ID работы: 9028522

Новое-хорошо забытое старое

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь шторы моей комнаты. Я никогда не любила свет и яркость. В моей комнате всегда завешаны занавески и выключен свет. В этот каникулярный день я как всегда играла в компьютерную игру, когда меня позвала мама. Медленно, очень лениво я направилась на первый этаж. Отношения с матерью у меня плохие. Ещё с детства я росла вредной, своенравной девочкой с тяжелым характером. Впрочем, как моя мама. Поэтому, атмосфера в доме царила напряженная. Как и у каждой неблагополучной семьи, родители у меня в разводе. Раньше мы жили в центре Массачусетса в маленьком домике. Там у меня были друзья, всё было хорошо и беззаботно. Когда мне было 10, мы с мамой ушли от папы и поехали за город. На этом сладкое детство закончилось. Очень скоро наши сбережения иссякли. Я перешла в самую неблагополучную школу, не завела друзей, но водилась в плохой компаниях. Об учебе я вообще молчу… Я очень конфликтный человек. Мою маму почти каждую неделю вызывают в школу, я вечно ввязываюсь в драки, зато меня никто не трогает и не задевает. Я, можно сказать, некий местный авторитет, как и мои приятели. Здесь у меня есть только одна подруга-Адель. Она моя соседка. Именно Адель поддержала меня в первые дни переезда. Но она моя полная противоположность-мечта всех парней, всегда в самых модных нарядах, примерная дочь и ученица. Ещё бы, в благополучных семьях всегда «милые и умные» детишки. Не могу понять, почему мы сблизились, но в любом случае я могу назвать ее своей подругой. Я подхожу к своей маме. Она очень красивая-шикарные каштановые волосы собраны в пучок, глаза медового цвета, аккуратные и женственные черты лица. Несмотря ни на что, она всегда оставалась в шикарном виде. —У меня для тебя новость,-начала мама, похлопав по дивану, приглашая меня присесть к ней. Я опускаюсь рядом и продолжаю слушать: —На лето ты едешь к отцу, Тина. С папой я общаюсь только по дням рождения, а видела его в последний раз вообще перед нашим уходом. Эта новость меня повергла шок, я не могла поверит своим ушам. -Зачем?-сквозь зубы процедила я -Я с тобой уже не справляюсь. Мы подумали и решили, что тебе не хватает сурового отцовского воспитания. Мои кулаки нервно сжались. -Я не хочу туда ехать! Он стал для меня чужим человеком! -Перестань кричать. Если будешь себя хорошо вести, сможешь приехать пораньше. С этими словами мама пошла на кухню. Я же осталась в том же положении. Меня резко бросило в холод. С одной стороны, эта дыра мне уже надоела, может стоит съездить в город? А с другой, возможно, мой отец уже совсем другой человек, и совершенно не рад мне?... -Когда я еду?-спросила я -Завтра с утра выезд. Я молча поднялась к себе в комнату. Она была маленькая. Я её никак не украшала, в комнате нет всяких пледиков, свечечек, подушечек и прочих ванильных штучек. Темно-серые обои, обычная кровать, рабочий стол и огромный шкаф. Как бы странно это не было, но я обожаю одежду. Различные худи, джинсы, комбинезоны, куртки-этого у меня полным полно. Долго думая я приняла решение, что свалю в Массачусетс сегодня ночью, не хочу оставаться здесь больше. * Ближе к 9 часам вечера я была готова. Мама сидела в гостиной, через входную дверь незаметно пройти было невозможно. Мне не впервые приходится сбегать из дома «втихаря», поэтому у меня уже есть план. Под моим окном пристроен гараж, на него я сначала поставила свой чемодан, потом вылезла сама. Около гаража стоит стремянка, по которой слезть не составило труда. Вот я уже на вокзале. Поменяв билет на ближайших рейс, я сидела в зале ожидания. Внутри меня не было переживаний. Ведь, даже если мне не понравится, я всегда смогу свалить. Я понимала, что начинается что-то новое, что изменит меня. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.