ID работы: 9028935

Моя любовница

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новая жизнь. Именно так Рейх назвала новый этап своего существования. 09.05.1945 О чём вы сейчас могли подумать? О Дне Победы? Верно, 9-ое мая, только вот никакого Дня Победы нет. Почему же? А все потому, что ещё в 1944 году Третий Рейх и СССР прекратили войну, а причина этого была настолько удивительной, что весь мир был на ушах. Дело было в том, что Союз и Рейх признались друг другу в чувствах, о которых и сами толком не подозревали. Спустя полгода они поженились, казалось бы, начало новой жизни, всё прекрасно... Так бывает только в сказках. Никто не забыл злодеяний немки, которые забрали миллионы жизней. Поговорим о семейной жизни самых устрашающий диктаторов мира. После свадьбы их жизнь повернулась в другую сторону, не в ту, которую хотела и ожидала Рейхи. Союз был не ЗОЖником, это она знала. Но не думала, что будет жертвой его алкоголя. Муж стал довольно холоден в отношении к немке, пил при ней, а потом мог избивать ту и принижать её личность. Да, это точно не то, чего хотела нацистка. После всего этого она часто запиралась в своей комнате и плакала. Верно, их отношения были нездоровыми. Она иногда хотела подать на развод, но после мыслей, что с ней сделает её муж, хотела забыть об этом слове. Единственные радостные эмоции были, когда в доме были дети, при них он не так лез к бутылке. Часто, когда славянин уезжает, немка проводила время со своими союзниками и ребёнком по имени Германия. Да, он был нежеланный, по залёту, но материнские инстинкты дали о себе знать. А как там её половая жизнь? Интересный вопрос, особенно если знать, как много пьёт её дорогой муж. Хоть и семья у них так себе, целых 16 детей на шее, они все равно находят время удовлетвориться. Бывало, что в голову нацистки приходили мысли, что она нужна ему только ради секса, ведь её фигура очень даже симпатичная. Песочные часы, длинные ноги, стоячая грудь 2,5 размера и зад, как орех. Она могла бы найти себе мужа и получше, скажете вы, но не знаете о том, что фриц его и ненавидет за свои синяки на теле, и любит ещё со времен начала кровопролитной войны. Просто кто-то до сих пор остался маленькой наивной девочкой, хотящей всё, что увидит. Никто из стран и не подозревает об этой страшной правде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.