ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава. Илья так и не спал. Мысли были заполнены той незнакомкой. Было уже 8:48.Илья собрался с мыслями и поехал к Артему. Примерно в 9:24 он был на месте, заходя во двор, он увидел машину которую описала тогда Ира. Он поднялся на этаж и постучал в дверь. Через несколько секунд дверь открыл его друг. Илья зашел, никого больше не было. -Тём, где она?-спросил Илья. -Кто?-поинтересовался парень и приподнял бровь. -Ну девушка в черном платье, ее машина во дворе стоит, черный лексус-сказал торопясь Илья. -Соня что ли?Она вот заходила буквально минуту назад, вчера уронила серьгу-сказал мужчина. -Она ушла!!?!-вскрикнул Илья -Да, по лестнице пошла-ответил Артём и добавил: -БЕГИ! Илья рванул очень быстро. Выйдя из подъезда увидел как та самая машина поехала. Он немедленно сел за руль и последовал за ней. По дороге он думал о девушке, хотя всё это время не переставал выпускать из головы ее образ. Ехали они очень долго, чуть меньше часа. Машина остановилась. Оказалось, что девушка живет в центре. Она вышла из машины. Илья узнал её, это была она. Девушка шагала к подъезду очень женственной походкой. Илья так долго смотрел на неё, что увидел как дверь подъезда начала закрываться. Он понял, что не успел, но зато узнал где она живет. Осталось лишь подобрать момент, чтобы подойти к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.