ID работы: 9029440

Жизнь повернуть назад

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя мама

Настройки текста
На следующий день. Примадонна проснулась рано утром. Часы показывали "07:00". Она надела халатик и пошла в душ. В то время проснулся Киркоров. Прима уже зашла в комнату, он сделает вид что спит. - Филипп, вставай хороший мой. Она правила рукой по его груди и наклонилась чтобы поцеловать. Он сразу же углубил поцелуй. - Доброе утро любимая - Доброе утро любимый Он поцеловал ее в губы и начел углублять. Положив её на кровать он навис сверху и начел гулять по её телу. - Филь, нужно вставить - Не нужно. - Филичка, милый ну - Я соскучился - Не сейчас - Нет сейчас - У меня голова болит - Ну хорошо, я заполнил на чем мы остоновились. Прима встала с кровати и пошла на кухню. *************** Прима уже готовила для детей завтрак. А Киркоров зашол на кухню без настроения. - Папа Доброе утро - Доброе Он сел за стол. - Дети что будите? - Кашу и яблоко - сказала Аллочка - Кашу - Хорошо - Зая сделай мне кофие пожалуйста Прима накладывала кашу и задумалась. Она подола детям завтрак. И начела делать чай - Мне долго ещё ждать? - раздражённо крикнул Фил и все посмотрели на неё. Прима приготовила для него кофие и ушла в комнату. ********** - Обезателно кричать надо? Я же не успиваю. Через несколько минут за ней вошёл Филипп. - Любимая - прошептал он и сел на кровать. Прима посмотрела на него и отвернулась - Ты обиделась? Прости меня пожалуйста, я не хотел. Солнышко моё ну пожалуйста не обижайся на меня. Она повернулась к нему и отпустила голову. Он взял её личико за подбородок и посмотрел в её глаза. Он начал тануть в них. - Филь, обезателно надо было кричать? Ты же видишь не успеваю я. - Прости маленькая, я не хотел. Просто этот работа покоя не даёт. Я люблю тебя. - И я тебя. Он поцеловал ее в макушку и обнял. - Филь, у тебя концерты скоро? - Да, несколько месяцев. Гострольный тур. - Жаль, я не успею попрощаться - В каком смысле? - Ну когда сделают ремонт в квартире туда вернусь - Не вернёшься. Я тебя не отпущу никуда и некогда. Хватит однажды отпустил. - Ну зачем я тебе? Вот такая вот? - Как, вот такая? Молодая, красивая и любимая. Делать тебя счастливой. - говорил он качая её в разные стороны. Она посмотрела на него и он добавил - Ты согласна стать моей женой? - Да - сразу сказала она. Они поцеловались в губы. - Ты сделала меня счастливым. - Набород и уже довно я счастлива что ты есть у меня. ********* Через несколько минут они спустились вниз. Когда прима проводила дитей. Мартин обнял ее за шею и сказал - Я люблю тебя мамочка - И я тебя Мартин - Не скучай любимая я буду дома в два а дети пораньше. - Хорошо - Спасибо родная - Смотри не кому, ели кто-то узнает зразу получишь. - Понял Он поцеловал ее в губы и все вышли из дома. Прима закрыла дверь и улыбнулась . От счастья у неё скотились слезинки. Она вытерла их и направилась к лестнице но вдруг она услышала -Алла Прима направилась на голос и увидела Викторию Маркоровну. - Виктория? - Алла - Мартин сказал эти слова - Я знаю. Твой путишествия закончились. Ты так хотела увидеть твоего с Филиппам дитей я привела их. Тут роздался звонкий детский смех. Алла увидела дочь и сына - Дети - сказала она сев на колени - Мамочка Они подбежали к ней и обняли. - Мой маленький, хороший, ангелочки. Я вас люблю очень сильно люблю. Простите что не подарила вам жизнь. - говорила Алла целуя их в щёчки и прижимая к себе. - Ты не виновата,мамочка, так должно было случиться. Мы тоже тебя любим очень любим. - Малыши расскажите с кем вы там? - Мы с нашими бабушками и дедушкой, дядей и спесиками - Передайте всем что я вас всех очень сильно люблю. Спасибо Виктория Маркоровна за то что привели их. -Счастье тебе с Филей. Мы всегда будем рядом - Спасибо. Пока мой хороший - Пока мамочка мы будем тебя ждать Прима поцеловала их и они ушли. У Аллы на лице появилась слёзы. Она сидела и плакала. ****** В 12:00. Приехали дети , прима накормила их. Сейчас дети сидела в игровой а Прима в комнате и прижав колени она плакала. В 2 часа. Приехал Филипп. Алла- Виктория услышала что мама плачет пошла встречать папу без настроения. - Солнышко привет - Привет Папа - Почему ты без настроения - Мама плачет. - Почему? - Незнаю - Беги играть а я к маме. - Хорошо ********* Филипп вошёл в комнату и сел рядом с Аллой. - Зая ты почему плачешь? - Мне доченька и сыночек приснились. Мой крошки. - Не нужно, не плачь. - Я хочу от тебя ребенка. Для нас. - Мы будем стараться. Они крепко обнялись. ********** В 9. Детей уложили спать. Алла с Филей и легли спать после жаркой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.