за одним столом двое парней совершенно не понимали его намерений — зачем ему эта девушка, если она точно выразилась, что не хочет быть с ним в одной команде? Упёртый, что сказать. — И вот зачем мы тут сидим? — уже не вытерпев, спросил Акира. Юноша, не отрывая глаз от Миюки, усмехнулся и пожал плечами, на что красноволосый сокрушённо вздохнул и перевёл взор на остальных за столом. — Вы тоже не знаете, что мы здесь забыли? — Здесь вкусные пирожные! — совсем невинно улыбнулась лилововолосая, отправляя маленькую ложку себе в рот. — Попробуй, тебе понравится! — Нет, спасибо, — потеряв любую надежду на более вменяемый ответ на свой вопрос, Огава уселся обратно, бросая недовольный взгляд на друга. Кичиро облокотился на стол, положив свой подбородок на раскрытые ладони. Кику была не против смены таверны и похоже даже не возражала, что причина крылась вовсе не в сладком, о котором невзначай упомянул блондин, переманивая её на свою сторону. Ямамото тоже вроде бы не был против, но уже как-то скептически начал относиться к нездоровому интересу его друга к холодной девушке. Даже он начал думать, что у того ничего не получится. А вот сам Хинасэ будто забыл о существовании такого слова как «нет». Ещё вчера он услышал её ответ, но так просто он не отстанет от неё. Кто же знал, что наблюдать за ней ему приносит такое большое удовольствие. Стоя у доски с заказами и поручениями, Миюки пыталась сосредоточиться на них, однако чей-то чересчур назойливый взгляд зелёных глаз мешал ей. Казалось, она сейчас взорвётся от напряжения, что росло с каждой секундой, и потому многие гости заведения медленно отдалялись от неё на более безопасное расстояние. Больше не желая тратить на это свои нервы и время, она резко развернулась, чем заставила притихнуть посетителей, которые следили за ней и другими игроками. Мечница скрестила руки под грудью и в упор посмотрела на молодого человека, который лишь нахально ухмыльнулся ей в ответ. Возможно, она ждала от него объяснений, но тот, как и она, пристально смотрел на неё, а потому ей пришлось самой выяснять ситуацию. Делая несколько шагов вперёд, Миюки всё ещё надеялась, что парень вместе со своими дружками покинет эту таверну, однако он продолжал сидеть и глядеть ей в глаза. Значит, придётся сделать всё самой. — Что ты здесь делаешь? — она остановилась перед их столиком, продолжая смотреть на молодого человека. — Мне запрещено находиться здесь? — ехидно усмехнулся юноша, отвечая ей вопросом на вопрос. Девушка хмыкнула, но ничего не ответила. Лишь спустя некоторое время поставила его перед фактом. — Ты мне не нравишься, и становиться твоей я не собираюсь. Юная особа уже хотела вернуться к выбору задания, как голос её раздражителя вновь приобрёл нотки твёрдой решимости и даже усмешки. Ей даже показалось, что люди уже полностью перешли на его сторону, а это никак не должно было произойти. — А ты нравишься мне, и я собираюсь сделать тебя своей. Глубоко вздохнув, Миюки решительно преодолела последние метры между ними и наклонилась к светловолосому, находя опору своим коленом между его бёдер. Взявшись за высокую спинку стула, на котором он сидел, она приблизилась к мужскому лицу и по новой посмотрела тому в глаза. Хинасэ насмешливо улыбнулся, уверенно встречая её холодный взгляд. Его совершенно не смущала ни их поза, ни все эти люди, что как ненормальные таращились на них. И её похоже тоже ничего не волновало в данный момент. — Поиграли и хватит, — блондин опустил взор на пухлые губы, а после снова глянул ей в серьёзные, но такие красивые глаза. — А теперь будь добр не мешайся у меня под ногами. — У тебя? — он усмехнулся, вскидывая одну бровь в удивлении. — А мне казалось, что это я выше тебя, — девушка шумно втянула воздух, но промолчала, также шумно выдыхая. Не стоит уподобляться ему. Она выше этого. Выше. Чёрт… — Слушай, кончай