ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Хиляль встала и подошла к окну. Она не могла поверить что её отец предатель Родины! Ей было очень больно! Она представляла встречу с отцом. Она начала плакать. С кармана она вытощила листок. Она знала что кто то печатает, и она всегда мечтала с ними познакомится. У неё всегда был вопрос: "Откуда они всё узнают?". Она для себя писала патриотические статьи. Она села за стол, взяла чистый лист и перо и начала писать новую статью. Джевдет зашел в свой кабинет. Ему дежурный сказал что в кабинете ждет его сын. -Али-кемаль? Али-кемаль повернулся. Он встал.Он спрашивает: - Кто ты? - Я полковник Джевдет. А ты кто? - Вы не узнаете, полковник Джевдет? -Али-кемаль, это ты? - Я... Полковник Джевдет обнял Али-кемаля. Али-кемаль отстронился от объятия: -Я сидя здесь, молился, чтобы это оказалось ложью. Что мой отец не предатель! Что мой отец турецкий майор Джевдет! Но вы как могли предать свою Родину и перейти на сторону врага? -Али-кемаль, ты так вырос. Мужчиной стал.- сказал Джевдет. - Знаете, полковник Джевдет? Нам не нужен такой отец как вы! Вы и все греки уберетесь с этих земель! Али-кемаль вытащил пистолет и направил на Джевдет. - Али-кемаль! Али-кемаль, убери оружие! Сынок, не делай того что потом пожалеешь! -Я не когда не чего не жалею! Как ты мог предать Родина и свою семью? В штаб зашел лейтенант Леон. Он спросил у дежурного пришли с церемонии. Он ответил что да. Леон хотел познакомится лично с Джевдетом. Он постучался и зашел. Он увидела Джевдета с Али-кемлем. Али-кемаль стоял без оружия. - Добро пожаловать, полковник Джевдет! - Благодарю, а вы лейтенант Леон? Сын командира Василия? - Да. Приятно познакомится. Хотел с вами лично познакомится, потому что я не был на церемонии. -Нечего страшного, лейтенант. И мне Приятно, - Он протянул руку и они друг другу пожали руки. - А это мой сын Али-Кемаль. -Лейтенант Леон,-Приставился Леон, протянув руку. Он ждал что Али-кемаль пожмет руку, но Али-кемаль прошел мимо него не довольным лицом. Он вышел с кабинета и сел на лавочку. Азизе зашла в штаб. Она не когда не думала что зайдет в штаб врага. Она прошла по коридору и увидела Али-кемаля, сидящего лавочке. -Сынок? - Мама? Что ты здесь делаешь? Азизе подошла по ближе, он встал. А Азизе говорит: - Это ты что здесь делаешь, Али-кемаль? Где ты был ночью? Что происходит, Али-кемаль? Почему я не в курсе, что с тобой происходит? - Я пришел поговорить с полковником Джевдетом. - О чём разговаривали? - Я ему все высказал! -Хорошо. Домой идем, Али-кемаль! С кабинета вышел Леон и Джевдет. Джевдет спросил: -Азизе и ты тут здесь? -Разрешите идти?- Спросил Леон. -Свободны Лейтенант! Леон пошел в сторону командира Василия. Джевдет взял за локоть Азизе и повел к выходу: - Идем домой! - Это не твой дом! - Вы моя семья и значит мой дом! Я глава семьи! -Для предателей вход запрещен! -Азизе! Хочешь за решётку? - Вы посадите свою семью за решетку? - Спросил Али-кемаль. -А ты молчи, Али-кемаль! С тобой отдельный разговор! Азизе, решетка или едим Домой? -Как ты изменился, Джевдет?! -Я не слышу ответа! -Едим домой. Леон уже сидел в кабинете отца. Генерал Василий спрашивает: -Лейтенант, где вы были на церемонии? -Я ловил правонарушителей. - И что не мог назначить другого, чтобы он ловил правонарушителей!? -Я думал, что успею до церемонии... - Мало думать! Ладно, я тебя поручаю одно задание: ты должен найти людей, которые раздают людям свои газеты. Понял? -Понял. Разрешите идти? -Свободны, лейтенант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.