ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Али-кемаль, Йылдыз и Хиляль зашли домой. Они сели на диван. Они все одышались. Али-кемаль спрашивает: - Какая новость? - Брат, наш Измир оккупировали.-сказала Хиляль. - Я в курсе. - Наш отец жив! - Что? Это же хорошая новость! - Он перешел на греческую армию. Он предатель! - Сказала Хиляль со злостью. - Как? Он же сказал мне что Родина при выше всего! - спросил Али-кемаль. - Он предатель! Он предал нас! - Но он наш отец! Он жив! Это самое главное! - Сказала Йылдыз. - Йылдыз! Хватит! Он перешел на другую сторону! Теперь как на нас будут люди смотреть? После того как мы узнали про его смерть, я сказала себе что буду как отец любить Родину! Я буду её защитой. Тогда у меня родилась любовь к Родине . Наш отец умер! - Сказала Хиляль. - Нет, сестренка! Он жив! Кто бы он ни был он наш папа, и точка. Это не кто не изменит. Я буду всегда на его стороне! - Дома ещё одна предательница! -Сказал Али-кемаль.- Жили без него 10 лет и проживем еще 10 лет! -О чём ты говоришь, Али-кемаль? Это разве семья? Согласисиь всех нас связывает только дом! Ты шляешься где попало.... Али-кемаль ударил по щечине Йылдыз. Йылдыз села и начала плакать. Хиляль села возле неё. И обняла её. Али-кемаль вышел с дома. И направился в штаб греков. Генерал Василий и полковник Джевдет спускались с трибун с аплодисментами . Азизе выскочила перед ними. Джевдет узнал свою жену. Он внутри себя обрадовался, но не показал этого только спросил: -Азизе? -Джевдет, это ты и в правду? - Да. Командир, это моя жена медсестра Азизе! - Приатно прзнокомится, медсестра.-Сказал генерал Василий. -А мне нет!- ответила Азизе.- Джевдет, как ты мог предать нас, как ты мог? Ты предатель своей Родины... - Нет, моя Родина это Греция!-Ответил Он. -Я не могу поверить что это ты! Мой Джевдет бы так не Сказал! Я не навижу тебя! -Верни слова, Азизе! А то пожалеешь! - Не пожалею, полковник Джевдет! Пока вас не было, полковник, пока вы в Греции были, мы здесь жили с мыслями что ты умер, А вы здесь стоите перед мной предателем! - Извините за мою жену, Командир. Азизе не заставляй меня принимать меры! Подумай о детях! - Я думаю! А вот ты нет! -Азизе! Командир, давайте не тратить время по пусту, пойдемте в греческий штаб. -Хорошо.- ответил тот. Они прошли мимо Азизе. Джевдет ударил своим плечом её. Она только шагнула назад. Она не могла поверить. Она плакала. Она села на лавочку и плакала. Али-кемаль зашел в штаб. Он спросил у дежурного: - Где предатель майор Джевдет? - Кто? Может полковник Джевдет? - Да! Где Он? - А вы кто ему? -Я его сын! Где Он? - Он скоро придет. Вы можете подождать в его кабинете. - Где его кабинет? Дежурный провел в кабинет Джевдета. Азизе зашла домой. Девочки встали. Азизе зашла в гостиную. Она обняла своих дочерей. -Родные мои, доченьки мои, мои золотые. - Это наш папа?- Спросила Йылдыз. - Он! Он предал Турцию! Мне больно говорить об этом! Я не знаю как будем дальше жить? - Мама, всё будет хорошо, мы будем жить и без него, у нас нет отца! Мы осободим нашу землю от этих оккупантов. - Сказала Хиляль. - У нас есть папа! - Сказала Йылдыз. -Сестра! - Не ругайтесь! Не хватало ещё нам ссор!- Сказала мама, вытерая слез.- Али-кемаль не приходил? - Он приходил! Его избили греки!-крикнула Йылдыз. - Что? О Аллах! Помоги нам, всевышний! Дай мне сил! Где Он? - Брат выскочил, когда узнал что отец предатель!- Сказала Хиляль. -Куда? - Не знаю. - Он застрелил двух солдатов!- Сказала Йылдыз. - Сестра!- Сказала Хиляль. - Он стрелял из за меня! Меня бы арестовали! - О чём вы говорите? Йылдыз, Хиляль? Что было когда меня не было? А? Отвечаете!- крикнула мама. - Меня чуть не арестовали! А брат спас меня! - Сказала Хиляль. - Где ты была, Хиляль? Хиляль посмотрела на пол. Она не хотела здавать брата. -Значит так, ты будешь наказана под домашнем арестом! Азизе взяла Хиляль под локоть и потащила в комнату девочек. Закрыла её. Хиляль стучала в дверь и плакала: - Мама , открой дверь! Пожалуйста! Мама! Йылдыз поднялась на 2 этаж и говорит маме: - Я наверное знаю где Али-кемаль. -Где он? - Он наверное направился к отцу, в греческий в штаб! - Не думай что останешься без не чего, Йылдыз! Я с тобой еще поговорю! Не выпускай Хиляль! -Хорошо, мам! Азизе вышла с дому и направилась штаб. Хиляль говорит через дверь Йылдыз: - Сестра, зачем ты рассказала? Из за тебя я сижу здесь! Ты чего добивалась, Сестра? Ты хотела чтобы я сидела в темнице? Ты хотела отомстить брату? А пострадала Я! - Так тебе и надо! Хиляль, надо радоваться что наш папа жив! -Я не буду радоватся! Он предатель! -Сколько можно повторять, что он предатель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.