ID работы: 9028404

Идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Поддержка для героев

Настройки текста
Каждый раз, когда кто-то узнает, что долгожданные спасители огромного мира наконец появились, то те будто обретают спасательный круг, который поможет спастись от буйного шторма событий. Но как только эти люди воочию видели тех, кого нарекли героями, то этот круг мгновенно исчезал и вместо желаемого спокойствия возникали новые поводы для волнения. Для жителей Идеального мира игроки, среди которых могут быть их герои, словно варвары, думающие, что они главные и всё что они делают не должно осуждаться людьми. Сами же герои — настоящие герои — прекрасно понимали, почему у людей возникают подобные мысли. Но что они хотят от тех, кто только недавно осознал всю важность своего нового статуса в другом мире? Конечно, они будут в растерянности, на них совершенно неожиданно свалилась ответственность и забота за чужой мир. И вместо того, чтобы проявить сочувствие или хотя бы как-то поддержать героев, жители Идеального мира вопреки всем ожиданиям игнорируют их. Самолично отказываются принимать игроков как героев. Такого никто не мог предугадать, однако малышка из древней и почти забытой расы, что обладала редким даром ясновидения, была готова к подобным испытаниям героев. Она не знала когда и где ей посчастливится встретиться с этими людьми, поэтому решила обеспечить им все условия для их большого и очень важного приключения. Кику много путешествовала по Идеальному миру, скрывая свою личность и происхождение. Она искала достойных молодых людей, которые несмотря на все трудности будут помогать героям. Именно так она и создала своё маленькое сообщество спустя некоторое время. О героях ходило много разных слухов, но маленький кролик знала, что это всё придуманные истории жителей их огромного мира, в них нет ни капли правды. Поначалу она тоже была крайне удивлена, что те, кто должен будет спасти их, были едва ли не врагами друг другу. Однако, узнав героев немного поближе, Кику поняла, что не стоит на них давить. Они их надежда, а значит в них нужно верить и ждать. Лилововолосая подошла к окошку и взглянула на улицу. Пару часов назад к ней заходила Миюки, которую интересовали некоторые вопросы по поводу ключей. Девочка рассказала всё, что знала о трёх священных камнях, ей не было сложно объяснять уже то, что однажды уже было сказано ею. Она как никто другой понимала героев. Понимала, что они нуждаются в поддержке и в тех, на кого можно положиться в этом опасном приключении. — Я волнуюсь за них, — тихо вздохнула Кику, с печалью в глазах смотря оживлённую улицу Клевера. Малышка верила и ни на миг не сомневалась в героях, однако есть огромный риск, что она поторопилась с решением рассказать героине об особых вещах, касаемых непосредственно и молодых людей, и ключей. — Они ушли вместе, а значит ничего не должно случиться. Так или иначе, а они не дадут друг друга в обиду, какими бы не были их разногласия. — Их связь играет большую роль в их отношениях, — лёгкая улыбка появилась на лице девочки. — Ещё не раз она будет напоминать им о себе. Но чтобы достичь взаимопонимания, одной связи будет мало. — Поэтому Вы решили умолчать о том, что я и Тсуиоши вернулись с задания. Кику развернулась спиной к окошку и посмотрела молодого человека. Дэйчи был первым, кто присоединился к её союзу, созданным специально для героев. Приятно, что кто-то следует за тобой и вместе старается изменить привычный мир. Также радовал тот факт, что за ней следуют и те, кого многие считают главными злодеями Идеального мира. Их пока немного, но девочка верила, что со временем её последователей будет намного больше. Она намеревалась продолжить замыслы своих погибших родителей. И для этого ей нужны герои и те, кто искренне верит в них. — Маленькая ложь во благо, — малышка вздохнула, ощущая слабое чувство вины, что намеренно умалчивает или не договаривает о некоторых вещах. Но это необходимо. — Если вы ничего не скажете, они даже и не догадаются, что я приврала насчёт того, что с ней может пойти только Хинасэ, так как вы бы на задании. — Я предупрежу Тсуиоши, — Дэйчи легонько кивнул головой. Он не видел ничего неправильного в действиях лилововолосой, так как понимал, что это ради самих же героев. Они оба упрямы, чтобы принять помощь друг друга, но когда перед ними встаёт опасность, то лишь тогда объединяются. В такие моменты они более менее похожи на тех героев, которых ждал весь Идеальный мир. — Надеюсь, что мне больше не придётся врать им, — Кику в лёгкой задумчивости бросила взор в сторону. — Сейчас мы единственная поддержка для героев, нельзя, чтобы они сомневались в этом. Когда они станут сильнее, я расскажу им о книге. Она тоже очень важна в их противостоянии против короля. Нужно лишь дождаться подходящего момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.