ID работы: 9029002

История одной любви-у любви нет нации

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Когда он зашел, он увидел, как высокий парень и девушка комментировали что-то. И девушку он узнал это Хиляль. Хиляль увидела лейтенанта Леона. Она спосила: - Лейтенант Леон? - Хиляль, что ты здесь делаешь? - Это вы что здесь делаете? - Мне дали задание найти того кто печатает эти газеты, маленькая госпожа.-Он положил на стол газету. -Тогда я вам желаю удачи. Он усмехнулся и теперь обратился к мужчинам: - Это вы печатаете газеты? - Нет. Мы музыканты.- ответил Джезми. -Нам нет дела до газет, - ответил Мехмет. - Правда? А что вы здесь делаете? - Мы музыканты Таверны и мы здесь репетируем.- ответил Джезми.- Хотите послушать нашу новую мелодию? - Нет. Леон обошел всю комнату. Хиляль говорит: - Лейтенант Леон, кто Вы? Леон посмотрел на неё и подошел к ней: - Я Леонидас. Сын командира Василия. Что я понравился тебе? - Не говорите глупости! Разве мне может понравится враг? - Ну почему враг? Я вам ещё не чего плохого не делал. Например, сегодня вы утром мне соврали! И я спас вам жизнь, вас не арестовали, и я не сдал Али-кемаля сына полковника Джевдета! Я знаю что ты знала Али-кемаля и где он, ты пыталась меня отвлечь, но у тебя получилось. Скажи спасибо что не кому не Сказал что Али-кемаль убил греческих солдатов! Хотя я мог арестовать вас, маленькая госпожа. - Это не говорит, что вы не виноваты! - Всмысле? - Вы захватили турецкие земли! Лишили турецкий народ свободу! Вы причинили боль! Вы греки-наши враги! Я соврала вам утром, да. Арестуйте тогда меня! Она подняла руки, чтобы он арестовали, но он просто смотрел ей в голубые глаза, от чего Хиляль смущалась. Мехмету надоело на это смотреть и начал говорить: - Лейтенант Леон, зачем вы сюда пришли? Леон повернулся к ним, а Хиляль отпустила руки. Леон говорит: - Я знаю, что это вы печатаете газеты! - Мы простые музыканты- ответил Джезми. - Может кто то приходит когда нас нет здесь, но мы их не знаем.- Сказал Осман. -Д-да мы д-даже пользоватся не умеем с-с машинками. - сказал Лютфу. Он заикался потому что боялся. Но он все равно боролся за независимость. - Да, не умеем!- Сказал Джезми. - Вам здесь делать нечего!- Сказал Мехмет. - Уходите! -Доверять ли не доверять вам? Ладно.- это "ладно" он протянул. И обратился к Хиляль.- Я хочу спросить, а то вопрос будет мучить меня, ответе честно! - Смотря какой вопрос! - Кто тебе Али-кемаль? - Мой родной брат. Всё? Уходите, и не возращайтесь! - Это уже мне решать возращатся мне или Нет! - Посмотрим ещё! Посмотрим, кто что будет решать! Вы не добьетесь Измира и всей Турции! Вы проиграете в этом бою нам, туркам! Я хочу сразу вам сказть, что я не навижу вас и всех греков! - Если вы дочь полковника Джевдета, это не дает вам право со мной так разговаривать, маленькая госпожа. - Я не его дочь! - Я устал от вас! Леон вышел захлопнув за собой дверь. Хиляль себя еле как удерживала на ногах, положила руки на стол, она так себя удерживала. - Я хочу день когда эти безродные псы уйдут из этих земель с порожением! - Сказала Хиляль. - Ты храбрая, Хиляль,- Сказал Осман. - Кстати, мы же не познакомились!- Сказал Джезми. - Меня зовут Джезми. - А меня Осман. - А я Лютфу. А это Мехмет . Он хороший, не обращай внимания, он не доверчивый, вот увидешь он ещё к тебе привыкнет. - Хватит разговаривать, как будто меня Нет!