ID работы: 9029136

Студенты

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл месяц. Руки Сергея дрожали. Горячий табачный дым обжигал лёгкие парня. Закрыв глаза он забылся. Забвение было прервано смехом Вити. — Виктор? Что-то случилось? — оторвавшись от собственных мыслей спросил студент. — Да так… Мысль одна пришла мне в голову… — Парень покраснел и отвернулся. — Виктор, я же вижу что тебя что беспокоит… Не скрывай это, я пойму… — Сергей посмотрел на парня и лучезарно улыбнулся. — Мне кажется я влюблен в тебя… — прошептал Витя и густо покраснел. Сергей не расслышал. Чуть наклонившись он попросил пересказать. — Ты такой интересный… Мне нравится твоя улыбка, ночные перекуры, я люблю твои шрамы, я обожаю смотреть с тобой на звёзды, говорить о том как прошел день. Люблю когда ты прикасаешься ко мне, когда что-то увлеченно рассказываешь… Я влюбился в тебя из-за этого… — оба парня залились краской. Витя чуть поддался вперёд и его губы коснулись губ Сергея. Теперь никто никого не отталкивал, не кричал. Их поцелуй, кажется, длился вечность, а не двадцать секунд. Сергей видел в Викторе того, кого потерял много лет назад. В этот раз нельзя было медлить. Сергей был не таким как Витя, абсолютно разные. Но их тянуло друг к другу. Спортсмен Витя в детстве был задирой, часто дрался и разбивал коленки. Курящий Сергей постоянно болел и сидел дома, читая запоями книги. Тёмные круги под глазами Сергея появились ещё в далёком 1993 году. На тот момент он был в 9 классе и только-только начал мужать. К ним поступил новый учитель. Виктор Фёдорович. С короткими тёмными волосами и веснушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.