ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Похоже, это конец.

Настройки текста
После прихода отца Чонгука, сам Чон, никогда не проявлявший нежности, лёг на кровать рядом с Тэ и приобнял сзади. — Не бросай меня. Никогда и ни за что! — Чонгук мягко прошептал Тэхёну на ухо. — Ну конечно не брошу! На утро Тэхён вскакивает со страхом с кровати от чувства, будто проваливается в огромную бездонную яму, но когда видит рядом лежащего Чонгука, страх сразу утихает. Тэхён мягко укусил его за ушко, от чего тот проснулся и, в полудрёме сказал: — Только утро, а ты уже поиграть решил?! Ну проказник. Иди сюда! — Чонгук, смеясь, прижимает к себе Тэхёна и чмокает все открытые части тела. Именно такое утро хотел Чонгук. Просыпаться рядом с любимым, разделяющим его вкусы, вот так просто прикасаться к его телу, целовать и обнимать. Иногда Чонгуку хотелось именно нежности, вроде и самой простой, но такой недосягаемой. Ну, а Тэхён, и не думал об отношениях, ибо считал, что это сложно, уделять всё своё свободное время другому человеку. По его мнению это было утомительно и не нужно в жизни. Но Тэхён так считал до появления Чонгука в своей жизни. Когда же Чон объявился, Тэхён вдруг почувствовал необходимость в тёплых чувствах. Он буквально чувствовал, что не может без этого. Жизнь уже не сделать прежней, но зачем её делать такой, какой она была в прошлом. Кому понравится пресная, однообразная жизнь офисного работника? Скукотища полная. Вот и Тэ так подумал. — Собирайся, нам пора ехать! — вскрикнул Тэхён, — И мне плевать, что нужно на работу! — Неужели, это настолько срочно? Тогда расскажи, что же это! Только не думай, что сможешь остаться безнаказанным. — Поедем ко мне, вещи собирать. После этих слов Чонгук встал, и через 5 минут уже был готов к выезду, аналогично Тэхёну. Парни упаковали все вещи Тэхёна и выставили его квартиру на продажу, ибо кому она нужна, ведь у Чонгука ОГРОМНЫЙ дом. На следующий день. — Слушай, а это нормально, что мы пропускаем работу уже третий день? — раздеваясь, говорит Тэхён. — Не бойся, я предупредил, что нас и завтра не будет. — Чонгук, с плёткой в руках подходит к Тэхёну и проводит пальцем по линии челюсти. Чонгук накидывается на Тэхёна, начинает его целовать, одновременно надрачивая, позволяя ощутить весь спектр чувств. — Ахх, папочка! Я так долго ждал этого. Скорее! Аах! — Какой нетерпеливый малыш! Ну, уже не терпится тебя наказать. Кто был плохим мальчиком, не слушался папочку и пропускал работу? — Я, это я, папочка. Накажи меня! По комнате раздался тонкий звук удара плёткой о хрупкое тело. На глазах Тэхёна выступили слёзы, но это не имеет значения, ведь ему это нравится. Удары, поцелуи, всё вместе, это просто… нечто. Когда это делает Чонгук, его сильная рука касается тела Тэхёна, а член двигается внутри. Ничего лучше Тэ и представить не может. — Как же я хочу оттрахать тебя, сучка. Встань на колени. Тэхён послушно поддаётся и садится на пол. — Ну же, я знаю, что ты хочешь взять его в рот. Тэхён заглатывает член Чонгука до глотки, да так, что становится трудно дышать. — Это был лучший секс! — потягивается Тэ. — О даа… Я хочу ещё! А ну-ка, иди сюда! — Отстань от меня, я не выдержу ещё! Вот извращенец!!! Тэхёна встаёт с кровати и начинает убегать, но к сожалению, или может к счастью, не успевает. Чонгук схватывает Тэхёна и начинает сладко целовать. Когда Тэхён и Чонгук всё же пришли на работу, им не мало влетело за такие пропуски, но позже всё было хорошо. Иногда они ходили на свидания, иногда, занимались сексом в офисе, но чаще всего дома, иногда ссорились, но всё же сходились. Чимин всё ещё был с Юнги, и так же приходил тусить к Чонгуку и Тэхёну, а затем приходил Юнги и оставшуюся ночь они проводили вместе, всё так же помешанные на сексе. Пусть после многих лет совместной жизни бывали разные ситуации, но их любовь осталась прежней. И обещание они сдержали. «Любовь до гроба.» Скончались они в один день, рядом друг с другом, держась за руки и не нарушив давным давно данное обещание. По их щекам скатилась последняя слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.