ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невозможно

Настройки текста
Прима проснулась совсем в другом месте. Квартира старая. Она встала с кровати и подошла к зеркалу. Увидев себя моложе лет на 20 . Она была в шоке. Она закричала от ужаса. На её крик прибежала Люся - Алла Борисовна, что с вами? - Люся? Как ты тут? - Вы чего? Я несколько лет как у вас работаю. - Я же только вчера была на Филиппевском. Что за хрень? - Алла Борисовна, вы чего? У вас жар? - Нет, Люся с чего-то не понимаю. - Может Филиппу позвонить? - У него дети дома - Какие дети? У вас нет детей. - Причем тут я ? Мы развелись давно - Что вы говорите? Он ваш муж . Только год назад у вас была свадьба. - Ой плохо мне- сказала Алла схватилась за сердце. - Что случилось? Сердце ? - Люся есть что нибудь? - Я сейчас Люся пошла за лекарством и водой. Алла осмотрела комнату. Возле правой стороны кравати была тумбочка а там фотография Аллы и Филиппа со свадьбы. - Невозможно, невозможно - говорила Алла смотря на фото. Прима села на кровать. В комнату зашла Люся - Вот Алла Борисовна - сказала она протягивая таблетку и воду - Вам легче? - Да , спасибо. А какой сейчас год ? - Вы чего? 1995 . - Люся будь добра оставь меня одну. - Хорошо Люся вышла из комнаты. Алла легла на кровать. Прима закрыла глаза. Через несколько минут Люся с Филиппом шли в комнату. - Что случилось? - спросил Филипп у Люси - Алла Борисовна говорила про какую-ту квартиру на Филиппевском, про дитей и ваш развод. - Да? Интересно. - И у неё сердце чего-то заболела. - Ну сейчас разберемся. Люся и Филипп зашли в комнату и увидели что Алла спит - Иди Люс чай поставь Людмила кивнула и ушла. Филипп зашол в комнату , подошёл к кровати и лёг возле Аллы. Он поцеловал ее в губы , в щёчку и плечика. Алла начала открывать глаза и увидела перед собой молодого Филиппа. - Филичка - тихо сказала Прима - Мышка моя, что случилось? Не успел в дом зайти , Люся начела говорить какой то бред. - А что она сказала? - Про какую-ту квартиру на Филиппевском, про развод и дитей. - Мне все приснилась. - А сердце от чего заболела? Алла на это вопрос не ответила. - Я люблю тебя, Мышка моя - И я тебя Филипп поцеловал ее в губы и Алла стала отвечать обняв его за шею. - Ну все, все вечером пошли кушать. - Переоденишся? - Думаю нет. - Ты куда то собрался? - Конечно нет, я буду рядом. Алла смотрела на родное лицо. Филипп же поцеловал ее в носик. - Я безумно тебя люблю - сказал он смотря в её глаза. - Правда? - Правда. Алла встала с кровати и потенула Филиппа за руку. - Поидём я есть хочу. Они вместе пошли на кухню. Алла поела совсем чу-чуть на что Люся сделала замечание. - Алла Борисовна, опять Чучуть поели?ваша диета вас погубит - Какая ещё диета? Аллусь ты же прекрасна без диет обоидешся - Ну Филь, где Прексная то ? - Не веришь? Ну-ка поидём со мной. Алла встала со стула и пошла за Филиппом. Они зашли в комнату и встали возле зеркала. - Ну где прекрасна та? Филипп положил руку на её талию и начел целовать ее шею. - А вот для чего с кухни увел? - Угу, я хочу тебя. - Ты сам сказал вечером вот и терпе до вечера. - Не могу терпеть. Хочу тебя сейчас. - Филь ну довай не сейчас. Алла отошла от Филиппа. Потом обняла и посмотрела в его глаза. - Ты у меня такой красивый. Почему на мне женился та? - Потому что только тебя одну люблю. Всегда буду любить тебя. - Знаю - тихо сказала она , понимая что он говорит правду. Сколько лет прошло после развода в он любит. Жаждит растопить сердце злой королевы своей и вернуть её назад. Алла крепко обняла Филиппа за шею а он придерживал её за талию. - Аллусь, я так счастлив с тобой. Ты у меня такая красивая. - Лучший муж Пугачевой. - сказала Алла моргнув ему. ************** ( 21:00) Алла с Филей сидели в гостиной и смотрели фильм. Филипп начел целовать ее шею. - Филь что ты делаешь? Люся тут. - Поидём в комнату - Хорошо Они пошли в комнату где слились в нежном поцелуе. Через час Филипп лег на подушки а Алла легла на его грудь. Изо несколько лет осуществия близости она вела себя как не опытная. Алла провела пальчиком по его груди - Я люблю тебя. Спокойной ночи любимая - И я тебя. Спокойной ночи. Любимыи. Pov Алла Я вернусь в Чудесное прошлое. Каждый раз слышать от него люблю. Твоё волшебное люблю я тихим эхом повторю. Эта песня точно для него. А если он захочет ребенка? Я сделаю всё это бы он стал отцом нашего ребенка. Он будет самый лучший папа в мире. Люблю Конец POV Алла ближе прижалась к нему и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.