ID работы: 9029591

Обними меня - так ты сможешь спасти мою душу

Слэш
NC-17
Завершён
524
StrawperryBaby бета
Lexpaser бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 266 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Противный запах гари вызывает тошноту и оседает пылью в легких. Тодороки откашливается и прикрывает рот рукавом своего костюма. Из-за серого дыма, который разъедает глаза, не видно и носа. — Деку! — кричит Шото, оборачиваясь назад и старается не дышать, в надежде услышать хоть хриплый полувдох. Пугающая тишина, пробирает до мурашек. Герой пытается держаться, но чувство тревоги бьет все сильнее с каждой минутой и парню просто хочется заорать. Так, чтобы связки сели и птицы разлетелись в радиусе километра. — Деку! — принимает он еще одну попытку, вкладывая в этот крик все оставшиеся силы. Бой, где они с Мидорией сошлись против злодеев начался еще пару часов назад. Внезапно пара десятков хорошо оснащенных врагов напала на академию, не оставив и шанса. Противник слишком силен, а их класс раскидало по разным углам города. Тодороки столкнулся спиной с одноклассником, на этом перекрестке. Точнее то, что от него осталось. Пару ближайших зданий было уничтожено. Двухполюсная дорога была вывернута на изнанку. Это последствия удара кулаком героя Деку. Еще пару зданий было заморожено и только одно здание неизвестно как уцелело. Шото, едва слышно шипит и опускает взгляд на свой раненный бок. Это пустяк. Маленький. Если честно не так уж и больно, если не думать о ране в целом. — Изуку! — орет он снова и добавляет скорости, когда вдалеке едва слышится шелест. — Изуку, — выдыхает Тодороки и парень поворачивается к нему лицом. Кровавые разводы на щеках. Измученная улыбка на разбитых губах. Пустой взгляд и мокрые глаза. — Шото, — хрипло выдает зеленоглазый и слезы катятся с новой силой. — Шото, — всхлипывает он и дергается парню на встречу. Коленки подгибаются и если бы не руки Тодороки, Мидория бы упал на остатки асфальта и кусок плиты. Прижимая к себе Мидорию, Шото опускает взгляд на бездушный труп какого-то парня. Ему едва ли лет четырнадцать, жизнь у него только начиналась. Может быть, в будущем он стал бы неплохим героем. Может быть, он единственный ребенок в семье, его родители, если они есть вообще, ищут его и волнуются. Может, ждут его дома, невредимого и живого. Тодороки сжимает Мидорию в своих руках сильнее, чувствуя, как слабые руки цепляются за его костюм, стараясь устоять на дрожащих ногах. — Я был рядом и не успел, — слышит Шото и чувствует, как дрожат не только ноги, но и все тело. Сейчас Изуку кажется особенно маленьким. Кажется, его можно спрятать в руках, закрыть от всего этого мира, спасти от всех ненавистников. Шото прекрасно знает, что завтра Изуку снова будет сверкать свой прекрасной улыбкой и снова будет надежной опорой для всех. Завтра этот парень ни разу не дрогнет, ни на секунду не покажет своей слабости. Но это будет завтра. Шото выдыхает сквозь зубы, когда чувствует, что рана заныла и кровь хлынула с новой силой. Но объятия не разрывает, позволяя Мидории зарыться своим холодным, перепачканным носом в свою шею. Они стоят так до тех пор, пока последняя пылинка не ложится на руины. — Эй, — Шото откашливается сгустками крови. — Ты все еще мой герой. — Говорит он с легкой и усталой улыбкой. Кажется, Изуку уже немного успокоился и в ответ на слова парня что-то мычит в ответ, утыкаясь лбом в сильную грудь. — Ш-шото, — шепчет он тут же, стоило опустить свои зеленые глаза на красное пятно на боку. — Ты сильно ранен. — Царапина, — фыркает тот и ловит сосредоточенный взгляд Изуку. — Я чувствую себя нормально. — Он нагло врет, но все же находит в себе силы улыбнуться кончиками губ и притянуть к себе бубнящего парня. Плевать ему на то, что оба пропахли дымом, кровью и потом. Плевать, что у самого рот залит кровью. Плевать, что одна губа Изуку разбита и ему наверняка будет больно. Плевать даже на то, что он слышит где-то недалеко голоса одноклассников. Сейчас, он целует рвано, зарываясь в зеленые, грязные волосы обеими руками. Сейчас он видит перед глазами искры и фейерверки. Сейчас он не чувствует боли, лишь только спокойствие после бури. Изуку больно кусает, но отвечает с тем же остервенением. Одной рукой сжимая ткань его костюма на груди, другой прижимает к себе за шею и открывает рот, впуская язык. Потом отталкивает, давая и себе и Шото втянуть в легкие спасительный воздух и снова притягивает, на этот раз сам, проникая языком в чужой рот. — Ребята! — слышится где-то на параллельной улице, но они не спешат прерывать эти счастливые секунды. — Деку! Шото! — Еще немного, — обреченно шепчет Деку и едва касается губами. Шото притягивает к себе за шею, целуя глубоко и мокро. Изуку ищет в нем свое спасенье и находит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.