дурачком прикидываться. — А я и не прикидываюсь. — Всё, надоел, — мечница уже не вытерпела и перешла на полную серьёзность. Хотя этот сейчас, наверное, опять начнёт свою ерунду нести. — Либо ты прекращаешь весь этот балаган с напарницей, либо я за себя не ручаюсь. Хинасэ с коротким молчанием смотрел в фиолетовые глаза, которые в свою очередь прожигали его зелёные. В глубине души он всё же понимал, что желание объединиться с ней возникло спонтанно, и со стороны, возможно, это и похоже на что-то нелепое и нереальное, однако какая-то его часть была даже не против такого развития событий. И всё-таки была мысль, что у неё уже есть кто-то на примете, раз она дала ему отрицательный ответ. А если нет? Блондин оторвался от спинки стула, сокращая расстояние между их лицами. — Хочешь, не хочешь, а буду добиваться своего, — тихо проговорил он, почти прикасаясь своим носом к её. Тонкие брови медленно сошлись на переносице, а их хозяйка лишь сердито бросила, отстраняясь от него. — Будто я позволю, — Миюки убрала руку и колено, отходя на шаг назад. Оглядев парня, она хмыкнула и повернулась к нему спиной. — И ещё, я не рассматриваю игроков, которым наплевать на игровой процесс, а ты, как я посмотрю, уже наигрался. Оставив за собой последнее слово, девушка двинулась к дверям таверны. Шёпоты, любопытные взгляды — к всему этому она уже привыкла, а потому и не обращала внимания. И вот к ним после нескольких случайных встреч прибавился ещё один любознательный. Однако что-то ей подсказывало, что этого парня её предупреждения никак не остановят, и он продолжит ходить за ней вместе со своими дружками хвостиком. Но насколько его хватит?

* * *

— Да кем она себя возомнила?! Центром Земли себя чуть ли не считает! Немыслимо! — Акира не прекращал возмущаться насчёт недавнего инцидента в таверне. Он шёл и не обращал внимания на то, что остальные как раз таки молчали, особенно тот, на кого, по словам того же Акиры, напала несносная девчонка. Сейчас наши герои решили немного прогуляться по улицам Клевера, чтобы остудить пыл красноволосого, который только наоборот разошёлся на свежем воздухе. — А вы чего молчите? Или я неправильно что-то говорю?! — Ну в какой-то степени она была даже права, — вдруг озвучил свои мысли Хинасэ, шагая наравне с остальными. Огава ошарашенно уставился на друга, надеясь, что ему послышалось. — Я почти прекратил выполнять задания после перехода на двенадцатый уровень. Иными словами, остановил свой игровой прогресс. — Но его ведь можно восстановить? — спросил Кичиро, смотря то на Акиру, то на задумчивого светловолосого. — В моём случае возобновить, — поправил его юноша, но утвердительно кивнул. Будет неправдой, если сказать, что слова Миюки никак не отразились на нём. Он ещё вчера решил продолжить прохождение игры, так как после произошедшего у него просто не было выбора. Если с его уровнем ничего не изменится, то его отец вновь попробует поставить под угрозу ту же самую Миюки. А повторного раза парень не хочет допускать. Вздохнув, он глянул в сторону и вдруг повернул голову в другую, изображая на лице растерянность. — Ты чего? — Где Кику? — спросил светловолосый, ставя Кичиро в замешательство, потому что тот тоже огляделся вокруг себя и не нашёл ребёнка. Акира лениво посмотрел по сторонам и пожал плечами. — Она ведь с нами вышла из таверны… — Ну может по своим делам куда-нибудь ушла, — предложил красноволосый. — Она всегда предупреждает, когда уходит, — в свою очередь произнёс Хинасэ, подходя к уличным прилавкам. — Простите, вы не видели здесь девочку лет двенадцати? Маленький рост и лиловый цвет волос. В ответ ему отрицательно покачали головой, и парень подошёл к следующим людям. Ямамото вместе с ним ходил и расспрашивал о Кику, а Акира с недовольным выражением лица плёлся за ними. Уже почти пройдя всю улицу вдоль