ID работы: 9028404

Идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Затишье перед бурей

Настройки текста

«Ваш уровень был повышен. Теперь Вам доступна экипировка четырнадцатого уровня.»

Просматривая предложенную одежду, Миюки примерно прикинула, как будет в ней выглядеть. Благодаря системе размер любого одеяния подбирался каждому игроку персонально, чтобы никто не чувствовал дискомфорт и не тратил время на поиск нужных размеров. Однако был небольшой минус переодевания — участники игры должны самостоятельно менять свою одежду. Иными словами, переодеваться как в реальной жизни. — Спасибо за покупку! — улыбнулась продавщица, в лавке которой девушка приобрела новую экипировку. Кивая на прощание, Миюки вышла на улицу. После соревнования на силу и выносливость прошло несколько дней, и за это время между героями практически ничего не происходило. Оба уже свыклись с мыслью, что они связаны и должны держаться вместе, когда того требуют обстоятельства. Но разногласия, перерастающие в споры, всё равно имелись. Их отношение друг к другу стало самой интересной и обсуждаемой темой как среди горожан Клевера, так и игроков живущих в этом городе. Многие создавали теории, которые менялись и превращались в сплетни, что в свою очередь очень быстро распространялись. Однако мечница совершенно не обращала на такое внимание, ведь её цель стать сильнее и победить. На какие-либо отношения у неё попросту нет времени и желания. Двигаясь по уличной дороге, девушка решила посмотреть на свой счётчик времени. Уже пять часов она находится в игре, и, взглянув на часы из реальности, было принято решение сегодня выйти из программы. Она бы хотела остаться здесь, но постоянно жить в другом мире не могла себе позволить. Во-первых, из-за родителей, во-вторых, из-за учёбы и одной единственной подруги. Вздохнув, юная особа закрыла панель управления своего игрового аватара и перевела взгляд на дорогу. Так как она выполнила задание, ей можно было сразу же вернуться к своему жилью и уже оттуда выйти из игры. Девушка за день могла справиться с четырьмя поручениями, и благодаря её усердности она накопила большую сумму золотых монет, с помощью которых приобрела собственный домик в Клевере. Подобное было очень распространено среди игроков, так что ребята из Чёрного Кролика особо не удивились, когда мечница отказалась от номера в гостинице, сказав, что у неё уже имеется жильё. Неосознанно заострив своё внимание на лавке с товарами в стороне, Миюки на время отвлеклась от дороги, что, конечно же, привело к столкновению с кем-то из прохожих. Чужие ладони придерживали её за плечи, когда она едва не упала назад. Только собравшись извиниться за свою невнимательность, девушка приподняла голову, и её выражение лица молниеносно сменилось с растерянного на хмурое. — Миюки, — зелёные глаза задорно блеснули, — давно не виделись. — Мы виделись полчаса назад в гостинице, — вполне спокойно отозвалась юная особа, чуть дёрнув плечами, чтобы мужские ладони отпустили её. Отшагнув от парня, она снова посмотрела на него. — Ты следишь за мной? — Случайно оказался в том же месте где и ты, — Хинасэ едва заметно приподнял уголок губ, смотря в привычно холодные глаза. Эта девушка совершенно была не такой, как другие особы, с которыми он общался. И её отчуждённость по отношению к нему лишь добавляла заинтересованности в ней. — Шестой раз за день? — мечница задала вопрос и скрестила руки под грудью. Верила ли она этой случайности? Однозначно нет. — Сама судьба указывает, что нам просто необходимо находиться рядом друг с другом, — светловолосый улыбнулся, чуть склоняя голову в сторону. Ему определённо нравилось разговаривать с ней абсолютно на любые темы. Она имеет своё мнение, не выставляет себя в лучшем свете перед ним, не делает ничего, чтобы как-то завоевать его внимание к своей персоне. И именно последнее привлекает его к этой особе. — А мне кажется, что кто-то просто прикрывается ею для своих целей. Я бы не обращала на это внимания, если бы не являлась этой самой целью. — Но мы ведь герои, и должны присматривать друг за другом. — Займись каким-нибудь делом, — вздохнула Миюки, поворачиваясь к блондину спиной. Она лучше по длинной дороге пойдёт, чем будет тратить время на пустой разговор. И как ему самому ещё не надоело ходить за ней по пятам? Только намереваясь уйти от него подальше, юноша быстро сменил тему их беседы. — Я тут недавно вспомнил, что не получил никакой награды за наше с тобой соревнование, — девушка так и осталась стоять на месте, пытаясь понять о чём сейчас пойдёт речь. — Мы же находимся в игре и за любое выполненное задание или пройденное сражение должны что-то получить. Ты же помнишь, что я выиграл в том соревновании? — И чего ты хочешь от меня? — юная особа взглянула на парня через плечо. Напоминание об её проигрыше ещё больше испортило ей настроение. Вроде бы он не насмехается над ней, но неприятное чувство всё равно поселилось в душе. — Надеюсь, ты более разумный, чем тот парень, и не попросишь его желание. — Сладкое я оставлю на десерт, — усмехнулся Хинасэ, намеренно пытаясь вывести девушку из себя. Он знает её спокойной и сдержанной, но ему хотелось увидеть её ярость или хотя бы другую любую эмоцию на этом прекрасном лице. — Будет неинтересно получить главный приз в самом начале игры. — Ближе к делу. — Номер телефона, — Миюки в недоумении изогнула брови, пристально смотря на молодого человека. Его уверенный вид заставил отбросить вариант, что ей послышалось. — Я хочу получить твой номер телефона. — Зачем? — После выполнения задания ты также задаёшь этот вопрос? — блондин довольно улыбнулся, видя, как мечница хмурится и неохотно разворачивается обратно к нему. Возможно, для кого-то это мелочь, однако для них умение держать своё слово было чем-то ценным и признаком порядочности. Но, наверное, сейчас девушка пожалела об этом. Звук нового сообщения оповестил светловолосого, что особа перед ним выполнила обещанное. Он даже не проверял, то ли отправила ему Миюки, а потому что точно знал, что та не обведёт его вокруг пальца — она, как и он, ценит честность. Бросив на него раздражённый взгляд, юная особа молча отвернулась и двинулась вглубь улицы. Хинасэ улыбнулся, смотря ей вслед, — он не нравится ей, однако её ненависть относится не лично к нему, а к его положению в рейтинге и умению легко побеждать противника. Даже сейчас парень обходил её по уровню и показателям. Наверное, её бесит то, что он всегда на ступень выше. Улыбка так и не исчезла с его лица, когда блондин повернулся в противоположную сторону и шагнул вперёд. Для них это игра — соревнование кто лучше, и чем интереснее награда, тем сложнее складывается их путь.

* * *

Чтобы тебя простили, достаточно признать свою вину и извиниться за допущенную ошибку. Однако, чтобы вернуть доверие правителя, провинившимся рыцарям придётся потрудиться, чтобы сгладить свою вину. И отличным вариантом будет преподношение новых наложниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.