ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Это утро начиналось как обычно. Азизе позвала своих дочерей к завтраку. К столу пришла только одна дочь Хиляль: - Доброе утро, Мама! - Доброе утро, доченька. Садись. А где Йылдыз? - Она как всегда наряжается. -Йылдыз! Хватит! Давай кушать! Быстро!-крикнула Азизе. - Али-кемаль домой ночевать не приходил? - Не приходил, мама. Что с ним не так? - Я не знаю. В комнату зашла Йылдыз: - Доброе утро, мама - Доброе утро, маленькая госпожа. В дверь постучались. Азизе открыла дверь. Йылдыз говорит Хиляль: - Хиляль, знаешь где Али-кемаль? - нет. -Я знаю. - Где Он? Почему он не ночует дома? - Он в Таверне! Ты должна нам помочь! -Что случилось? Сестра? - Потом расскажу! В комнату зашла Азизе. Она села на свое место. Она была удивлена. Хиляль спросила: -Мама, что там? - Ужас! Аллах! За что нам? Нас оккупировали Греки!!! -Что? Не может быть! Ужас! Как мы будем жить?!Измир принадлежит грекам! Нет! Такому не бывать! Азизе посмотрела на дочек.Йылдыз спросила: - Мама, что то еще плохое? У Азизе потекли слезы. Хиляль взяла руки мамы. Она начала плакать, реветь. Хиляль взяла листок. И прочитала вслух: "Сегодня в 10:00 греки оккупировали город Измир! Это самая плохая новость! Начинается война с греками за землю! Но это еще не все! В греческой армии наш предатель! Турецкий майор Джевдет. Он перешел к ним! Позор! Предатель! Как не стыдно!??!" Хиляль начала плакать от прочитанного. Йылдыз тоже. -Наш отец жив!!!???- спросила вдруг Йылдыз. - Наш отец предатель?- спросила Хиляль, смотря на маму. - Девочки мои, родные. Все будет хорошо! Я должна убедится что это правда! - сказала Азизе, вставая. - Можно с тобой, Мама? - спросила Хиляль. - Нет, Хиляль. Ждите меня дома. Азизе вышла. Хиляль и Йылдыз обнялись. Йылдыз вытерла слезы. -Ладно, Али-кемаль попал в беду. Мы должны ему помочь! - В какую беду попал наш брат? - Его избили! - Ужас! Кто? Аллах, помоги нам! - Я не знаю! Пойдем! Йылдыз схватила Хиляль за руку, и они вышли на улицу и направились в Таверну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.