и поперёк, молодым людям по дороге встретился кузнец, который слегка удивился их вопросу. Но вспомнив кое-что, несколько раз кивнул. — Девочка подходит под ваше описание, — мужчина задумчиво потёр подбородок. — Я недавно встретил её на своём пути сюда. Если не ошибаюсь, она направлялась в сторону Вечно-зелёного леса. — Спасибо, — поблагодарил блондин и тут же ускорил шаг в нужном направлении. Двое парней кинулись за ним и по разные стороны от него начали идти в одном темпе. — Мы не знаем, откуда она. Не знаем, кто она вообще такая. Но усердно пытаемся её найти! — воскликнул Огава, неопределённо взмахнув руками. — Ты, конечно, извини меня, друг, но все твои проблемы в этой игре связаны с твоим желанием кому-то помочь! Хинасэ промолчал. Он не считал, что у него проблемы — неприятности лучше сказать. Возможно, если бы ему было всё равно, что происходит вокруг него, то они бы не повстречали Миюки и Кику. Но он ни о чём не жалел, потому что ему весело. Рядом с девушкой он видит и чувствует, что та не относится к нему как другие, и этот факт очень нравился, поэтому его тянет к этой особе. А маленькая девочка светлая и невинная, рядом с которой спокойно. Она даже иногда неплохие советы даёт ему. Акира просто не замечает всего этого, потому что сам в это время увлечён новой знакомой, о которой уже на следующий день забудет. Но блондин так не хочет, не хочет жить короткими знакомствами. Этой связью нужно дорожить. И совсем неважно что это общение происходит между реальными людьми и вымышленными. Выходя за территорию населённого пункта, троица стала приближаться к Вечно-зелёному лесу. Светловолосый открыл карту местности и с помощью специальных кодов поиска попытался найти лилововолосую. Она не могла уйти, не предупредив, а значит что-то случилось. Продвигаясь вперёд, юноша внимательно следил за загрузкой, и спустя пару минут ему пришёл ответ. Нахмурив брови, он резко свернул в сторону, вынуждая друзей сменить скорость и последовать за ним. Парень чуть ускорил шаг, когда в просвете между деревьями заметил кого-то. «Надеюсь это она.» Преодолев последние метры, Хинасэ вышел из зарослей и только собрался пройти ещё немного вперёд, как вдруг перед ним неизвестно откуда появилась молодая девушка, которая с той же скоростью шла к нему навстречу. Она поздно его заметила и врезалась, но юноша моментально среагировал, не давал той упасть. Миюки оказалась прижата к мужской груди. — Ты нашёл её? — юная особа, словно очнувшись, оттолкнула руки молодого человека и сделала несколько шагов назад. Бросив взор за него, она увидела его двух дружков, которые в свою очередь заметили её. — Искал девочку, а нашёл девушку, — усмехнулся Акира. — Опять ты, — вздохнула мечница, складывая руки под грудью и поднимая взгляд на светловолосого. — На этот раз я не специально, — Хинасэ нервно запустил ладонь в свои волосы, создавая на голове ещё больший беспорядок. — Ты случайно девочку здесь не видела? Она была сегодня с нами. — Нет, — ответила Миюки уже с меньшей долей раздражения. Чуть наклонив голову, она с некой задумчивостью взглянула на друзей блондина, а после на самого юношу. — Не знаю лесные это были волки, или кто-то из числа вервольфов, но здесь есть кто-то из подобного вида. Предупреждаю, на всякий случай. — Уже уходишь? — светловолосый оглядел небольшую поляну, а после остановил свой взгляд на молодой особе. — Да, — она хотела развернуться и пойти другой дорогой, но напоследок кинула на парня взор и произнесла. — А то в последнее время я заметила, что если случайно встречаюсь с тобой, то у меня определённо в будущем происходят неприятности. — Хочешь сказать, что я притягиваю неприятности для тебя? — усмехнулся Хинасэ, делая шаг к ней. Девушка тихо хмыкнула и тоже шагнула вперёд. — Говорю же, уже не в первый раз такое происходило. А потому мне следует