ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Али-кемаль и Хиляль сидели дома в гостиной на диване. Али-кемаль спрашивает: - Хиляль, что будешь делать? - Я хочу кое-куда сходить, брат. -Куда? - Не знаю куда. Но выясню. Брат, тебе повезло, тебе хотя бы можно с комнаты выходить. - Хиляль, будешь уходить не закрывай дверь. - Почему? - Хиляль, я хочу сделать кое-что. Прикроешь меня? -Ладно. Только, до шести приходи домой! Не подведи меня, брат. - Дорогая моя сестренка Хиляль спасибо! Я люблю тебя! Он взял её руку и побежал. Она поднялась в свою комнату, взяла листок статьей. И вышла с дому. Она шла по улице, пока не увидела мальчика. Она остановила мальчика: - Мальчик, стой! - Что, сестра? - Ты же знаешь кто печатает газеты? - Да. -Ты подскажешь где они? - Не могу, сестра, я обещал, что не кому не скажу! - Я обещаю, что не скажу что ты поделился со мной информацию. - Сестра, честное слово, не могу! - Пожалуйста. -Ладно. Йылдыз и Азизе пришли в больницу. Они зашли в раздевалку. Азизе взяла свой медсестринский костюм и дала Йылдыз: - Мама, ты же знаешь что не одеваю. - Одевай! - Мама! - Что не можешь одеть? Одевай говорю! -Ладно! Они переодевшись, вышли и Йылдыз направилась в перевязочную, но её остановила Азизе: -Ты Куда? - Перевязки делать. - Сегодня ты будешь другое делать. Они зашли в медикаментную. Там стояла медсестра Халиде. Азизе говорит: -Медсестра Халиде, моя дочь будет перебирать медикаменты также разберется с документами. -Хорошо. Она вышла. Йылдыз говорит, показывая на весь беспорядок: - Это я всё должна одна сделать? Ещё документы? - Да, Йылдыз. - Мама! - Всё чтобы было идеально! Аккуратно делай и не спеша! Поняла? Леон зашел в магазин, где продавались мука, крупа и сахар. Продавец говорит: -Добрый день, командир. -Добрый. Знаете, газеты?- Он показал продавцу газету. - Нет, я не умею читать! - Не умеешь читать? Леон начал обыскивать всё.и нашел газеты. - Не умеешь читать? А что это?!!? Кто печатает газеты!? - Не знаю! Леон подошел ближе и вытащил пистолет и направил на него: -Отвечай, кто? А то убью тебя! -Ладно! Скажу... Хиляль поднялась на второй этаж. Она открыла дверь и зашла. Там стояли за столом 4 мужчин. Они обернулись. Высокий мужчина по имени Мехмет спросил: - Ты кто? - Я Хиляль. - Ты же дочь предателя Джевдета? Она сделала большую паузу и ответила: - Да. - Зачем пришла? Предателем здесь не место! - Я дочь Майора Джевдета, который умер 10 лет назад. Тот Джевдет, который сейчас полковник не мой отец! Я его не навижу! -Нам все равно! Уходи! -Мехмет, ты что выгоняешь девочку?- спросил Осман. -Она дочь полковника Джевдета! -Ну и что! Это не говорит что она тоже предательница! -Осман! -Мехмет, Осман прав. -Сказал Джезми. - Хиляль? - Да? - Мы слушаем тебя. - Я всегда мечтала с вами встретится, познакомится. Вы очень хорошие журналисты, вы о всем узнаете и делитесь с народом! Я хочу войти в вашу команду. -Девушкам вход запрещен.-Сказал Мехмет. - Я хочу бороться за землю, за свободу Измира против греков! Я хочу бороться за независимость Турции! Я знакомы с одним писателем который пишет свои статья про Родину поднимает боевой дух! - И кто это? - Халит Экбаль. Я принесла его статью. Она вытащила листок, Мехмет взял лист и прочитал про себя: - Кто Он? - Он скрывается. - Ладно не буду тебя доставать. Я согласен ты будешь с нами! Друзья а Вы? -Конечно, согласны.-Ответил Лютфу. - Но если вызовешь хоть одно подозрение, ты поняла что дальше. Осман посмотрел в окно, он начал командовать: - Идут греки! Убирайте всё. Давайте. Леон поднимался. Он открыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.