ID работы: 9029591

Обними меня - так ты сможешь спасти мою душу

Слэш
NC-17
Завершён
524
StrawperryBaby бета
Lexpaser бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 266 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки сжимает челюсть до скрежета зубов и посылает в проходящего парня убийственный взгляд. От чего тот икает и добавляет ходу, желая поскорее скрыться с глаз Шото. Тот одобрительно хмыкает, провожая его цепким взглядом. Таких вот голодных взглядов он обрывал уже несчетное количество раз и уже довольно-таки устал. Удивительно, его парень всегда приманивает к себе взгляды и Шото понимает, тут, если честно, самому сложно сдерживаться и не пускать слюни, провожая аппетитное тело. Хорошо оно или плохо, но на Шото почти ноль внимания от настойчивых фанатов, заслугами все того же Изуку. Конечно, лето и он все понимает — его парню очень жарко, он плохо переносит жару и это один из немногих дней отпуска Шото, когда они выбрались вместе куда-то. Но черт, можно было надеть что-то и поприличнее, а не эти короткие шорты, едва прикрывающие аппетитный зад и чертову футболку, которая просвечивалась. Чего уж голым сразу не пошел, думает про себя Тодороки и облизывает губы машинально, когда Изуку роняет бумажку и наклоняется за ней. — Где же мусорка? — бурчит парень про себя и вертит головой. — А вот она! Зайдем потом в туалет, Шото? Парень кивает и блаженно жмурится, когда Изуку, подлетев к нему за секунду, целует в губы, пусть мимолетно, но этого хватает, чтобы у прохожих отвалились челюсти. Они с Изуку вместе смотрелись идеально. Разница в росте, всего десять сантиметров и где-то Шото вычитал, что это идеальная разница, чтобы целоваться. И, правда, Деку, иногда легко вставал на носочки, чтобы дотянутся до его губ. В остальных случаях, Шото наклонялся сам, но едва-едва, чтобы достать до сладких губ. И эти моменты были самыми прекрасными. Деку был не то чтобы тощим, он имел подтянутый зад, живот с проступью еле заметных кубиков пресса, но в силу генов, был худым. Он не относился к той категории парней, у которых вместо ног были зубочистки. Он был золотой серединой, где ни лишнего веса, ни излишней худобы. А вот сам Шото, буквально не вылезал из спортзала в свободное время. Поэтому имел широкие покатые плечи и спину, мощную грудь, талию, и сочные бедра. В общем, описывая картину в целом, можно было смело сказать, что один Деку это ровно половина от Тодороки. Одной правой рукой Шото мог обнять Мидорию и так же с легкостью поднять его. Для Тодороки, его парень был пушинкой, из-за чего герой не отказывал себе в том, чтобы как можно чаще подхватывать парня на руки, наслаждаясь его красными щеками и тем, как тот начинал заикаться от смущения. — Я быстро, — Мидория машет ему рукой и исчезает за поворотом. Шото даже не успел моргнуть, как тот исчез. Вдохнув, он проходит за ним следом, желая ополоснуть руки и лицо. На улице и, правда, жарко. Солнце разбушевалось на полную катушку. И, наверное, это виновато солнце в том, что у Шото в голове звенит маленький такой колокольчик, когда улыбчивый Мидория выходит из кабинки. Шото дергается навстречу, заталкивая парня обратно в пустую кабинку. — Шото? — взволнованно шепчет парень, прикладывая теплые ладошки к щекам. Вид влажных губ и этих наивных больших глаз выносит выдержку Тодороки на раз. Поэтому, он стремительно наклоняется и целует сразу глубоко и жадно, проталкиваясь в открытый рот и цепляя горячий язык. Изуку совсем не сопротивляется, наоборот, он тут же обхватывает Шото руками за шею и приподнимается на носках, раскрывая рот шире. Едва слышимо стонет и трется пахом о бедро. Шото открывает едва глаза, не отрываясь от сладких губ. Щеки у Деку красные, глаза плотно зажмурены, а само тело так и льнет к нему, прижимаясь всем, чем только можно. Одной рукой Тодороки скользит под прозрачную футболку, оглаживая выступающие ребра и позвоночник. Другая рука змеей ползет к резинке шорт и юркает туда. Парень со стоном разрывает поцелуй, когда понимает, что под шортами абсолютно ничего нет. — Ш-шото, — Изуку дрожит в руках. Смущенно кусает губы, когда ладонь Шото оглаживает голую ягодицу, а после стискивает так, что у бедного парня полетели искры из глаз. — Давай закончим дома? В принципе Шото ничего не планировал начинать, оно само как-то вышло. Сложно держать себя в руках, когда перед тобой ходит аппетитный парень. Такой аппетитный Изуку. Но не согласиться с ним он не может. Кивает, проскальзывая второй рукой под шорты и прижимает к себе за новым поцелуем. Конечно, они ничего не будут продолжать и закончат действительно в спальне. Из кабинки они выходят оба помятые и с пухлыми губами — взгляни на них и сразу поймешь, в чем дело. Но на самом деле им можно. Можно простить все, когда в глазах любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.