держаться от тебя подальше. — А мне кажется, что мы оба прекрасно подходим друг к другу, — двое молодых людей оказались в ничтожном расстоянии друг от друга и неотрывно смотрели в глаза. Они были полностью поглощены друг другом, отчего двое друзей остались без внимания. — Я попадаю в неприятности, и ты появляешься тут как тут и помогаешь мне, и если ты попадаешь в беду, то я сразу появляюсь и спасаю тебя. Мы просто созданы для одной команды. — Ага, ещё скажи, что все наши прошлые встречи были знаком судьбы. — Ты сама это сказала, — блондин не удержался от лёгкой улыбки и сделал шаг, в то время как мечница хотела обойти его. Она замерла на месте, не сводя внимательного взгляда с него. — А я скажу, что нас притягивает друг к другу. — Какой же ты самоуверенный, — тонкие брови чуть изогнулись, а фиолетовые глаза слабо сверкнули, предупреждая собеседника, что их хозяйка начинает сердиться. Но он не боялся её злости, это наоборот заводило его. — Ходишь и раздражаешь меня чуть ли не с самого начала игры. — Так ты давно наблюдаешь за мной? — Конечно, — её губы искривились в ухмылке, — должна же я была знать того, кого в будущем обойду. Хотя смотря на тебя сейчас, я понимаю, что ты мне не соперник. Так, маленькая преграда, которую нужно лишь убрать с моего пути. — Маленькая преграда, да? — юноша преодолел небольшое расстояние между ними и навис над девушкой. И только сейчас он заметил, что они сильно отличаются в росте — юная особа едва доходила ему до плеча. Такая маленькая, а такие гадости своим ротиком говорит. — Не боишься, что однажды эта преграда раздавит тебя? — Это я раздавлю тебя. — А силёнок хватит? — усмехнулся парень, сощурив глаза. Ещё никогда с ним так не разговаривала ни одна девушка, но как ни странно это было огромным плюсом в её сторону, так как он был впечатлён её стойкостью. Миюки хмыкнула и взглянула на светловолосого так, будто это она смотрит на него свысока. — А ты подольше дурака валяй, и через несколько дней и не заметишь, как окажешься в конце рейтинга, а я займу твоё место. А может быть строчку и повыше. Акира и Кичиро переводили взгляды то на друга, то на молодую особу. Эти двое явно забыли, что они в лесу, и что они вовсе не одни. Парень, наверное, потерял ту мысль, в которой была срочная необходимость найти Кику, а девушка позабыла, что куда-то собиралась идти. Но молодые люди даже не принимали никаких попыток помешать разговору игроков или как-то отвлечь их друг от друга. Нет. Они просто стояли в стороне и наблюдали за стычкой, которая похоже не собиралась заканчиваться. Однако в какой-то момент чёрноволосый метнул свой взор за молодых людей и уставился на зелёные кустарники. Только собравшись вернуться обратно к беседе двух участников игры, как вдруг из тени того куста медленно стал выходить лесной хищник. Это волк, о котором недавно и говорила Миюки. Но сейчас она его не замечала, так как всё её внимание было приковано к блондину. — Ребят, — в растерянности позвал Ямамото, но из говорящих никто даже не повернулся в его сторону, — не хочу вас отвлекать, но если вы не перестанете, но сегодня мы станем ужином лесного волка. — Волк? — удивился Акира и проследил за взглядом друга. Увидев животное, он сглотнул и попытался достучаться до игроков, у которых совсем крыша поехала, раз никого не замечают, кроме друг друга. — Хинасэ, мать вашу, отцепитесь вы уже друг от друга! Дома решите свои проблемы! Огава чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда юноша и девушка одновременно посмотрели в его сторону. Если к пугающему взгляду друга он может и привык, то к женскому такому же ему стоило морально подготовиться. Кичиро тоже побледнел, но больше от страха того, что волк вышел из своего укрытия и собрался идти в их сторону. Однако в следующий момент хищник ускорился и понёсся на пару, что в то