ID работы: 9029110

- Ну, мы только один разочек!

Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 50 Отзывы 175 В сборник Скачать

Как все начиналось и 9 неделя Ада

Настройки текста

***

- Юнгиии, ну давай хоть разочек без него, - канючил альфа, нависая над распластанным под ним омегой. - С хрена ли? – недовольно прошипел тот. Он тут значит весь горит, люби-еби, как говорится, а этот альфа решил, что самое время остановиться и поговорить. - Ну, ощущения другие, все должно быть круто, расслабься. Намджун-хён рассказывал, - промолвил Чонгук и отбросил в сторону уже ненужный презерватив. - Нет, ты его наденешь, - потянулся омега за отброшенным презервативом. - А мне Намджун-хён сказал, что без него, все намного сильнее ощущается, - настаивал на своем Чон. - Вот поэтому у них уже четверо детей, - ответил омега и с лицом победителя вручил альфе презерватив. - Мы только чуть-чуть попробуем, - альфа забросил ноги Юнги себе на плечи и одним рывком вошел в горячее нутро, так и не воспользовавшись презервативом. Конечно, Юнги догадывался о том, какие могут быть последствия их ночи, но надеялся на «ну не с первого же раза». Тем более, у него сейчас важный проект на работе, нужно подогнать отчёты за второй квартал, а альфа занят открытием филиала в Пусане. Оба пропадают в офисе и понимают, что воспитывать ребёнка и уделять ему время будет проблематично, точнее практически невозможно, поэтому все последующие разы омега со святой водой отгонял альфу с его «крутыми» предложениями.

