ID работы: 9028935

Моя любовница

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Стук

Настройки текста

***

— Чёрт... – пробубнил "тиран" себе под нос. — Почему ты не надел презерватив? — Потому что я хочу от тебя сына. — Что? — немку сильно удивило услышанное, так как ранее он говорил, что ему и 15 детей хватает. Возможно, из-за этого Рейх и перестала так хотеть от него ребёнка. — Что "что" ?! По-моему я сказал это понятными словами! — слегка злясь, сказал он. — Но ты ведь говорил, что не хочешь больше детей... — А теперь захотелось. После вышесказанного Союз, поправив штаны, застегнул ширинку. — Какой же ты непостоянный! — будто бы дразня его, сказала та. — Пх... Спустя какое-то время Доехав домой, те были слишком уставшими, чтобы обсуждать что-либо по поводу случая в зале. Усевшись за стопку документов, Союз Советских Социалистических республик принялся за работу, очень скучную работу. Тем временем его жена, уже посматривая на часы, готовила ужин. И не для двоих. А для всех его детей. Эта вечная готовка 17 порций хорошенько так отнимала силы немки, но что уж поделать. Её Германия не сможет помочь, он уже вырос. Теперь её сын жил отдельно (не забываем про то, что он ещё учится). Вспоминая все моменты из жизни, которые были связаны с её единственным наследником, она сильно жалела. Жалела о том, что не была хорошей мамой. Она всё время была нервной и истеричной. Маленький Германия боялся своей же матери, которая могла отклепать его, без всякой на то причины. Неправильно сделано домашнее задание? Крик. Невымытые до блеска посуда и полы? Плётка. Да что уж там. Сказал что-то не так или упомянул кого-то из врагов в хорошем свете- так вообще домашний арест, дела по дому и избитое до крови тело. Рейхи осознала только сейчас, что была жутко несправедлива с тем. И она поняла причину. Германия тогда был её прицепом. Он был нежеланный. А получился он благодаря изнасилованию в 16 лет. Сейчас вспоминая это, немка жутко карала себя и хотела сделать всё, чтобы он её простил. Германия больше не отвечает на её звонки... Просто избегает сумасшедшей мамочки. Дорезав морковь, арийка попыталась отвлечь себя от этих мыслей. Она надеялась, что ещё не все потеряно. Но вдруг, её мысли потревожил стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.