ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Хиляль по дороге попровляла свой головной турецкий женский убор(я буду говорить платок). Они зашли в Таверну. В таверне были люди и играла музыка. Йылдыз направила Хиляль в подсобку. В подсобке сидел Али-кемаль. Он увидел их и встал: -Йылдыз? Хиляль? - Брат, кто с тобой такое сделал?- Спросила Хиляль, подходя к нему. -Йылдыз, зачем Хиляль притащила?-спросил Али-кемаль. - Как зачем?-Спросила Хиляль. - У нас важная новость!- Сказала Йылдыз. -Какая? Из Таверны были слышны громкие голоса:"Где Али-Кемаль? Он должен заплатить! Обыщите все здесь, Немедленно!!!" Али-кемаль говорит: - Меня эти греки избили! Нам надо бежать! Он взял Йылдыз за руку и сказал Хиляль: - Хиляль, отвлеки их! Хорошо? -Хорошо. Али -Кемаль с Йылдыз убежали. А Хиляль делала вид что она что то ищет.в подсобку заглянули два солдата. - Кто вы? Что вы здесь делаете? - Это кто вы? Какое вам дело что я здесь делаю? Вы чужоземцы! Вы ворвались в наши земли! -Ах, так? Арестовать её! Они взяли её с двух сторон. Хиляль кричала: -Отпустите меня! Вы не имеете права! На вверху стоял с самодовольным лицом их командир. Командир повернулся в нашу сторону и спросил: - Кто Это? - Эта девушка нас оскорбляла, командир. Мне кажется, что она знает где Али-кемаль!-Ответил солдат. - Кто ты,Девушка?- Спросил командир. - Я дочь этих земель, которых вы захватили, Хиляль! А вы Кто? - Я Лейтенант Леонидас. Что вы здесь делаете? - Это уже не ваше дело! - Еще как мое, маленькая госпожа! - Не называйте меня так! Я хотела познакомится с певицей этой Таверны. Думала она в подсобку. - Не уже ли? -Отпустите меня! -Отпустите!- приказал Леон. Они отпустили Хиляль. Хиляль хотела уйти от туда. Но Леон взял её за руку: - Но просто так не сможешь уйти! - Не могу? С чего Это? - Я вам жизнь спас! - А вы не знаете сколько я спасла жизней! - Ты знаешь кто такой Али-Кемаль? - Зачем вам Он? -Значит знаешь? Хиляль вышла. Она направилась к дому. Но греческие солдаты вышли из угла и крикнули: - Эй! - Что? - Это улица греков и туркам сюда ходить запрещено! - Я турчанка! И Что? Это вам нельзя ходить по нашим землям, безродные псы! Они схватил её. Она сопротивлялась: -Отпустите меня! Этих греков кто то застрелил. Это был Али-кемаль. - Хиляль быстрей! Он взял её за плечи и они убежали и скрылись в доме. Азизе стояла на пристани, где встречали греки греков. -Лишь бы это была клевета!- Говорила Азизе. Из коробля вышли греки это был: Генерал Василий, полковники майоры. Азизе не увидела своего мужа. Она вспомнила последнюю встречу с ним, как они другу сказали:"Моя Родина это ты", а Джевдет всегда смеялся и говорил:"Азизе, моя любимая женушка, нельзя считать кого то Родиной, у каждого она одна. У нас Родина это Турция! Мы не должны предавать её!" Генерал Василий стал на место где произносит речь. Он начал: -Жители прекрасной Смирны! Наконец-то Смирна наша! Я поздравляю всех! И надеюсь что мы будем расти. Я сделал очень большой путь, и я надеюсь что это не зря! Я хочу представить вам моего преданного друга, он предал свою родину Турцию и перешел к нам! Полковник Джевдет!" Из машины вышел мужчина в греческой униформе. Азизе узнала Джевдет! Она начала плакать очень сильно! Он стал возле генерала Василия. И начал говорить: - Я рад видеть вас! Я полковник Джевдет, я преданный вам! Я буду делать все во благо Греции! Да здравствует Греция! С этими словами Азизе начала больше плакать. Она не могла поверить в услышанное и увиденное. За что ей такое наказание! Она стала его не навидеть! Глазах рождалась злость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.