ID работы: 9028404

Идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Город Алой Розы (часть 1)

Настройки текста
Все три священных камня имеют свою особую силу. Чтобы научиться её правильно использовать, необходимо найти того, кто захочет помочь вам. Но этот кто-то должен быть из расы ведьм, иначе по-другому вы не сумеете раскрыть дарованную силу. Тихо вздыхая, Миюки бросила задумчивый взгляд себе под ноги. Недавно она заинтересовалась одним вопросом по поводу волшебных камней и теперь размышляет: а стоит ли это того, чтобы так рисковать? Прямо сейчас она в сопровождении Хинасэ идёт прямиком в пристанище нечисти — ведьм и вервольфов. И всё ради того, чтобы обзавестись союзником из числа подчинённых короля. А именно тем, кто объяснит и научит пользоваться силой ключей. Ведьмы кровожадные и коварные существа Идеального мира, которые по умениям и способностям могут сравниться с духами преисподней. На своём пути мечница уже повстречалась с двумя представителями этой расы, однако, несмотря на то что они на стороне короля, женщины имели абсолютно разные взгляды на их нынешнее положение. Исходя из этого, девушка надеялась, что среди и других ведьм найдутся те, которые желают смены власти в их мире. Но был большой риск, что кто-то из них мог обманом примкнуть к ним, чтобы потом в будущем провернуть всё в пользу королевства. Также не стоило забывать, что с недавнего времени Миюки стала новой целью всех приспешников правителя. А потому поставленная задача с приобретением союзника со стороны ведьм сейчас казалась невыполнимой. Но попробовать стоит. Девушка украдкой глянула в сторону. Кику запретила ей покидать Клевер без какого-либо сопровождения, ссылаясь на то, что это слишком опасно. Есть огромный риск, что подчинённые короля воспользуются этим и повторят попытку её похищения. Миюки понимала, что это меры предосторожности, но внутри всё взбунтовалось от ощущения, будто её держат за слабачку какую-то. Хотя вряд ли кто-то из участников Чёрного Кролика считает её беспомощной. Неосознанно расправив плечи, мечница, к своему удивлению, вдруг осознала, что блондин практически не разговаривал с ней, не считая нескольких попыток в Клевере. Только выйдя за пределы города, Хинасэ прекратил это дело, и больше она не слышала никаких шуточек в свой адрес. С одной стороны ей так даже больше нравилось, но с другой было смятение. Она не раз видела его серьёзным и сосредоточенным в бою, но таким задумчивым в обычной среде ещё никогда. Поймав себя на мысли, что уже долгое время смотрит на парня, Миюки отвернула голову и тут же опустила взгляд на дорогу. Неохотно, но она признавала, что светловолосый намного лучше неё. Понимала, что злится на него вовсе не от реальной обиды, а от того, что как бы она не старалась, но он всегда на ступень выше или на шаг впереди неё. Её раздражало, что ему удаётся держать хорошие позиции чуть ли не с начала запуска игры, в то время как она еле как добирается до десятки лучших. Она бесится из-за этого, а парень ещё и масло в огонь подливает своими шуточками и подколами. И как после этого он должен ей нравиться? Все, включая Наоми и Мидори, утверждают, что этот Хинасэ чуть ли не само совершенство. Но для неё он высокомерный, заносчивый, самовлюблённый нахал. Ещё и истинный ловелас, а таких парней она терпеть не может.

«Внимание! Вы приближаетесь к городу Алой Розы. Уровень опасности: средний.»

— Мне кажется, или раньше не было последней строчки? — Не было. Но это похоже на предупреждение, что здесь мы можем нарваться на неприятности. Да, и по описанию этот город целиком и полностью отличается от Клевера, — блондин нажал на кнопку закрытия путеводителя по населённым пунктам Идеального мира. Уже сам факт, что в этом месте живут только ведьмы и оборотни, автоматически делает город опасным для обычных людей. — Здесь нет запрета на внезапные драки, а это уже повод для максимальной осторожности. — А если учесть ещё и то, что практически все эти существа подчиняются королю, то у нас имеется крошечный шанс, что мы всё же не встрянем куда-нибудь. — Его практически нет, — Миюки в недоумении взглянула на парня, что пристально смотрел на крепость, за которой находился весьма небезопасный город. Даже несмотря на то, что их уровни были намного выше самого пропуска в эту местность, уверенности, что всё пройдёт гладко, почти не было. — Пожалуйста, не отходи от меня далеко, даже если этого будут требовать обстоятельства. Пусть сейчас мы и гости города, но он кишит абсолютно недружелюбными жителями. Также не стоит забывать, что на тебя с недавнего времени открылась охота, так что у нас просто нет другого выбора, кроме как держаться вместе друг с другом. Я заметила, что в случае опасности вы становитесь совершенно другими людьми. Вы без лишних слов отбрасываете свою неприязнь к друг другу и, как единый организм, взаимодействуете. Так вы больше похожи на тех героев, о которых я вам рассказывала. Но знаешь, я поняла, что мне не нужно было ожидать, что вы сразу же станете теми, кем все хотят вас видеть. Чтобы стать героями, вам необходимо время. И я готова вам его представить. Кику искренне верит в Миюки и Хинасэ. Она согласна подождать до того времени, когда герои всецело примут свою роль в их мире, когда станут опорой и поддержкой друг другу. Им просто нужно понять, что девочка и Чёрный Кролик всегда будут на их стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.