ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даже в зеркале разбитом

Настройки текста
Прима проснулась, встала с кровати и была в шоке. Она оказалась в квартире на Филиппевском. Pov Аллы Ничего не понимаю. Это был сон? А я думала на самом деле все. И эти ощущения. Страно Pov конец — Жизнь не возможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь — пропела Прима и дала самой себе ответ на первый вопрос. — Значит сон. Интересно, а он мог бы простить мне все эти годы и пусть в свою жизнь снова? — задумалась она. Алла очень расстроилась поняв что это был Сон. Но когда она посмотрела на дату была в шоке. — Я приехала сюда 13, а сегодня 15. Я не понимаю что происходит? Вчера было 14. Мать твою что со мной происходит??? — начела она злиться. Прима пошла в душ, позавтракала и пошла в комнату переодеваться. Включила музыку. В руках было зеркало и она наносила макияж, нечаянно уранив зеркало она наклонилась за ним и на этом момент началась песня «Единственная моя» «Даже в зеркале разбитом Над осколками склоняюсь В отражениях забытых Вновь увидешь ты меня » В этот момент Алле в разбитом зеркале увидела Киркоров от это она отошла от осколков зеркала. «И любовь безумно птицей Разобьёт твое окно Снова буду тебе снится Буду снится все равно ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ В этот момент окно спальни разбилось и в комнату залетела птица. Алле уже стало дурно. Она быстро нанесла макияж, наделась и вышла из квартиры. Прима села в такси и уехал в дом Киркорова. В машине Прима немного успакоелась. Если кому то рассказать они не поверят. И теперь что ей делать? В её возврате это очень очень ," извините за выражение", это все очень хренова. ********** Через 30 минут она приехала. Она забежала в дом, на улице был Филипп . - Филипп - крикнула напуганная Алла. Киркоров увидев её был в шоке. Прима побежала к нему а он пошёл к ней на встречу. Алла обняла его за живот и заплака а Филипп начел успокаивать её. - Филь мне очень страшно - сказала Алла и по её лицу скотились слезинки - Что случилось маленькая? - Если я расскажу ты будешь думать что я сошла с ума. - Ничего такова не буду думать. Идём в дом ты слишком сильно напугана . - сказал Филипп вытрев её слёзы. Он посмотрел в её глаза и начел тануть . Но кагда увидел её слёзы сразу опомнился и они зашли в дом. - Дети к нам тетя Алла приехала - крикнул он . Услышав это дети побежали в объятия любимой Аллы. Женщина улыбнулась смотря на них. - Здравствуйте мой хороший - Привет Алла - хором сказали дети - Я очень сильно скучала по вам - И мы тоже. А почему ты плакала?- спросила тезка - А я просто очень испугалась - Не переживай папа тебя в обиду не даст. Он супер мен он защитит тебя - сказал Мартин. - Дети бегите играть - сказал Филипп Он помог Алле снять кожиную куртку и они пошли на кухню. - Чай или кофе? - Кофе - Люся зделай два кофе Они сели за стол и вдруг Алла начела престись - Что с тобой? - Давление наверное - Я сейчас Через 15 минут. Измерив довление Алле подали черный чай. - Спасибо Люсичка - сказала Алла и улыбнулась . Увидев настоящею улыбку Аллы , Филиппа сердце замерло. Он давно не видел её такую настоящею . - Что случилось? - Ну все началось со соры с Максом, он сказал что хочет развода и я начела скандал.- начела она. Услышав что у Филиппа есть шансы вернуть любимую он улыбнулся а Алла сделала вид что не заметила этого. - Я поехала на Филиппевский. Выпила и покурила , пошла спать. И это было 13 а сегодня 15. И я была в нашем прошлом. - сказала Алла От услышанного Филипп засмеялся подумав что это шутка но когда увидев её взгляд сразу же замолчал - Прости зая, продолжай - А потом включила песня единственная моя и что поется в этой песни начела случатся. И даже я увидела тебя. - Меня? - Филь - Прости - Потом разбилось окно и залетела птица - Подожди. Как говоришь. Прошлое, настоящие, числа, песня? - Так и знала что скажешь что я сошла с ума. Если не первое я бы сейчас не приехала а поехала бы к Алине. - Ну все не начинай пожалуйста , прости - сказал он целуя её руки - я тебя в обиду не дам, месте разберемся. Только на один вопрос ответить - Какой? - А что в прошлом было? - Красивый парень Киркоров , молодая девушка Алла и бурная ночь - смущением сказала Алла - Да? - Киркоров ты что хочешь то от меня? - Ничего, просто интересно - Нет я тут напуганная , довление поднялось а он тут. Да ну тебя , у Алины переначую. - Ну Алл, ну прости меня любимая - Филь и ты меня прости за все эти годы. Просто я недостойна тебя, кто угодно но не я. Ты чудесный,красивый и т.д. И у тебя хороший дети все копия тебя. Если бы даже у нас родился сын он был бы похож на тебя, вот видишь и даже этого чуда я не достояна. И я люблю тебя , всегда любила и люблю. Помнишь обещание так и это я нарушела . Я грешная а ты Светой и нам точно уже не надо быть вместе. Прости. И помни что ты мой единственный и последний. Лучший муж Пугачевой ты Филя. - сказала Прима и с трудом улыбнулась. Оставила лёгкий поцелуй на его губах и ушла. ********** У Алины. Алла закуталась в одеяла. Плача и моля судьбу вернуть её в прошлое. Шепча молитву и после долгих размышлений она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.