ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша любовь

Настройки текста
Через полгода. Алла ждала от Филиппа ребёночка. Был пятый месяц беременности, у них будет девочка. Про беременность она узнала за неделю до свадьбы. Прима гуляла с детьми на улице, играя в разные подвижные игры. ****** — Ну я же сказал, что уйду со сцены на год- говорил Филипп который смотрел на Аллу с детьми из кабинетного окна. — ………… — Я сказал по семейным обстоятельствам — ………… — По каким именно вас не ваше дело. — ……… — Да идите на все четыре стороны Филипп нажал на отбой и сел за стол. Тут в кабинет зашла Алла-Виктория. — Папочка- тревожное сказала она — Что такое? — Папочка, маме плохо — Что случилось? — Там тётя одна пришла и начела тебя звать и мама перенервничала- сказала девочка, ведя его за собой. Филипп с дочерю побежали к Алле. ***** Алла держалась за животик и плакала. На улицу выбежал Филипп. — Зайка — крикнул он и побежал к Алле. — Аллусь, милая успокоися пожалуйста. — Филь, я за Викулю боюсь — Не переживай, все будет хорошо Он поднял её на руки и понес в дом. Через несколько минут приехала скорая помощь. ********* — Марк, ну что с ними? — Не переживай Филипп, все хорошо вовремя позвонил, ребенка смогли спасти. — Славу богу, спасибо вам. — Это наша работа. Филипп улыбнулся и пожал ему руку. Скороя уехала и он пошёл в комнату. — Мышка моя, ты чего плачешь? — Вику уже нет, третий ребенок который не увидит свою жизнь. — Стой, стой. Кто тебе сказал это? Её спасли, милая, мы её будем держать на ручках. — Славу богу, Виктория моя, солнышка моё. Прима положила руку на животик и начела гладить. Филипп улыбнулся и положил руку на её животик. — Я вас люблю, Очень сильно. — И я вас Они поцеловались в губы и он ушёл. Алла закрыла глаза, и когда увидела дитей которые гладели её животик, а Виктория Маркоровна стояла у окна. — Виктория Маркоровна? — Привет Алла — Что-то случилось? —  Нет, это мы хотели прити к тебе, мы скучали — Солнышки, я тоже очень скучала по вам. —  Это наша сестрёнка? — Да, её зовут Виктория, как вас - Виктория, моя третья внучка — Я дола ей это имя. Вы спасли меня. — Я вас поздравляю — Что с вами? — <і> Мама тут такое дело, дедушка, ты забыла его и он там где все забытые</і> — Как это? Стоп вы больше не увидите его? — Никто не увидит, его — Я же……… вот я тупая, как могла забыть родного отца? — Про нас не забывай и про маму свою тоже. — Никогда ******** Через часик, Прима вышла из комнаты и увидела грустного Филю. Она подошла к нему и обняла. — Милый что случилось? — Ничего — Милый не хорошо врать — Я самый счастливый, вот только не как не пойму почему мне некто не верит — Мы же просто расписались. Некто не знает про это, свидетелей нет, вот никто тебе не верит. Наша любовь, это главное, а верят тебе или нет это их проблема. Самое главное то что ты веришь в это. Я люблю тебя, никто и никогда не поймет кого так любить. — Взоимно милая — Кстати наша любовь через четыре месяца появится на свет. Он улыбнулся и поцеловал ее в животик. Она начала гладить его по голове. — Я эту жизнь тебе отдам всю годам да по годам. — Ты моя любовь последняя, ты жизнь моя. Она улыбнулась — Знаешь, в тот день когда я осталась одна спомнила строчку из сториные часы — Жизнь не возможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь, эту? — Как ты догодался? — Каждый день поешь — Я спомнила это, а сейчас поняла жизнь возможно повернуть назад и время на миг остонавить. — И как это? — Ну как, я вернулась к тебе значит повернула назад, а когда мы вместе для меня время останавлетвается - Теперь понял - Молодец, мальчик мой. - Девочка моя Он посмотрел на неё и страстно поцеловал в губы. - Стой, сейчас разбудишь малышку. ************ В 21:00. Никто не хотел спать. Дети смотрели мультики. Алла была на кухне. На кухню зашёл Филипп - Зая можно, я спою песню близкие люди - Зачем, ты же не страдаешь от потери любви. - Ну милая - Хорошо, Близкие люди ближе не будет, друг друга нам не обмануть. Кончится вьюга и нам друг друга можно простить но уже не вернуть - Я поменяю - Можно простить и вернуть - Не в тему Киркоров - Ну простите Алла Борисовна Она обняла его за живот. А он в её глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.