ID работы: 9028935

Моя любовница

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Косые взгляды

Настройки текста
Пятница. Обычно в этот день Великобритания проводил конференцию, на которой должны присутствовать все страны. В этот раз коммунист не сможет на него прийти, так как завал на работе. Один день ведь ничего не решает Верно? Вот и Рейх думала также. Третий Рейх всегда рано вставала, это у неё уже выработалось в привычку. И сегодня она также не изменила своей привычке. Девушка заправила кровать и, посмотрев на часы поняла, что ей ещё долго до собрания. Целых 4 часа. Но ничего, ведь она может найти убивалку времени, не так ли? Арийка подошла к зеркалу и осмотрела себя. Тело не было в синяках. Целых 2 дня муж не трогал её, как же так? Но впрочем, она не сильно ликовала, даже была рада, что не придётся одевать закрывающие её красивое, стройное тело чёрные вещи. Сделав все водные процедуры, немка надела свою чёрную форму, не забыв о повязке со свастикой на плече. Ожидание было не таким скудным, она провела время за готовкой завтрака, просмотром старых фотографий и безответному звонку в адрес Германии. 11:00, пятница Рейх вышла из дома, совсем позабыв, что отвезти-то её никто не сможет. СССР, не подумав о той, просто уехал, забрав машину. Что ж, пешком полезнее... Идя по оранжевой от осеннего сезона улице, Третья осматривала людей, их лица. Сначала они были счастливыми, а когда та проходила рядом, они были полны отвращения и страха. Никто не хотел её видеть. Наконец, дойдя за 30 минут до этого тусклого здания, она зашла в него и направлялась в зал, где и проводились конференции. К слову, конференция началась в 11:20, а немка подоспела лишь к 40-вым минутам. Да, скоростная женщина. Рейх быстро зашла в зал, осмотрев присутствующих поняла, что ей и тут не рады, оно и ясно. — Какова причина опоздания?,— поинтересовался у Третьей Великобритания. — Обстоятельства... Машина сломалась...,— слегка приврав, ответила та. — Что ж, надеюсь твои опоздания закончатся, ведь это уже 4 раз подряд. Так ничего и не ответив, нацист села на своё место возле союзников. Однако та стала замечать косые взгляды своих союзников. Но может ей показалось? Как только она на них начинала смотреть, то они будто даже присутствия Рейхи не заметили. Через 10 минут после прихода арийки, та почувствовала лёгкое поглаживание на своей правой ноге. Стоп, что же это? Третья посмотрела на свою ногу. По её ноге шастала рука итальянца, явно не с самыми хорошими намерениями. Девушка посмотрела на того и заметила на его лице небольшую улыбку... Или это была ухмылка? — Что ты делаешь!? —полушёпотом произнесла она. — А ты как думаешь? Я оцениваю твою фигуру~ И в этот момент в их разговор подключился и Японская империя *— Рейхи, я ведь помню твои эрогеные зоны~ Под её юбку что-то начало стремительно пробираться. Рука Яи. Тихо. Вроде обычное собрание, но если рассмотреть всё происходящее, то можно заметить одну деталь. Третья закрывала рот ладошкой, якобы упираясь локтем об стол. А снизу ей было хорошо, очень хорошо. Ну а что она могла сделать? Союз ей не уделял ласк. Да и если она начнёт сопротивляться, то все это увидят и... Она будет опозоренна. А ей этого не хотелось. Не то, чтобы девушка шибко этого хотела, у неё напросто не было выбора, ведь всё, что она сделает, будет использовано против неё. Арийка это понимает. Вот уже собрание подходит к концу, а Рейх безумно хочет продолжения. Но не собрания, а нечто большего, на что Союз попросту не способен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.