ID работы: 9028935

Моя любовница

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Всё та же грубиянка

Настройки текста

***

Дорезав морковь, арийка попыталась отвлечь себя от этих мыслей. Она надеялась, что ещё не всё потеряно. Но вдруг, её мысли потревожил стук в дверь. Оставив нож в покое, та пошла выяснять, что за незваные гости пожаловали в её дом. Третья, открыв дверь, сильно удивилась тому, кто пришёл. Да это же сам Великобритания! Только вот, что ему нужно? — Здравствуй Рейх, — с неким безразличием сказал тот. — И зачем пришёл? — поняв, что дружеской беседы не будет, немка решила перейти сразу к делу. — Да так, ты ничего не забыла? — Да нет... Что я вообще могла забыть в этом зале? — это прозвучало с небольшим презрением. — А тебя не колышит, что мы договаривались о встрече после конференции? Не то, чтобы я сильно хотел иметь с тобой дело, но, как видишь, работа мне иногда важнее принципов. — Ах, точно, — Рейх задумалась, — Дай угадаю, принёс мне стопку бумаг, и всё надо сделать до следующей среды? — Именно, — тот сразу же вывалил ей в руки огромную стопку документов. — Такое ощущение, будто ты мне и свою работу туда подсовываешь! — Хм, почему бы и нет? Учитывая всё, что ты натворила этого даже мало. — Грх... Убирайся отсюда! — вскрикнув, сказала немка, уже показывая своё недовольство. Она не хотела слышать про своё прошлое, ведь сейчас пытается всё наладить, а тут такое. — А что так?( Обидел бедную и несчастную девушку, устроившую самую кровавую войну за все времена?) Та уже кипела от злости, она была довольно вспыльчивой. Прямо перед лицом британца захлопнулась дверь, ещё чуть-чуть и он бы впечатался лицом в неё. — А ты всё такая же грубиянка... — уже без былой насмешки проговорил он. Поставив на стол всю эту макулатуру, Рейхи принялась за прежнее занятие. Готовкой ужина для "любимого" и его детей. Третья решила вновь позвонить Германии. Вдруг, он придёт на ужин? А может, останется на выходные? И снова та же аудио-дорожка слышится из телефона "Абонент не отвечает". "Чёрт, чем ты там занимаешься, что неделями не отвечаешь!?"— прозвучало в голове взволнованной матери. Именно взволнованной, так как арийка хоть и не была идеальной матерью, но переживала за него. И только спустя 23 пропущенных безответных звонков та отчаялась. Ладно, будем честны. После последней ссоры они наговорили друг другу много лишнего. И теперь не общаются долгое время. Наконец-то дорезав эти несчастные овощи, немецкая женщина приготовила ужин всей "своей" семье. И всё-таки почему Великобритания пришёл, а не его помощники или на крайний случай союзники Рейхи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.