ID работы: 9029136

Студенты

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Осторожно осмотрев рану Виктор вытер мокрые от слез щеки руками, запачкаными в крови. Лучезарная улыбка Сергея не сходила с лица, хоть он и умирал. Тоненькая струйка крови бежала изо рта парня. В его глазах начало мутнеть. Сергей сжал руку Виктора. Тот начал что-то говорить, Сергей не слышал его. Хрипловатый голос, но такой сладкий и любимый для ушей Сергея. Чуть приподнявшись, чувствую ужасную боль в животе, услышал что вырывалось из уст Виктора…

***

Испугавшись от чьего-то прикосновения Сергей обернулся и увидел улыбчивое лицо парня. — Ты на первом курсе? Ты на кого учишься? В какой ты группе? Как тебя зовут? Я Витя! — Сергей чуть отойдя от недоумения ответил на вопросы. — Да, я на первом курсе, учусь на учителя Химии, я в группе 583а, зовут меня Сергей. Можно я буду звать тебя Виктором? — растянув губы в улыбке он начал ждать ответ, который сразу же прозвучал — Я тоже!!! Можешь! — Сергей чуть ухмыльнулся.- Мы скоро на первую пару опоздаем…- прошептал Сергей и сдвинулся с места. Виктор даже залюбовался Сергеем. Ведь он был таким… Красивым? Темные кудрявые волосы, россыпь веснушек и глаза… Невероятной красоты… Синие, синие… Как море… — У тебя такие глаза красивые!!! — крикнул Виктор убегающему парню. — Спасибо, Виктор Фёдорович.- ответил парень. Витя, честно говоря, ахуел. — Ты откуда мое отчество знаешь?! — В глазах Сергея промелькнул тот, кого он любил в свои 16 лет. — Догодался. — сказал опешивший Сергей. Его руки невольно сжались в кулаки. — У тебя есть где жить? — спонтанно спросил Витя. — Да, конечно, если хочешь то переезжай…- тут же ответил Сергей. Витя обрадовался и обнял Сергея. Сергей почувствовал себя 16 летним пареньком и обнял «учителя» в ответ. «Он так нежно меня обнял…» Подумал Витя и улыбнулся. Сергей понял что обнимается с парнем слишком долго и мягко отстранился. Потом они оба улыбнулись и продолжили идти в аудиторию. Повернув ключ два раза, Сергей открыл дверь и пропустил внутрь Витю. Сняв обувь Сергей сказал — У меня только диван. Ты не против если мы будем спать вместе? — Сергей вздохнул и снял с себя худи. Он стоял в одной майке и джинсах рассматривая свое тело. Витя успел уловить жуткие шрамы на руках соседа. «Только не снова.» про себя сказал Сергей и провел узловатыми пальцами по плечу, густо усеяному веснушками. Потом парень вздохнул и прошел на кухню, заварив чай, крикнув Витю, Сергей сел и достал ту самую пачку сигарет, выудил оттуда сигарету и нежным движением прикурил её. Он трогал эту пачку только в самые плохие дни. Их (дней) было за все 6 лет 8 раз. — Прошу тебя, не порти свое тело шрамами… — спонтанно сказал Витя. Сергей поднял голову на парня, его лицо было таким чистым и невинным что его захотелось поцеловать. Наклонившись к губам Сергея Витя прикрыл глаза и обдал губы парня горячим дыханием. Сергей поддался вперёд и прижался губами к устам Вити. Покусывая губы Виктора Сергей сел ему на колени и дотронулся холодными руками до лица партнёра, это взбудоражило парня и он с силой оттолкнул паренька. Хрупкого, невинного и такого растерянного, прям как в 16. Тот увидел помятую пачку синих «Winstoun» вывалившуся у него из кармана джинс. — Нет, нет, нет, нет, нет. Простите меня Виктор Фёдорович… Это получилось случайно. — шептал Сергей собирая разбросанные сигареты и ронял горячие слезы на пол. Теперь у него был повод нанести на руки, бедра, щеки и бока порезы. Очень тихо выдохнув Сергей поднялся с колен и направился в ванную. Достав коробочку с заветными лезвиями он снял джинсы и провел лезвием по внутренней стороне бедра, проступили несколько ярко алых капелек. Потом бока, руки, и наконец щеки… Вдохнув чуть металлический запах он вышел из ванной. Увидев что он наделал Виктор побежал извиняться перед Сергеем. Но тот его не слушал, грозно смотря ему в глаза. — Мое тело. Что хочу то и делаю! — резко отрезал Сергей прямо в лицо Виктору. Отчего высокий, подкаченный, светловолосый и такой похожий на бывшего Сереженого учителя химии, Витя вздрогнул и отступил на шаг. Удивлённое лицо Вити заставило Сергея улыбнуться. — Идём спать, поздно уже. — сказал Сергей и почесал немного зудящие порезы. Лёжа на диване Виктор думал обо всем, в частности о Сергее и его теле. «Так много шрамов, что такое могло произойти чтобы парень потерял контроль и начал причинять себе боль? Наверно что-то ужасное… Смерть? Расставание? Обида? Всё возможно.» парень не мог заснуть. А рядом мирно посапывал Сергей. Он что-то бормотал во сне. Отрывки фраз и имена. Признания в любви. «Скорее расставание, он постоянно говорит о любви к кому-то» думал Витя, но скоро сон забрал его в свое царство. Проснувшись от назойливой песенки будильника Сергей оторопел, увидев спящего рядом Виктора. — Просыпайся, Виктор… — прошептал парень и потрепал Витю по плечу. Вит отмахнулся и сказал — Не сейчас… Зая… У меня пар сегодня не-е-ет… — протянул парень и обнял, так называемую Заю. — Виктор! Виктор! Виктор! Я не «зая»! Я Сергей! — тараторил парень и пытался вырваться из мускулистых рук. Только получив пощечину Виктор проснулся и отпустил все ещё хрупкое тельце. — Прости, мне снилась моя бывшая… Ненавижу ее, изменила мне с пятью мужиками, причем сразу!!! — Виктор ударил кулаком по дивану, Сергей испугался и почти вжался в стену. — Ой! Извини, не подумал что смогу напугать тебя! — Сергей истерически хихикнул — Ну да! Гора мышц не напугает маленького хрупкого Сергея! Смешно! — парень попытался перелезть через лежащего Витю, но что-то пошло не так и Сергей случайно пнул лежачего. — Эй! Лежачих не бьют! — начал тараторить Витя, но Сергей не устоял на ногах и рухнул прямо на парня. Утренняя эрекция дала о себе знать. Покраснев, Сережа быстро вскочил и убежал в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.