время смотрела на испуганных парней. Лишь в последний момент Хинасэ заметил движение с другой стороны. — Берегись! В тот же миг светловолосый схватил мечницу за пояс и как можно быстрее ушёл от нападения лесного волка. Животное промчалось в ничтожном расстоянии от них, пусть и мимо, но всё же задевая их. Парень упал на землю, утягивая вместе за собой и девушку. Он приземлился на спину, а она оказалась лежащей на его груди. Возможно, момент был абсолютно неподходящим для такого, но он не мог оторваться от её лица, что сейчас было в паре сантиметров от его. Словно находясь под гипнозом её больших фиолетовых глаз и приоткрытых в удивлении губ, юноша забыл о лесном хищнике. Однако сам хищник не собирался оставлять их без внимания. Краем глаза замечая надвигающуюся на них опасность, блондин перекатился в сторону, тем самым уходя от атаки животного. Поменявшись местами с Миюки, он пристально следил за движениями волка, попутно вынимая своё оружие из ножен. Нужно было лишь дождаться подходящего момента и сразить его. Рыча, хищник снова бросился на них в очередной попытке навредить им. Не теряя ни секунды, юноша рывком поднялся на ноги и пронзил его мечом. Лесной житель ещё громче зарычал, но вскоре стал жалобно скулить, пока жизнь окончательно не покинула его тело. Крупная туша намертво свалилась на землю. Хинасэ медленно вынул клинок из плоти животного, после встряхивая им, чтобы избавиться от крови. Всё это время он не сводил глаз от некогда живого существа. Зрелище не из приятных, но юноша понимал, что по-другому было нельзя — ему пришлось убить его. Поднимая взгляд, он увидел своих друзей неподалёку, а после вспомнил о девушке. — Ты в порядке? — спросил светловолосый, разворачиваясь к ней лицом. Миюки, приподнявшись на локтях, смотрела на мёртвого волка, но через мгновение взглянула на парня. Он не нашёл в её выражении лица ни упрёка, ни осуждения, однако знал, что и особой благодарности она точно не испытывает. Но на вопрос всё же ответила. — В порядке, — мечница опустила взгляд, вставая на ноги. Бросая взор в сторону, она хмыкнула и чуть небрежно указала подбородком по направлению двух его друзей. — Лучше бы о своих дружках так беспокоился — вон едва ли не трясутся от страха бедные. — Хорошо, — юноша слабо улыбнулся, переводя взгляд на Кичиро и Акиру. — Но знаешь… Внезапно где-то в глубине Вечно-зелёного леса раздался волчий вой. Миюки предупреждала, что поблизости находятся хищники, однако резкое осознание причины, по которой он был здесь, заставила передёрнуть плечами. Где-то в лесу должна быть Кику. И когда вой повторился, Хинасэ без раздумий двинулся в лесную чащу, заодно хватая с собой молодую особу. — Эй! — только и успела вскрикнуть она, как тот уже практически утащил её за собой. Ничего толком не объяснив ни самой девушке, ни друзьям, блондин нырнул в заросли леса, крепко сжимая девичье запястье. Почему он взял её с собой? Понятия не имел, но почему-то был уверен, что должен был так поступить. Они бежали вперёд через ветви кустарников и деревьев, с каждым метром всё ближе слыша звериных завываний и рыков. Только бы его интуиция не подвела, и Кику бы была там, а иначе он просто ведёт себя на верную гибель, так ещё и девушку, которая не виновата, что ему захотелось её с собой взять. Выбегая из тёмной лесной гущи, молодые люди оказались на небольшом пустыре леса. Появились они как раз в тот момент, когда несколько рыцарей уводили Кику дальше в лес, а перед ними ходили лесные волки, которые тут же заметили их. — После напомни мне тебя убить, — донеслось со стороны, и парень усмехнулся. И всё-таки девушка была права — он притягивает неприятности, но не только для неё, но и для себя. Пока подчинённые короля куда-то уводили маленькую девочку, хищники и пару других рыцарей полностью переключились на двух игроков. Не давая