***

Омега зашел в кабинет Чонгука, чтобы отдать отчёты, и тут же замер, наблюдая довольно странную ситуацию. Его альфа сидел в своем супер-пупер удобном кожаном кресле и увлечённо протыкал презервативы иглой. - Кхм-кхм, - обратил на себя внимание Юн. - Я все объясню, - подскочил альфа со своего места и начал прятать улики в выдвижные ящики стола. – Присядь, пожалуйста. - Я сейчас как присяду, - спокойно сказал омега и удобней перехватил документы в руке. – А ну иди сюда! Чонгук с ловкостью антилопы избегал ударов Юнги, но все же словил несколько, когда не смог перепрыгнуть спинку дивана, зацепившись в последний момент носком ботинка, и позволил омеге догнать его. Мин сел на задницу альфы и принялся лупить его, куда руки дотягивались. Собрав в себе последние силы, Чон приподнялся на руках и рывком перевернулся, руки омеги тут же были схвачены в железные тиски младшего. - Ну все, успокойся, - Чонгук на мгновение отпустил руки Юнги, чтобы через секунду крепко прижать к себе. - Мелкий паршивец, - прошипел омега альфе на ухо, шумно вдыхая и выдыхая. Не виноват он, что не привык к таким догонялкам. – Я жду твоих объяснений. Зачем ты протыкал презервативы? - Я ребеночка хочу, - признался альфа, поглаживая омегу по спине. - Ты не мог просто сказать мне? Мы бы все спокойно обсудили и нашли решение. - Да ты даже не хочешь выходить за меня замуж! – возмутился альфа. – Это потому, что я младше, да? Ты не видишь во мне альфу? - Чонгук-и, малыш, не неси чепухи, - Юнги обвил руками шею альфы, мягко целуя в висок. – Просто я не хочу, чтобы ты поспешил, а позже жалел о своих действиях, мы ведь встречаемся чуть больше года. Это очень большая ответственность и, не думаю, что у тебя будет возможность сделать шаг назад, когда поймешь, что сделал и испугаешься. - Я осознаю все свои желания, - заверил того Чон. – Уже около двух месяцев думал о том, как бы все провернуть и решил, что если у нас появиться ребеночек, то ты уже от меня не убежишь, - виновато потупив взгляд в пол, продолжил альфа. - А меня ты спросить не хочешь? Если я против? – Юнги знал, что это тупой вопрос: он бы никогда не был против ребенка от Чонгука и создания семьи с ним. - Не смеши меня, - фыркнул младший. Кабинет на некоторое время погрузился в уютную тишину, пока омега не прервал её своим громким вздохом. - Я согласен. - Да куда ты уже денешься, - без удивления произнес альфа, будто ни на секунду не сомневался в решении омеги. - В смысле? – не понял Юн и отстранился от Чонгука. - Залетел ты, как птичка в теплые края, - спокойно и даже с некой ленцой ответил тот. - И ты так спокойно об этом говоришь? – на что альфа лишь пожимает плечами. – Ла-а-адно, - протянул омега и поднялся с альфы, - раз все всем довольны, то я пойду. Отчеты сами себя не напишут, - с лучшей своей улыбкой проговорил омега и аккуратно закрыл двери, оставляя лежащего на полу альфу позади. Внутри него орала истеричка, которая требовала скандала и звучно хлопнуть дверьми, чтобы стереть самодовольную ухмылку с лица младшего, но Юнги лишь улыбнулся, предвкушая сладкую жизнь своего парня (будущего мужа), а пока нужно позвонить в больницу и записаться на приём. 9 неделя Беременность протекала, скажем так, неплохо. Токсикоз потихоньку выматывал, заставляя обычно собранного и довольно серьёзного омегу, превратиться в капризную и заебанную бестию, которая была чувствительна ко всем запахам в доме и не могла зайти даже на кухню, а на работе Юна все обходили десятой стороной, даже муж порой через бедного секретаря отсылал обед, боясь попасть под горячую руку. Сейчас же ворчливый и недовольный омега тихонько посапывал в обе дырочки, наслаждался красочным сном, пока кое-что не заставило его проснуться. Громкий, по мнению Юнги, храп заставил старшего вздрогнуть. Близлежащий Чонгук же просто громко вздохнул, но чувствительному омеге было достаточно этого, чтобы с громким вздохом подняться и с силой пихнуть альфу. Не сказать, что тот слабый тычок и правда разбудил его, но вот последующий мат вытащил Чона из мира грез. - Блядский ты, храпун-ебун, открыл свои бесстыжие глаза! – прокричал омега. Чонгук недовольно открыл глаза и готов был застонать от досады. Его опять разбудили среди ночи. Опять он не выспится. Опять головная боль и тонны кофе. А это только конец девятой недели. - Что я опять натворил? – прохрипел Чонгук. Он лег спать около часа назад, а просыпаться нужно было уже через три часа, судя по часам, стоящим на прикроватной тумбочке. - Ты слишком громко храпишь, - заявил омега. – Иди спать на диван. - Но, Юнги…, - попытался возразить Чонгук, но встретил лишь предупреждающий взгляд. – Ясно, - громко вздохнул альфа и вылез из-под теплого одеяла. Как только дверь за младшим закрылась, Юнги с наслаждением потянулся и зажмурился в предвкушении продолжения сна. Шла первая минута пребывания в одиночестве, седьмая минута, четырнадцатая, а сна ни в одном глазу. Теперь омеге не хватало того громкого храпа, тяжелой руки на талии и теплой груди за спиной. Сбросив одеяло, старший опустил ноги на холодный пол и тихо пошел в кабинет альфы, где стоял кожаный диван. Дверь оказалась приоткрытой, что позволило омеге прошмыгнуть в комнату практически без лишних звуков. Альфа лежал к нему лицом, прижавшись спиной к спинке дивана. Тоненький плед был натянут до самого подбородка, открыв вид на голые ступни. Омега недовольно покачал головой, он знал, что Чонгук ненавидит, когда его ступни открыты и мерзнут. Тихо вернувшись в спальню, Юнги взял теплое одеяло с кровати и вернулся в кабинет. Стянув плед, омега положил его в ноги и аккуратно расправил теплое одеяло, укрывая Чонгука теперь полностью. Он приподнял одеяло и уложился возле мужа. Альфа приоткрыл глаза и, с незаметной для омеги улыбкой, притянул к себе, так происходило практически каждую ночь на протяжении адских девяти недель и каждый раз омега находил новый повод выгнать младшего из их кровати. Юнги с наслаждением прижался к крепкой груди альфы щекой, наконец-то чувствуя умиротворение.

Story is not over

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.