ID работы: 9028589

Утрата воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Аластор шёл впереди давая понять девушке что ей следует идти за ним. –Ох... Надеюсь вы не боитесь волков... –Брюнет перевёл взгляд на Шарлотту ожидая ответа. –Вы боитесь что меня съедят? –Нет,что вы... –Мужчина не смог сдержать смех. –У вас очень... *Кхм* Специфичное чувство юмора... –Я знал что вы оцените. Аластор одарил девушку широкой улыбкой, продолжая уверенно идти. Шарлотте не сильно нравились прогулки по столь мрачном местам, но особняк мужчины располагался в лесу так что пришлось слегка прогуляться. Девушка и не заметила как они вышли на дорогу, проходя уже второй квартал Аластор решил нарушить тишину. –Что вы думаете насчёт последних событий? Вас что-то беспокоит? –Меня это удивляет... Я всё ещё не уверена могу ли вам верить. –Что-ж... –Брюнет ухмыльнулся –Думаю на это потребуется некоторое время... Шарлотта перевела взгляд в сторону. –Куда мы идём? –тревожно спросила девушка. –Мне нужно забрать кое-какие бумаги... Думаю вам понравится. –Мужчина остановился кивнув головой в сторону здания. Вывеска хорошо виднелась, подсвеченная таинственно зелёным светом : <Дом развлечения> "Достаточно необычное название" –подумала про себя девушка надеюсь не увидеть бордель. –Нам сюда. –Шатен сделал несколько шагов потянув за собой растерявшуюся девушку. –Что это за место? –Шарлотта с неохотой следовала за мужчиной. Аластор продолжил молча идти проигнорировав вопрос девушки. Шарлотта увидела большое помещения, это был клуб-ресторан, или же так как казалось на первый взгляд. Посередине красовалась сцена подсвеченная приглушённым розовым светом. Столы, интерьер и атмосфера выглядели также достойно. Также девушка обратила внимание на бар, там было достаточно алкоголя. –Идём, дорогая. –Мужчина потянул Шарлотту за руку.

***

Они прошли в другое помещение, оно было намного больше. Шикарная люстра, столы наполненные десертами вперемешку с морепродуктами. После того как закончилась великая депрессия многие люди что раньше имели хорошую работу и наглость вернуться на туже должность, сейчас не страдали от нищеты. Наоборот, они наслаждались жизнью как никогда. Девушка не была уверена из какой она семьи. Богатой или бедной. Но судя по платьям что носила Шарлотта до встречи с Аластором, девушка не нуждалась в деньгах. Пусть бальный зал и в корне отличался от того что было в её воспоминаниях, но всё же он выглядел очень красиво. –Тот кто владеет этим местом очевидно очень богат. –Блондинка продолжала разглядывать помещение, вглядываясь в лица людей. Люди что посещали это место так же были не бедные, хотя всё же на их фоне девушка выглядела сногсшибательно. –Всё вокруг такое серое... Шарлотта считала этих людей слишком бледно одетыми, им очевидно не хватало ярких красок. –Вы несомненно имеете преимущество перед ними. –Шатен взглянул на Шарлотту издав лёгкий смешок. Во время их прогулки мужчина игнорировал внешний вид девушки, но сейчас его глаза горели при виде блондинки. Очевидно Аластор был собой доволен, он чувствовал превосходство. Именно мужчина подобрал девушке это платье, он хотел чтобы она его одела. Никто бы не смотрелся так хорошо в нём, как Шарлотта. Заиграла музыка, зал стал более живым, люди стали кружится в танцах, но чего-то очевидно не хватало... –Можно пригласить вас на танец? –Шатен наклонился к девушке с нежной улыбкой протягивая ей руку. Девушка что-то вспомнила : Тот самый вечер. Мужской голос что приглашал её на танец. –Всего один танец, мисс Магне... Эта фраза пронеслась у неё в голове, но на этот раз она была уверенна кто это сказал. (Да, да, это был Аластор) Девушка была очевидно не очень рада этой встрече, она продолжала медленно пить вино пока бокал полностью не опустел. –Я в не лучшем расположении духа... Вам следует поискать другую партнёршу. –Блондинка отвела взгляд –Тут столько достойных дам. –Девушка вновь потянулась к бутылке. –Ох дорогая... Меня не интересуют эти пустышки. –Брюнет не сводил с Шарлотты глаз, его улыбка стала шире. Он очевидно не рассчитывал отступать. –Вам очевидно уже хватит... –Это не твоё дело! –Шарлотта была в сильном напряжении, она обычно старалась быть вежливой не повышая голос, но сейчас её не стояло трогать. –Впервые вижу вас такой грубой... –Мужчина слегка прищурился, уголок его рта нервно дёрнулся. Девушке стало хуже, всё плыло перед глазами, последние что видела девушка - жуткую улыбку брюнета –Чёрт... Шарлотта больше ничего не помнила. Она быстро пришла в себя. "Что это я... " –Шарлотта слегка покраснела, но всё же приняла протянутую руку. Заиграла музыка. Мужчина положил одну руку на талию Шарлотты, а другой переплетая свои пальцы с пальцами девушки. Они великолепно считались, двигаясь в такт мелодии. Многие посетители замерли не отрывая взгляда от пары. О да, они были определённо бесподобны. Казалось в мире не было ничего кроме них и музыки. Девушка выделялась из всей этой серой массы. Слишком яркая и жизнерадостная, алый цвет платья резал глаза привыкшим к спокойной к унылой жизни посетителям. Шарлотта сияла как звезда, ей это было по душе. Её щеки стали более розовыми, чем обычно, улыбка девушки была по-настоящему счастливой. Шарлотту слегка смущала близость их лиц, но она наслаждалась моментом. Она нервно улыбнулась мужчине, на что он усмехнулся.  Когда музыка завершилась девушка услышала восторженные аплодисменты. Все с изумлением глазели на пару, блондинка не привыкла к такому внимаю что её сильно смущало. –Всё в порядке. –Прошептал мужчина. После завершающего поклона шатен отвёл девушку в сторону. Не было смысла оставаться в центре зала, Аластор очевидно не был в восторге от столь большого внимания к его персоне. Шарлотта пыталась придти в себя, ей казалось это было странно - проснуться в доме незнакомого тебе мужчины а через пару часов уже как ни в чём небывало мило с ним танцевать, будто вы были знакомы всю жизнь. –Это было великолепно, дорогая! Вы отличный партнёр по танцам! На самом деле. Ха-Ха, давно я так не развлекался. –Мужчина рассмеялся. Ему действительно понравилось проводить с девушкой время. Но в первую очередь он пришёл сюда не ради отдыха... –Аластор, дорогой! Давно не виделись! –закричала девушка в волнении. –Я должна была увидеть, что вызвало столько аплодисментов! Это была Мимзи, владельца клуба. Блондинка и сладострастная женщина, она была невысокого роста, с милым пухлым личиком. Она подошла ближе широко улыбался. –Привет, Мимзи, –сказал Аластор, сердечно кланяясь. –Приятно тебя видеть. –Я давно не видела, как ты танцуешь. –с энтузиазмом сказала Мимзи, с огнём в глазах. –Прошу тебя, подари мне один танец. –Прекрасное приглашение, моя дорогая Мимзи, –сказал шатен с надменно закрытыми глазами, –но я боюсь, что мы здесь не для этого. –Да ладно, это всего лишь танец. Это не займет у вас много времени. –настойчиво сказала она. –Прошу прощения, дорогая. Я думаю мне стоит передохнуть. У вас верно для меня что-то есть? Мужчина ловко ушёл от предложения девушки. Мимзи выглядела очень разочарованным, она смиренно вздохнула отведя взгляд в сторону. –Совсем забыл представить мою спутницу. –Шатен повернулся в сторону блондинки. –Эту милую леди зовут - Шарлотта. –Обратился мужчина к Мимзи, ожидая её реакции. –Приятно познакомиться... Кхм... –В глазах девушки читалось разочарование, но она умело его скрывала. –Прошу нас простить, дорогая. –Произнёс мужчина смотря на Шарлотту. –Нам следует кое-что обсудить... –Взгляд перешёл на Мимзи.–Хорошо, я буду ждать здесь. Шарлотта осталась в главном зале, Аластор же молча следовал в за Мимзи.