времени на отступление, они кинулись к ним. Оттолкнувшись от земли, блондин кинулся навстречу хищнику, что мчался прямо к нему. Он рассёк воздух перед собой, и волк громко взвыл. Метнув взгляд в сторону, парень крутанулся вокруг своей оси и задел второго нападавшего — этот был из рыцарей. Это не просто волки, это вервольфы. Почему? Потому что эти животные не нападают на подчинённых короля, а значит тоже служат ему. Но вот зачем им понадобилась Кику? Совершая выпад, юноша скрестил клинки с другим из мужчин и попытался сбить того с ног, но рыцарь твёрдо стоял и практически не двигался. Крепче сжимая челюсти, Хинасэ дёрнул рукой и направил клинок в сторону, тем самым отвлекая внимание противника. И пока тот старался понять в чём дело, блондин резким ударом колена в живот на время обездвижил его. Чувствуя опасность позади себя, он обернулся и тут же нанёс удар по новому противнику. Волк получил ранение, однако несмотря на это прыгнул на молодого человека. Едва успев увернуться, светловолосый занёс над головой оружие и попробовал атаковать животное со спины. Лезвие с лёгкостью вошло в плоть. Ему снова пришлось убить живое существо, но оно агрессивное и с ним невозможно договориться, а потому и другого выбора нет. Тяжело дыша, парень отошёл от волка и взглянул в сторону, и как раз вовремя — прямо на него стремительно мчался ещё один из королевских рыцарей. Если они так яро хотят избавиться от них, то, значит, Кику либо дочь какого-нибудь важного персонажа, либо она сама важна, и потому король пожелал её получить. «На этот раз ей не уйти от объяснений,» — вздохнул Хинасэ, готовясь к отпору. Через секунду послышался звон металла. Рывком уходя сторону, юноша толкнул плечом рыцаря, попутно ставя ему подножку. Мужчина свалился на землю, а блондин бросился вперёд к тем, кто уже уводил Кику. Их отвлекают боем, пока остальные прислужники короля уходят вместе с девочкой. Уворачиваясь от меча другого рыцаря, парню пришлось развернуться к тому виду спиной и полностью переключиться на противника. Только собираясь провернуть с ним тоже самое, что и с его соратником несколько мгновений назад, зелёные глаза уловили знакомый силуэт фигуры чуть позади мужчины. Миюки на секунду оторвалась от своего противника, встречаясь с парнем взглядом, и рванула на рыцаря, вынуждая блондина делать тоже самое. Вот только он толкнул подчинённого короля и сам подставил себя под удар юной особы. Но и она не дура, уменьшила силу и не с тем натиском, с каким рассчитывала, напала на него. Юноша и девушка стояли напротив друг друга, скрещивая клинки. — Не мешай мне, — чуть ли не по слогам произнесла мечница, прожигая его своими яркими глазами. Красивая. Но жутко злая, а ему будто всё равно, и он шагнул к ней. Однако он сделал это вынужденно, так как за её спиной хотел напасть вервольфов. И вот, держа вытянутую руку с оружием, юноша остановил животное, проткнув его глотку. — Я не мешаю, а помогаю, — также медленно проговорил блондин, заглядывая в её большие фиолетовые глаза. Она судорожно выдохнула, но взгляда не отвела. Усмехнувшись, он глянул в сторону и вновь на неё. — А ты поможешь мне? — Будто у меня есть выбор, — хмыкнула девица. — Тогда вперёд. И оба рванули в нужном направлении, словно в догонялки играли. А может так и было? Двое игроков отлично уворачивались от встречных атак рыцарей и нападений волков. Когда кто-нибудь из них не успевал или вступал в непосредственный бой с противником, другой помогал ему, а после уже вместе снова возобновиляли свои догонялки. Они достойно сражались, однако оба понимали, что против такого количества нападающих им не справиться, а потому парень и предложил добраться до Кику, и там уже вместе с ней где-нибудь спрятаться. Светловолосый мысленно хмыкнул — уже в который раз ему приходится убегать и прятаться. Видимо пора бы уже