ID работы: 9028954

Любовь к айдолу Чон Чонгуку

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Niki_love_love_love соавтор
_secret _ARMY_ соавтор
Daydream_oreo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Намджун постой - сказал я и подошёл к лидеру. - Да, чего? - Слушай тут такое дело, в общем у меня есть... подруга и она учится на везажиста... и думаю она была бы не против работать в биг хит.., и раз уж у нас освободилось место, можешь ли ты поговорить с ШиХёком... по этому поводу? - Но он не берёт на работу всяких подружек, он берёт только специалистов. - Ну хён, я думаю она готова, она уже долго учится на эту специальность. - А она хотя бы знает, что ты тут пытаешься распорядиться её будущей жизнью? - Ну.. пока ещё нет. - Надо сначала с ней поговорить, хочет ли она работать здесь. - А если она согласится, то ты поговоришь с ШиХёком? - Ну хорошо. - Спасибо! - я побежал к себе в комнату, что-бы поскорее написать Чан Ли. •Переписка•

Вы: Привет, может погуляем сегодня?

Моя принцесса: Привет, давай.

Вы: Ты сегодня в универе?

Моя принцесса: Да

Вы: Тогда я заеду за тобой после пар.

Моя принцесса: Хорошо
Pov Чан Ли После нескольких пар мой телефон оповестил меня об уведомлении, я достала его из кармана и увидела, что это сообщение от Гука.

•Переписка•

Кролик Чонгук~и: Привет, может погуляем сегодня?

Вы: Привет, давай.

Кролик Чонгук~и: Ты сегодня в универе?

Вы: Да

Кролик Чонгук~и: Тогда я заеду за тобой после пар.

Вы: Хорошо.

|•Конец переписки•|

Я согласилась, потому что, мне надо было провести с ним эти последние дни... Охх как же я буду скучать когда он уедет... После обеда мы с Мире шли на очередную пару и... -Омо, я забыла. Меня же просил зайти к себе преподаватель по иностранному языку. Онни, я побежала, а ты иди в класс. Я приду позже. - Хорошо, файтинг! И вот я уже иду на пару, как вдруг мне закрывают рот и куда то ведут. Я пыталась сопротивляться, но не чего не получалось, т.к. когда я пыталась вырваться меня сильно били, то в живот, то ещё куда то. А у меня был один вопрос: кто это вообще?!? Вот наконец мне открыли рот и дали нормально подышать. Но при этом меня кинули на пол и я отбила себе зад. Ну теперь им точно не жить! Я осмотрела помещение в котором я сейчас и поняла что это - класс математики, и в нём сейчас, кстати нет урока. Потом я перевела взгляд на этих идиотов, которые меня сюда затащили и оказалось что это не идиоты, а идиотки. А точнее это - Мин Джи и её "собачки". - Ащщ, вам жить надоело что-ли? - я встала. - Нам?!? А может это тебе жить надоело?!? Какого хрена за тобой вчера приезжал айдол?!? - Это не твоё дело! - Что ты сказала?!? Она подошла ко мне и дала пощёчину. - А ты что аглохла? Ну уж прости, я два раза не повторяю! - Ах ты сучка! - она натянула мои волосы себе на кулак. - Ты вообще знаешь, кто мой отец? - А что тебе мама не сказала? Она дёрнула мои волосы, и я опять упала на пол. Ну сколько можно?!? - Слушай сюда, ещё раз ты мне нагрубишь и тебе мало не покажется! - Хах, ты что мне угрожаешь? - Можешь думать, что - да. А что насчёт Чон Чонгука, не приближался больше к нему- она пнула меня нагой- Ты поняла меня?!? - Да пошла ты, я не собираюсь слушать тебя! - прошептала я, из-за боли. - Ну ещё посмотрим - смеясь сказал она и вышла из аудитории, вместе со своими "подругами". И после чего я услышала щелчок двери. - Айщщ ты что серьёзно меня закрыла?!? - но ответа я так и не услышала. В итоге я целую пару просидела в этой аудитории. Но как только дверь открыли, я сразу выбежала от туда, что бы не задавали кучу вопросов, по типу 'Что ты здесь делала?', 'Кто тебя закрыл?'. *** Когда все пары закончились, мне написал Гук. •Переписка• Кролик Чонгук~и: Я подъехал к универу.

Вы: Хорошо, я выхожу.

__________ Я побежала к выходу, но вдруг меня позвала Ми Ре. - Ты куда так бежишь? - А там на улице... Чонгук приехал. - Ууу вы с ним гулять идёте? - Да.. - А можно мне с вами? - Я думаю не стоит... - Ну зануда, всегда всё обламываешь - надула щечки она. Я подошла к ней, и взяла её за щечки. - Эээ акуратно! - Если будет возможность погуляем в следующий раз, просто я думаю Чон не захочет. - А вот сейчас у него и спросим. - она достала телефон, и начала там что-то печатать. - Что ты делаешь? - Пишу Чонгуку. *Переписка МиРы и Чонгука*

Вы: - Привет, слушай Чонгук~а, а можно мне с вами сегодня погулять?

