ID работы: 9029058

Лучик света в крамнейшей тьме.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
чейзуля соавтор
ChonI-ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      В тот день..... именно в тот.......все это началось.       Девочка лет пяти сидела возле кровати свой мамы и тихо плакала. Ей было грустно, плохо и больно… Ведь несколько минут назад её мать скончалась от болезни, на лечение которой у них с отцом не было денег.        — Это твоя вина. У тебя нет права сидеть здесь. Ведь если бы ты не родилась, то этого бы не случилось! — подойдя к кровате свой жены, сказал отец.

***

Спустя 11 лет.       Утро. Около 4 часов. Солнце только, только начало вставать, на улицах было совсем тихо, лишь только иногда можно было кого-то увидеть. Но не смотря на всё это, по улице бежала девушка, она была одета в темно-серую толстовку, чёрные облигающие легенсы и серые спортивные кроссовки, но не смотря на свой вид она была, даже очень красива. Её светлые, почти белые серебристые волосы были собраны в небрежный пучок, которой так и говорил, что скоро он не выдержит и распадается, а её голубые глаза, словно большой океан, сейчас блестели от накатившихся слёз. В который раз она плачет, а ведь раньше все было по другому. Раньше они всей семьёй ходили гулять и были счастливы, что они у друг друга есть, а сейчас, после того как мать умерла, отец начал пить и в итоге срываться на свою дочь, которую зовут Мизуки.       Девушка явно начала задыхаться от бега и слёз. Дорога уже размывалась, становясь все сильнее размытой с каждой секундой. Тут Мизуки оборачивается, чтобы посмотреть далеко ли он, но вместо этого падает на асфальт.       Её резко пронзает жуткая боль в ноге, от чего она скрючивается поджав ноги к себе, при этом взявшись за больную ногу руками, но на этом всё не заканчивается. К ней подходит пьяный отец и берёт её за волосы, при этом тянув их на себя к верху, от чего она не произвольно встаёт, а слёзы так и продолжают течь.       — Ну и куда это мы собрались? Сбежать надумала, да? Такой мусор как ты, не достоин существовать на этой земле.       Тут Мизуки становится плохо, начинается истерика, слёзы всё текут, а она срываясь на крик говорит ему:       — Тогда зачем, зачем я тебе?! Почему ты просто не возьмёшь и не убьёшь меня?!       — Хах. Все потому, что я сжалился над тобой и решил оставить тебе эту никчемную жизнь!       После своих слов, он не отпуская свою хватку на волосах дочери, поворачивается и таща её за собой, идёт домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.