браться за свой уровень, чтобы не чувствовать себя жалким в такие моменты. Теперь ему нужно не только себя защищать, но и новых знакомых. Они почти добрались до тех, кто хотел по-тихому увести из леса Кику. Но кто-то из служащих заметил их приближение, и двое рыцарей отделились от остальных, преграждая дорогу игрокам. Те переглянулись и кинулись в бой. Миюки ловко отскочила от удара одного из мужчин и, совершив обманный манёвр, треснула рукоятью меча по кадыку рыцаря. Один есть. Она бросила взор сторону, и второй подчинённый короля свалился на землю. Не дожидаясь парня, мечница бросилась в догонку за другими, кто остался с девочкой. Юная особа бежала вперёд, а сама пыталась понять — какого чёрта, она вообще помогает ему? Ему, своему сопернику? Или данная ситуация никак не связана с лидерством, и поэтому она даже не попыталась уйти? Встряхнув головой, девушка резко свернула в сторону и наконец заметила в зелёной гуще кустарников уходящих рыцарей. Потом разберётся, а сейчас ребёнка надо спасти. И ускоряя бег, она попутно открыла свой инвентарь, доставая оттуда небольшой кинжал. Уже однажды он помог ей исправить положение дел, и вот снова пришёл его час. Ощутив прохладу от металла в своей ладони, девушка чуть прищурилась и занесла руку для броска. Сейчас! Кинжал со свистом пролетел между оставшимися рыцарями и заставил их остановиться. Кику, что с надеждой посмотрела на кинутое оружие, в очередной попытке попробовала вырваться. И на удивление ей это удалось, но благодаря лишь мгновенному появлению Миюки, которая тут же переключила на себя внимание. Не дав девушке и дыхание перевести, как вдруг трое мужчин вместе бросились на неё. Парируя удар одного, юная особа кое-как успела уйти от следующей атаки другого рыцаря. А вот прямо сейчас ей бы не помешала помощь этого несносного паренька, который может и раздражает, но — чёрт возьми! — как он смотрит на неё. Всё внутри замирает, и ты как под гипнозом не можешь отвести от него глаз. Неожиданный удар в плечо тут же отрезвил её разум и избавил от лишних мыслей. Не время летать в облаках! Локтём оттолкнув от себя одного из мужчин, девушка с размаху заехала тому по лицу и перешла на остальных. Однако рыцарь умело перехватил её запястья, на какое-то время обездвижив. Теперь-то она с двойной силой пожалела, что побежала одна без парня. Быркаясь, Миюки в растерянности смотрела по сторонам в поиске чего-нибудь, чтобы помогло ей избавиться хотя бы от одного из противников. Но не просить же ей ребёнка об этом в конце концов?! Мужчина позади забрал её оружие и предложил своему соратнику связать её. Вот теперь ей стало даже страшно, что потом её, как и девочку, решат куда-то увести. «Ну же думай! Хоть что-нибудь!..» Вдруг юная особа кожей почувствовала какое-то неясное тепло и несмело покосилась на внезапно притихших рыцарей. Похоже они тоже это ощутили, и как она не понимали, что это. Однако эта небольшая заминка была как раз кстати, так как Миюки тут же краем глаза заметила светловолосого, который быстро приближался к ним. Она даже с неким облегчением вздохнула, когда тот напал на одного из подчинённых короля и, столкнув его на землю, принялся за следующего. Её тут же отпустили, и мечница подхватила своё оружие, бросаясь на подмогу блондину. Рывок, поворот — и они поменялись местами. Ещё рывок, резкий выпад — и их противники остались без мечей. Юноша сделал шаг назад, быстро глянув на девицу, и вновь атаковал рыцаря. В какой-то момент он был убеждён, что расправился с мужчиной, но слегка испуганный взгляд девушки заставил его пожалеть о поспешном выводе. Она толкнула его и всем весом навалилась на него, спасая от подчинённого короля, который точно бы убил его. И снова Миюки ощутила тепло, но этот раз оно было человеческим. И намного приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.