***

–Почему ты привёл её сюда, Ал? –раздражённо произнесла девушка. Она сидела за столом своего кабинета перебирая бумаги. –Почему бы нет? Разве я не могу её сопровождать? –ответил шатен, подняв бровь. –Не похоже, что у вас обычные дружеские отношения. В кабинете царило напряжение, девушка всё ещё искала нужные бумаги. –Это очевидно уже не ваше дело, Мимзи. Я бы не хотел портить наши с вами деловые отношения, надеюсь вы не будете пускать обо мне и этой милой леди грязные слухи. –мужчина ответил по возможности вежливо, но в тоже время достаточно прямо. –Как вы можете! –На лице девушки было раздражение, видимо мужчина всё же её задел. Девушка вытащила толстую папку с бумагами, быстро пролистав номера на страницах Мимзи достала из стопки то что искала. –Вот! –С явным раздражением девушка грубо швырнула на стол бумаги. –Это очевидно то что вы искали. –Благодарю мисс. Аластор хотел было забрать бумаги, как девушка остановила его ухватив за противоположный угол листа. –У нас был уговор. –Серьёзно произнесла Мимзи. –Я обещал, дорогая, а я всегда выполняю обещания... Резким рывком мужчина забрал бумаги. На его лице читалась надменная улыбка, шатен презрительно рассмеялся. –Ревность, дорогая Мимзи, никогда не доводит до добра. –Причём тут это? –Девушка покраснела. –Просто... Старайтесь быть более сдержанной. –Мужчина глубоко вздохнул. Выйдя из кабинета он чуть ли не падал смеху. –Ох... Какие глупости, дорогая... Шатен вернулся в зал подойдя со спины к Шарлотте. –Не соскучились? У девушки по спине прошёл холодок, она ненавидела когда к ней подкрадывались. –Разве что слегка устала. Мужчина взглянул на виднеющиеся на теле девушки синяки и ссадины, Шарлотта всё ещё чувствовала себя неважно, Аластор решил на сегодня с неё хватит впечатлений.

***

Не прошло и десяти минут как Шарлотта вновь шла по улицам Орлеана. Шатен заметил что девушка слегка дрожит. На улице стало слегка прохладнее. Аластор не хотел чтобы его спутница замёрзла, так что шатен решил проявить инициативу. –Дорогая, вижу вам холодно, позвольте вас согреть. –Ох, не стоит... Мужчина не стал слушать девушку накинув на плечи Шарлотты свой пиджак. Ей действительно стало намного теплее. "Такой приятный запах..." –блондинка снова ощущала его приятный аромат. О... Ей хотелось в нём утонуть. –О чём вы думаете? –Улыбка шатена стала шире, ему приносило удовольствие смущение девушки. Шарлотта не знала что ей ответить, она решила плавно сменить тему. –Вы ведь хорошо меня знаете, верно? –Предположим... –Я кое-что вспомнила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.