ID работы: 9029614

Балтика-Скандинавия

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало каникул

Настройки текста
Скандинавия - сказочный и веселый край. Снежные горы и зеленые луга покрытые красивыми цветами. Пять скандинавских друзей: Финляндия, Швеция, Норвегия, Исландия и Дания. У них только начались летние каникулы. - Ну, что пацаны, - сказал Швеция и положил руки на плечи Норвегии и Финляндии, - Каникулы начались и у нас с вами есть 3 месяца чтобы оттянуться по полной программе! Все сразу согласились и побежали к морю. Придерживая свою шапку, впереди всех бежал Норвегия. За ним бежали Фин со Швецией, а позади всех доганяли Дания и Исландия. Как только все пятеро забежали на пляж, они начали на бегу снимать футболки и шапки. - УРАААА!!! - крикнул Норвегия и прыглул в воду с головой. За ним прыгнули остальные. Исландия забрался на плечи к Финляндии и показывая на Норвегию крикнул: - В атаку! Норвегия услышал этот радостный голос и запрыгнул на плечи к Швеции. Наблюдавший эту картину Дания, не мог оставаться в стороне и забрался на плечи к Норвегии. - Данила, ты, что крэйзи? - засмеялся Исландия. - Слезь с меня! - крикнул Швеция. - Дайте я помогу, - усмехнулся Исландия и толкнул ногой Норвегию, - УРА! Норвегия вместе с Данией упали в воду, а Швеция убрав с плеч тяжелую ношу расслабился. Финляндия и Исландия засмеялись, а потом Фин помог друзьям подняться. Примерно через час ребята вышли из воды и стали греться на солнце. В веселых анекдотах и историях незаметно пришел вечер. Вдруг Дания заметил три, проходящие в недалеке, фигуры. - Ребят, а кто это? - Где? - удивился Норвегия. - Это Балтика, - ответил Швеция одевая куртку, - Они всегда здесь гуляют вечером. - Понятно... - сказал Дания и одел свой берет. - Я тоже их когда-то видел, - сказал Исландия, - но только один раз. Это три девушки. Одна из них такая тихая и незаметная. Даже не скажешь, что она из Балтики. Она чем-то на нас похожа... Пока все обсуждали проходящих мимо девушек, в стороне стоял только Финляндия. Ему не было интересно кто это, ведь он совсем не знал их. И он просто смотрел в сторону уходящего за горизонт солнца. - Балтика значит... - проговорил Фин. - Тебе Балтика ничего не значит, - сказал Швеция и подошел к другу, - Ты из Скандинавии. Пойдем домой. Все пошли домой, а прийдя решили посмотреть телевизор. Норвегия включил первый попавшийся канал. - Нор, вот скажи, это ты специально всегда на спортивный канал попадаешь? - раздраженно спросил Дания. - Ну точно также, как и ты попадаешь на канал "живая природа" - ответил улыбаясь Норвегия. Дания тяжело вздохнул и сел на диван перед телевизором. Рядом присел Исландия с кружкой чая в руках. Норвегия тоже сел на диван и начал читать новости в телефоне. - Если ты сидишь в телефоне, то зачем ты включил телевизор? - спросил Исландия. - Я слушаю... - ответил Норвегия не отрывая глаз от телефона. Швеция понаблюдал эту странную картину и пошел на балкон. Там он встретил Финляндию. - Я не понимаю, почему ты так грустишь? - поинтересовался Швеция. - Я все думаю об этой Балтике... Швеция посмотрел на друга и сказал: - Да ладно тебе. Это Балтика, а ты страна Скандинавии. А они нам - не ровня. Они не поймут тебя, так же как и ты их. Забудь ты про эту Балтику. - Ладно. Может ты и прав. - сказал Финляндия и улыбнулся. Швеция и Финляндия вышли с балкона. К ним поспешно подбежал Исландия. - Там Норвегия с Данией дерутся! В гостиной происходила реальная драка. Норвегия чуть ли не убил бы Данию если бы не вмешались Финляндия с Швецией. - Он выключил телевизор! - кричал Норвегия, которого держал Швеция. - Потому что надо делать что-то одно. Либо телефон, либо телевизор. - проговорил Дания скрывающийся за спиной Финляндии. Исландия посмотрел на самый странный случай в его жизни и пошел спать. А через пару минут Норвегию выставили на улицу, по просьбе Дании. Ведь, то, что он сказал нельзя было оставить незамечаным: "Он не оставит этого просто так. Он может убить меня ночью..." Все ушли спать, а Норвегия до часу ночи ломился в дом, но потом неожиданно притих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.