ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Экстра. Первая брачная ночь. (Юнги и Чимин) ч2.

Настройки текста
Ночь только начинается. По инициативе Чимина, они сняли в отеле номер для новобрачных, и прикупили пару игрушек, конечно, уже при помощи взрослого Юнги. — Малыш, сегодня я снова главный. — снимая пальто, говорит Юнги. — Собираешься издеваться над маленьким мальчиком? — Маленькие мальчики должны вести себя хорошо. Но, к сожалению для тебя, ты был плохим, поэтому сегодня я хочу тебя наказать. Юнги снимает ремень с брюк и подходит к уже раздетому Чимину, лежащему на кровати, и ждущему чего-то новенького и будоражещего. — Подними руки и сложи их вместе, детка. Чимин послушно поднимает руки и ощущает, как их крепко связывают кожаным ремнём. — Ну что ж, начинаем! Юнги берёт с кровати уретральный стержень и вставляет в уретру Чимина, чтобы иметь контроль над ним. Мин берёт смазку, наносит на пальцы, и проводит скользкими пальцами по дырочке, не входя внутрь. Чимин чувствует жжение внутри и начинает извиваться и тяжело дышать, пытаясь кончить, но стержень не позволяет. Воздух начинает сжиматься, комната будто уменьшается, а Чими чувствует, как посторонний предмет входит в него, а внизу живота всё пульсирует. Пак с удовольствием кончил бы, даже зная то, что Юнги к нему только прикоснулся. Одно тёплое дыхание напоминает о присутствии любимого. Юнги же просто руководит процессом наблюдая за Чимином, и прикусывает губу. Он не желает терпеть и сразу вытаскивает фаллоимитатор, а вместо него заполняет задницу Чимин своим членом, который чуть ли не болел от возбуждения. После недолгой стимуляции руками, Чимин пытается снова кончить, когда Юнги вытаскивает уретральный стержень, и они удивительно синхронно кончают друг на друга. — Этого мне пожалуй хватит! — выкрикивает Чимин. — А мне не хватит. — Значит пиздуй в туалет и захвати салфетки с мылом! — Может поможешь мне? Я ещё хочу кончить… Чимин всё же соглашается помочь своему парню с щенячьими глазками. Юнги, хоть и взрослый, но не считает себя таким. Порой он ведёт себя как ребёнок, порой любит поиздеваться, но всё же любит Чимина. Чимин — это его сокровище, его единственный лучик света в жизни. Он скрашивает его будни, рутину, делает весь этот скучный мир совсем не бессмысленным. Чимин для Юнги это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.