Чон Чонгук: - Ну если Чан Ли не против, то можно.
_____ - Он написал, что если ты не против, то я могу погулять с вами. - Ну тогда хорошо. *Переписка Ми Ры и Чонгука* - Чан Ли не против) - Круто, тогда жду вас на улице. - А можешь, пожалуйста позвать еще Чимина погулять с нами?🥺 - Оk, я ему сейчас позвоню. *Разговор Чонгука и Чимина* - Да? - Чимин, привет. - Привет, Гук. - Ты ещё на тренировке? - Нет, она тока, что закончилась. Сейчас еду в общежитие, а ты где? - Я сейчас пойду гулять с Чан Ли, не хочешь с нами? - Оу эта та про которую ты рассказывал? - Да. - Ну что я там буду делать с вами двоими? - Её подруга пойдёт с нами. - Окей тогда скинь адрес где встретимся, подожди, а её подруга красивая? - Я тебе показывал фото в инстаграме там где она с Чан Ли. - А это та цыпочка, я еду. Не забудь скинуть адрес. - Хорошо. *Канец разгавора* Pov Чан Ли Когда мы с Ми Рэ вышли из универа, сразу увидели машину Чона и его самого, и ещё как возле него вертелась Мин Джи. Да неужели эта сучка опять здесь?!? Мы пошли в их сторону. - О привет Чан Ли - Она что пытается быть милой? Хах. - Ага. - Мы тут с Чонгуком разговаривали, не могла бы ты нам не мешать, а просто идти своей дорогой? - у меня внутри уже всё кипело от злости. - Скорее всего это ты нам мешаешь). - Я тоже так думаю, не могла бы ТЫ уйти, а то мешаешь нам ехать развлекаться. - вступила в наш "разгавор" Мире. - Садитесь, дамы) - не обращая внимания на Мин Джи сказал нам Гук и открыл дверь машины. - Спасибо. Ми Ре села в заде, а я спереди... Гук соответственно на место водителя. Он увидел, что я не пристёгнута, и наклонился ко мне что бы пристегнуть, и вдруг... наши взгляды встретились. И за всем этим наблюдала Мин Джи смотря в окно машины... Ну а мне было очень неловко... Мы поехали в парк, через 10-15 минут мы были уже на месте. По дороге Чон сказал нам, что Чимин согласился с нами провести время. Мы увидели возле входа в парк Чимина, и подошли к нему. - Здравствуйте, девушки. - он взял руку МиРе и поцеловал её. А когда он хотел взять мою руку, то Чонгук сразу её перехватил... Это так мило. - Так всё пошли уже. - Гук взял меня за руку и потащил в перёд. Я посматрела назад на Мире и Чима и увидела, что он ей что-то сказал, она засмущалась и заправила прядь волос за ухо. А я немного посмеялась, т.к. надо постараться что бы Мире засмущалась из-за твоих слов, а Чимину это так легко даётся. Позже они нас догнали и мы шли все вместе. И так минут 5-10 мы просто гуляли по парку и разговаривали на разные темы. Но потом Мире увидела прилавок с сахарной ватой. - Ребята смотрите там сахарная вата! Пойдём вазьмём? - Я думаю ты слаще любой сахарной ваты). Мы с Чонгуком не обращая внимания на этих голубков и эти их разговоры... пошли за ручку к прадавщице которая продовала сладости, в том числе и сахарную вату. Почему за ручку? Да потому, что Чонгук не хотел отпускать мою руку с тех пор как Чимин хотел её поцеловать. - Добрый день. - Добрый. Чан Ли, что ты будешь? - Ммм наверное вот это шоколадное мороженое, оно моё любимое) - У меня тоже оно любимое). - Вы такая милая пара, вы очень подходите друг другу. - Сказала продавщица, после чего я залилась краской. - Нет, вы... - и уже я собиралась сказать, что это не так. Как Чонгук меня перебил... - Спасибо. Итак можно нам, пожалуйста два шоколадных мороженных и... Чиминщеее, идите сюда уже. - Да идём, идём. В общем, мы с Чонгуком купили себе по мароженному, а Чимин с МиРе по сахарной вате. И пошли к скамейке. - Чонгук, можно у тебя спросить? - Конечно. - Это правда что вы скоро уезжаете обратно в Корею? - Да, к сожалению это правда. Но кстате насчёт этого, я хотел с тобой поговорить... - Я слушаю - Ты бы хотела работать у нас в компании визажистом? - Я... да конечно я бы хотела, но это разве возможно? Всем уже известно, что к вам на работу берут только мастеров. - Но ты можешь стать стажёром To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.