- Начал ворчать Мехмет.-Хиляль, спасибо что отвлекла, а то он бы увидел корзину с газетами ... - Не благодари... - Я теперь уверен сто процентов что ты нас не подведешь! Леон шел по улице, его голова была занята не мысли о поисках журналистов, а мысли о голубоглазой турецкой девушке с боевым характером Хиляль. Он первый раз встречал такую бесстршную девушку. Ведь девушки в Афинах были другие легкомысленные. Хиляль ещё была дочь полковника Джевдета, что по поводу Джевдета? Леону Джевдет сразу не понравился. Он не доверял ему, потому что он был турецким майором, он его всегда подозревает шпоном. Ведь странно перебежать на другую сторону, на сторону врага! Ещё быть преданным Греции! А дети! Они противоположны своему отцу. Они наоборот патриоты! Вдруг мысли Леона перебил солдат. Он сказал поручения полковника Ставроса. Он направился в больницу. Надо было поверить все лекарства дошли, всё ли в порядке?. Он зашел. Его провели в медикаментную. Йылдыз сидела и перебирала лекарства и проклинала всё. Её проклинания перебил Леон: - Медсестра? Йылдыз, испугавшись, повернулась: - Слушаю. - Я Лейтенант Леон, пришел поверить всё ли в порядке, всё лекарства ли на месте. -Хорошо, я этим и занимаюсь,лейтенант. Меня Йылдыз зовут. Я дочь полковника Джевдета. - Да? Ещё одна госпожа? - Я не поняла. - Вы сестра Хиляль? - Да, она моя сестренка, а откуда Вы Знаете Её? - Она бунтарка. Вы очень различаетесь друг от друга. - Почему? - Вы, маленькая госпожа, назвали себя сразу дочерью Полковника Джевдета, а Хиляль отрицает что она дочь полковника Джевдета. - Для меня главное что отец жив, больше не чего не волнует. -Знаете вам идет ваше красивое имя Йылдыз к вашим глазам. Давайте на Ты? И давайте просто Леон, хорошо? - Хорошо. Давай начинать, Леон. - Давай. Я помогу тебе, Йылдыз? - Спасибо. Джевдет пришел в штаб. Секретарь Командира Василия сказал что он его ждет. Джевдет постучался. Он зашел: - Вы меня вызывали? - Да, проходите. Джевдет сел. Василий начал: - И как вам? - Мне вполне нравится. - Я рад. Я хотел с вами поговорить по личному вопросу. - Хорошо, давайте. - Я хотел бы поужинать семьями. Точнее пригласить вашу семью на сегодняшний ужин. Чтобы познакомится. - Я не знаю. - Расскажите о своей семье, полковник Джевдет. - У меня Троя детей и жена. - Поздравляю, многодетный папа. Они улыбались и Джевдет сказал: - Мы придем на ужин. - Я очень рад. - Разрешите идти? - Вы свободны. Азизе зашла в медикаментную, чтобы помочь Йылдыз. Но она увидела... - Что здесь происходит? Йылдыз? Они обернулись. Леон встал. Йылдыз говорит: - Это моя мама медсестра Азизе. - Я Лейтенант Леон. Мне сказали проверить всё ли на месте или нет. Все лекарства хватает. - Проверили?- Спросила Азизе. - Я ещё не закончила, мама.- Сказала Йылдыз. - Тогда будьте добры, лейтенант Леон, дождитесь в коридоре. Леон послушно встал и вышел. Азизе подошла к Йылдыз ближе: - Йылдыз, что ты творишь? Ты что так хочешь грекам? - Мама, а что? Просто помогли мне. Я бы сама нечего не сделала. - Йылдыз не глупи, учись скоро ты выйдешь замуж, и что? Ты будешь лежать на диване и на чей то труд полагатся? - Нет. - Тогда делай своим трудом! Поняла? - Да! Азизе вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.