ID работы: 9028954

Любовь к айдолу Чон Чонгуку

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Niki_love_love_love соавтор
_secret _ARMY_ соавтор
Daydream_oreo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После всех пар, я вышла из университета и увидела Чона. Я к нему подбежала. - Привет - Привет Чонгук был в маске и кепке, поэтому девушки которые тоже выходили из универа просто не узнавали его. А если и оглядывались, то только на его классную тачку. Мы сели в машину и поехали. -А куда мы едим? - Увидишь. По дороге мы мило общались. - А на кого ты учишься? - На визажиста, а точнее на специалиста по нанесению макияжа и работе с декоративными косметическими средствами. - Ууу классная профессия. - Угу. Через 20 мин. мы были на месте. Чонгук как настоящий джентльмен вышел и открыл мне дверь. Я вышла из машины и увидела перед собой большой зоопарк. Когда мы зашли в зоопарк то Гук вел себя как ребёнок, всё время бегал туда-сюда и кричал: - Боже они такие милые!!! - Да!- я тоже начала бегать и умиляться. Чонгук купил две сладкие ваты, себе и мне. И из своей ваты он сделал себе бороду и усы, в общем дурачился как только мог, мы смеялись и много шутили. Под вечер он отвез меня домой, мы вышли из машины и стояли возле дома: - И ещё раз спасибо за вечер, я давно не была в зоопарке. - Это тебе спасибо, слушай... я хочу тебе кое-что сказать... - Да? - Я... ну... ты... ай... не важно... - Ну ладно...- интересно, что он всё таки хотел сказать? - Может мне с тобой подняться, а то вдруг этот придурок опять придёт. - Так его вроде ещё не выписали из больницы. - Все равно, вдруг тебя там кто-то другой поджидает, и к тому же, ты же не хочешь, что-бы я волновался. - Хорошо, идём. Мы вошли в подъезд, а потом в лифт. Поднялись на 9 этаж, и возле моей двери не кого не было. - Видишь не кого нет , а ты боялся. - Не боялся, а волновался! Я же просто не хотел, что-бы было все как в прошлый раз, надо было удостовериться, и знаешь как я за тебе испугался когда он к тебе приставал. - Ладно, спасибо что волновался, может зайдешь попить чай? - Мне надо ехать, хёны ждут. - Ну хорошо, тогда пока. - Пока- он меня обнял и ушел. Просто, по-дружески обнял, не чего такого, все же друзья обнимаются... Или нет? Я зашла в квартиру и подошла к окну чтобы помахать Гуку. Я увидела как он вышел из подъезда и направился к машине. И всё же, он посмотрел в моё окно, и помахал мне, а я ему в ответ. Позже я направилась на кухню. Я не была голодна, поэтому просто сделала себе чай и пошла смотреть дораму. Pov Чонгук Когда я приехал в общежитие, хёны сидели на диване в гостиной и смотрели фильм. - Всем привет. - Привет Джей Кей- одновременно сказали они. - Иди к нам, мы смотрим страшилку.- Чим. - Да, смотри как Хосок дрожит.- Юнги. - Эй мне просто холодно - Джей-Хоуп. - Да да так мы тебе и поверили, ты весь попкорн уже съел от страха.- Юнги. - Я просто хотел есть! - Хосок. - Так всё, хватит спорить, я сделаю ещё попкорн и будем смотреть. - сказал я и отправился на кухню, через пару минут я пришёл обратно с двумя тарелками попкорна, и сел рядом с Хосоком, что бы пугать его во время просмотра фильма. Pov автор Парни включили страшилку, и уселись смотреть. Так как J-Hope сидел между Чонгуком и Юнги ему было в двойне страшно. ______ Когда фильм закончился, Хосок заметил что все заснули кроме него. Он разбудил парней и отправил по своим комнатам. Pov Чан Ли Я проснулась из-за звона будильника в 7:00, с мыслями: "Как же хочется ещё немного поспать". Я встала и пошла в ванну, повернувшись к зеркалу я увидела какого-то монстра: мешки под глазами, опухшие лицо и т. д. - М-да... не надо было вчера перед сном смотреть грустные дорамы, тогда бы я не плакала. - мысли в слух. Я умылась, позавтракала и пошла собирается в универ. И нанесла лёгкий макияж, хотя кого я обманываю И нанесла лёгкий макияж, хотя кого я обманываю... там была тонна тональника. Конечно, мне же надо было как-то спрятать своё опухшее лицо, но к счастью корейская косметика всегда помогает. И выглядела я очень даже красиво. Мне на телефон пришло уведомление о том, что мой банковских счёт пополнился. Большое спасибо родителям, за то что прислали деньги. А то кажется, что в этом месяце стипендия мне не светит... Я вызвала такси и поехала в университет. *** Когда я зашла в универ сразу увидела Ми Рэ, и подошла к ней. Почему-то она была с грустным лицом... - Привет, Ми Рэ что такая грустная, что то случилось? - А ты ещё не знаешь, тебе твой принц не сказал? Или в интернете не сидишь, могла прочитать. - Да что случилось то, говори уже. - BTS уезжают обратно в Корею. - Что?- у меня на мгновенье замерло сердце, хотя... чего я удивляюсь. Все равно, рано или поздно они бы уехали. *Звонок на пару*. - Пошли. - Угу... Всю пару я была погружена в свои мысли, что же теперь делать? Смогу ли я просто так его опустить? Почему я так быстро к нему привязалась? Почему они так внезапно уезжают? Не думала что это будет так скоро... Pov Junkook Я сегодня выспался, тем более, с таким прекрасным сном. А сон был про то, что мы с Чан Ли сыграли свадьбу... Да, я уже признал то, что она мне не без различна. Не знаю это просто симпатия или влюблённость... В общем я принял все водные процедуры, оделся, позавтракал и вдруг мне пришло смс от Намджуна. Вот что в нём было: "Чонгук, нас всех попросил зайти к себе Шихёк, жду тебя возле его кабинета". Я вышел из комнаты и направился к кабинету, возле которого меня уже ждали все хёны, а стоп не все, ещё не пришёл Шуга, наверное ещё спит, как всегда. Я подошёл к ребятам. - Всем доброе утро. - Доброе. - Привет - все. - А где Шуга? - Он не берёт трубку. - сказал Чимин, убирая телефон в карман. - Кто нибудь сходите и позовите его. - Намджун. - Я схожу. - Хосок. - Хорошо. Уже через пару минут Хосок и Шуга пришли. И Юнги был сонный. - Юнги~хён, почему не брал трубку, я тебе много раз звонил. - Чимин. - Простите ребята, у меня стоял безвучный режим... и я спал. - Нечего, пошли уже. - Джун. Мы зашли в кабинет, предварительно постучавшись. - Здравствуйте - сказали мы в унисон и поклонились. - Здравствуйте ребята. Мы присели на диван, который был напротив менеджера. - В общем парни, у меня две новости, хорошие они или плохие решайте сами. Первая: у нас опять уволилась везажистка, по её жалобам - это из-за Чимина, а точнее из-за его постоянных упрёков и возмущений. Об этом мы поговорим позже, Чимин. Вторая новость: Через пару дней мы уезжаем обратно в Сеул. Есть у кого вопросы? - Нет - все. - Хорошо, можете быть свободны, все кроме Чимина. - Держись хён - похлопав по плечу Чимина, сказал я. Мы вышли из кабинета и все направились по своим комнатам. - Намджун постой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.